booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#85874 - 05/07/2005 16:13 3 недели приключенческой лихорадки по островам ...  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2003
Испания, gde-to...
Вот мы и вернулись на землю русскую. Время 3-х недельного отдыха с приключениями уже в прошлом временном пространстве. Но все сохранилось в светлой памяти, на фото- и 3- часах видеопленки.
И для начала, краткий обзор...
За время 3-х недельного путешествия - 10.06.2005-01.07.2005, пройдено на авто около 2500 км по суше,совершено 6 переправ на паромах, пройдено на ногах даже не знаю сколько километров, убито по паре кроссовок, утеряна 1 рамка видоискателя для зеркальной фотокамеры Canon, получено неисчисляемое количество впечатлений, информации и несметный объем позитива.
А теперь о самом главном - нашем маршруте, который состоял из нескольких островов. Если кратко, то это выглядит так: Тенерифе(1 день) - Йерро(4 дня) - Гомера (3 дня) - Ла Пальма(5 дней/6 ночей)-Тенерифе (9 дней).
Подготовка к такому путешествию длилалсь не одну неделю, так как пришлось перелопатить кучу различной информации, осуществить стыковку по паромам, сэкономив при этом около сотни евриков, за счет разницы цены в билетах на паромы Фреда и Навьеры, разыскать кучу инфы по частным пансионам.
Огромную благодарность отдельной строкой я хочу выразить ребятам из Ароны, а именно - Петру, Любе и Лене, а также Лене из Вьяхеса с Тенерифе.
Благодаря этой прекрасной команде наше запланированное путешествие прошло на 5+.
На каждом из островов мы жили в разных местах в 2-3 пансионах, а пансионы там замечательные и цены не очень высокие. Единственно, на Ла Пальме мы жили в одних апартаментах, которые я нашел через инет еще в январе месяце, так что контакты по проживанию на островах налажены beer
На Тенерифе мы первый день провели в Bonanza. А по приезду с других островов воспользовались услугами Compostela Beach (T1), в нем мы останавливались в прошлом году, но в T2.
Так что анонс представлен, ждите приключенческого повествования, так как на это нужно время, а работа вставляет палки в колеса smile

#85875 - 05/07/2005 17:34 Re: 3 недели приключенческой лихорадки по островам ...  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
laugh ...да, а самое яркое впечатление - это совершенно незапланированная встреча с Яшей в аэропорту beer

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#85876 - 05/07/2005 17:46 Re: 3 недели приключенческой лихорадки по островам ...  
Lion007  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2003
Испания, gde-to...
Этто точно! up2 Яша, еще раз спасибки за помощь!
Все прошло отлично! Вот стараюсь готовить темку "Записки путешественников" beer

#85877 - 05/07/2005 18:30 Re: 3 недели приключенческой лихорадки по островам ...  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
Lion,ты,главное, не тормози совсем, а то впечатлений и информации столько,что через неделю-другую они и из моей головы начнут куда-нибудь вылетать благодаря нашей замечательной работе во главе с миролюбивым начальством crazy Так никто и не узнает о наших истинных похождениях,придется баронов Мюнхаузенов на крайний случай изображать laugh

#85878 - 12/07/2005 17:13 Re: 3 недели приключенческой лихорадки по островам ...  
pro  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
CПб
а где же отчет о путешествии? ;0)
Очень ждем..

#85879 - 13/07/2005 14:17 Re: 3 недели приключенческой лихорадки по островам ...  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Эх...а вот по поводу отчетного рассказа о столь увлекательной поездке...сдается мне уже..что он может и неувидеть свет...работа,писать некогда и лень..вот так вот и получается.А я за многоуважаемого автора,хоть и присутствовала при сем..как-то не беру на себя смелость живописать приключения.Дай Бог,может фотками поделится вполследствии.Но,если все будут дружно просить,может Lion и осчастливит сей форум рассказом. confused

#85880 - 13/07/2005 17:46 Re: 3 недели приключенческой лихорадки по островам ...  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Ну вот, начинается! abuse
Lion007! Напиши пожалуйста рассказ о поездке, не мне же от твоего имени это прикажешь сделать wink beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#85881 - 13/07/2005 19:50 Re: 3 недели приключенческой лихорадки по островам ...  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Правильно, Peter, так на него и надо ругаться, а то толку мало будет.Не волнуйся,тебе -то он при дружеской встрече beer еще как расскажет,даже с приукрашательствами, а вот всему форуму....хм-хм..меня он тоже не уполномочивал вещать,так что пусть сам и пишет

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021