|
|
#85798 - 01/06/2005 21:53
Re: Альтамира\Altamira -cыр в мышеловке
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
|
|
|
#85799 - 01/06/2005 22:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Наша фирма уже третий год работает с клубами Альтамира и Эль Берил. За это время накопилось довольно много отзывов от наших клиентов об этих клубах. Такой отзыв, мы видим впервые! Скорее всего zzz действительно попался самый плохой номер, если не смотря на то, что он бесплатно отдохнул две недели называет это "бесплатным сыром". Не понятно только, зачем было так "страдать" всё это время, ведь можно было пойти и забронировать любой понравившийся отель на Тенерифе, чтоб не портить себе отдых... 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#85800 - 02/06/2005 04:08
|
Member
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Пойти и забронировать? Если ты приезжаешь в отель в районе 22 часов вечера и тебе говорят : "или заселяйтесь или уходите в другой отель". Куда можно пойти в такое время с чемоданами, без машины да еще без знания (нормального) англ. языка? Первую неделю мы надеялись что нас переселят, если не в Эль Берил, то хотя бы в другой номер Альтамиры, даже не разбирали чемоданы. 2 неделю плюнули и приезжали в отель только переночевать. Можете конечно мне неверить, но в своем отчете я изложил только факты, подтвержденные фотографиями(естественно кроме шума пилы по утрам и песен водосточных труб). То что произошло с нами, считаю полосой невезения и думаю, если бы нас поселили хотя бы на 3 этаже Альтамиры, все было бы совсем по другому. Скажу даже больше, мы бы спокойно стали владельцами 1 недели если бы к нам отнеслись по человечески. Все остальное только политическая шелуха. На все эмоциональные возгласы товарища PRNSI у меня есть неоспоримые доказательства и факты. У всех людей свое отношение к отдыху. Если такие вещи не пугают и ВЫ готовы пожертвовать этим из за того что бесплатно, пожалуйста.
|
|
#85802 - 02/06/2005 13:58
|
Member
Зарег.: May 2005
Москва
|
Уже отвечал zzz в другой ветке: Думаю полоса невезения у Яна. Жили там же, этажом выше в тот же период - сначала действительно напрягла такая планировка номера - темная спальня, катакомбного типа - но у них это стиль такой - они и живут в таких... Поэтому расслабились и получали удовольствие по полной! Звукоизоляция: шёпот слышно, если окна в спальне открыты - они же прямо в коридор выходят. В целом, номер в отеле я бы сказал so so (быт техника, посуда, мебель, свет), но это гостевые номера, а те, что повыше - уже более или менее, и уже вполне приличные в El Berile. Кстати в него селят, но там большинство номеров заселения по субботам - потому, прилетевшим в пятницу везёт меньше... Отсутствие стиралки тоже напрягло - так как с ребёнком были. Тараканы - был один раз в номере, за другим бегали на улице, чтоб принести ребёнку показать - прикольные жуки Еще были в номерах Sol tenerife - в гости к знакомым заезжали. Да, мебель чуть поновее, но в целом номер СУЩЕСТВЕННО меньше - в общем-то, весь номер занимает кровать. Вечером очень шумно - это конечно на любителя... А им (из Sol Tenerife) у нас в гостях понравилось гораздо больше - и вид хороший, и вообще... Пляж тоже не плох. Как показатель этого - на него приезжают из других отелей, с других пляжей - машин днём - не протолкнуться! А трубы - это ливневые стоки - такие есть везде... Тем более что при наличии машины доступны все пляжи. Только волна там мелкая - в общем, детский пляж , зато тут же, с другой стороны от волнореза пляж не отсыпан песком, а из крупного булыжника - там, естественно, ни кто не купается, но зато там есть на что посмотреть с маской - на других пляжах с маской совсем не интересно!!! Презентация - да в общем тоже нормально - как уж настроиться. Нам это интересно было, так как скоро нас будет четверо... Сам немного занимался продажами и работал с корп клиентами - поэтому могу сказать, что продавали в общем то нормально - без давления, старались заинтересовать... Были определённые, скажем так - недомолвки и натяжки в расчетах - но достаточно мелкие и понятные... А в целом, как везде и пишут про остров и тд - ПРОСТО СУПЕР!
