Вот мы и вернулись на землю русскую. Время 3-х недельного отдыха с приключениями уже в прошлом временном пространстве. Но все сохранилось в светлой памяти, на фото- и 3- часах видеопленки.
И для начала, краткий обзор...
За время 3-х недельного путешествия - 10.06.2005-01.07.2005, пройдено на авто около 2500 км по суше,совершено 6 переправ на паромах, пройдено на ногах даже не знаю сколько километров, убито по паре кроссовок, утеряна 1 рамка видоискателя для зеркальной фотокамеры Canon, получено неисчисляемое количество впечатлений, информации и несметный объем позитива.
А теперь о самом главном - нашем маршруте, который состоял из нескольких островов. Если кратко, то это выглядит так: Тенерифе(1 день) - Йерро(4 дня) - Гомера (3 дня) - Ла Пальма(5 дней/6 ночей)-Тенерифе (9 дней).
Подготовка к такому путешествию длилалсь не одну неделю, так как пришлось перелопатить кучу различной информации, осуществить стыковку по паромам, сэкономив при этом около сотни евриков, за счет разницы цены в билетах на паромы Фреда и Навьеры, разыскать кучу инфы по частным пансионам.
Огромную благодарность отдельной строкой я хочу выразить ребятам из Ароны, а именно - Петру, Любе и Лене, а также Лене из Вьяхеса с Тенерифе.
Благодаря этой прекрасной команде наше запланированное путешествие прошло на 5+.
На каждом из островов мы жили в разных местах в 2-3 пансионах, а пансионы там замечательные и цены не очень высокие. Единственно, на Ла Пальме мы жили в одних апартаментах, которые я нашел через инет еще в январе месяце, так что контакты по проживанию на островах налажены
На Тенерифе мы первый день провели в Bonanza. А по приезду с других островов воспользовались услугами Compostela Beach (T1), в нем мы останавливались в прошлом году, но в T2.
Так что анонс представлен, ждите приключенческого повествования, так как на это нужно время, а работа вставляет палки в колеса