|
|
#85804 - 02/06/2005 14:59
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2005
москва
|
Привет всем! Хочу написать мнение человека который в то же самое время был с автором (привет Ян)в Альтамире . Мы те самые которых поселили на втором этаже.Ездили всей семьей (5 лет сыну муж и я с пузом)Впечатление от поездки -супер!!!Надо просто определиться что для тебя важнее в поездке и чего ты ищешь:приключений и впечатлений или покоя валяния на пляже ничегонеделанья обжираловки итд итп.Тогда все станет проще. По поводу самолета,аэропорта итд:а что в другие страны города не проверяют не раздевают? что такого?по мне лучше 200 раз пусть проверят,но я спокойно долечу целой невредимой. Дальше номер: да,честно поразил своей пещерностью что ли? Но это их архитектура,стиль.Они так живут с маленькими окнами в темных спальнях.Непривычно ,но логично с их точки зрения-это же спальня-в ней спят если что,так зачем там окна?Как сказала Наталья "канарки любят темные спальни ,они же недавно только вышли из пещер" Было бы неудобно если окна были бы большие-они бы выходили на коридор и все проходящие мимо пялились в твою спальню. В итоге мы привыкли к этому стилю.:-))) Кондиционер нам не понадобился за 2 недели:первые дни приезда ночи были прохладными и потом когда мы входили в альтамиру с улицы перепад жары и прохлады приятно радовал.Да и погода заставила как-то задуматься может зря мы хотели в берил?Там номера хоть и солнечные ,но наверно нагреваются в течение дня. В общем быт нас не давил.Может мы просто знали что нас ждет и рассчитывали на это? Скучали мы 2-3 дня пока муж не взял машину,ну и после этого нас почти не было дома.Мы изъездили почти весь остров.Были на вулкане: муж с сыном поднимались наверх ,меня не пустили :-))).В Лоро парке,парке Орлов,Манки парке.Ездили в столицу.сначала просто так, потом специально на рынок.Да,на вулкан ездили тоже 2 раза ( один раз через Оротаву погулять в облаках. Пресловутая презентация:никто ни на кого не давил,не прессовал.Они ПРОДАВАЛИ,а соответственно рассказывали только о хорошем умалчивая о нюансах.Было бы странно продавать по-другому(помните как там про корову : " а много ль корова дает молока?...) Подводя итог: мне жаль, что у вас,Ян отдых не удался.Сдается мне что Вы просто из пессимистов.:-)))Нам все было по кайфу.(мне лично кроме еды:не хватало нашей российской колбаски,конфет и селедки под шубой) Спрашивайте, пишите,интересующимся могу выслать фото :-)))
|
|
#85806 - 02/06/2005 16:58
|
Member
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Привет Vik и ЕЕ. Куда прислать тебе компакт с рыцарским турниром, помнишь, у тебя кассета закончилась?. Я правда еще его не переписал, но думаю за неделю справлюсь. Почему то все думают что мы отдохнули плохо, вот и ты с женой тоже так думаешь.Кстати 2 этаж не сравним с первым, туда хоть тараканы не заползают с газона. Это просто описание тех негативных вещей которые там были. Писать только о хорошем можно, но , таких отзывов здесь море, и если бы мы перед поездкой прочитали такие возможные вещи, то никогда бы не поехали по рекламе. Самое ужасное это отношение- ничего не заплатил, сиди и радуйся тому, что тебе дали, хотя в турагенстве все было по другому описано.
|
|
#85807 - 02/06/2005 18:50
|
Member
Зарег.: May 2005
Москва
|
Уж больно у тебя негатив негативный  Наверное с этажём сильнее не повезло - потому и настрой такой пошёл - мы только первый день напрягались, а потом раслабились и получали от всего удовольствие. Пиши на vkurales@mail.ru - договоримся на счет диска. Заранее сенкс!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,