booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#85935 - 15/07/2005 01:03 Re: Тенерифе, июнь 2005 . Фотоотчет. Добавлены фото с 2004 г. / Lagos de Fanabe, дайвинг/  
Устрица  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Юрий, подводная фотка очень хорошо получилась. Уже отправили в "Октопус"? wink
не подскажете Ваш E-mail? У меня был. Но пропал frown

#85936 - 15/07/2005 10:00 Re: Тенерифе, июнь 2005 . Фотоотчет. Добавлены фото с 2004 г. / Lagos de Fanabe, дайвинг/  
Yuch  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Екатеринбург
Quote:
Как сказал Устрица:
Юрий, подводная фотка очень хорошо получилась. Уже отправили в "Октопус"? wink
не подскажете Ваш E-mail? У меня был. Но пропал frown

chirkov р-р-р-р-гав promelec и далее без пробела , но с точкой ru

#85937 - 16/07/2005 16:23 Re: Тенерифе, июнь 2005 . Фотоотчет. Добавлены фото с 2004 г. / Lagos de Fanabe, дайвинг/  
Yuch  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Екатеринбург
Посмотрел статистику посещений моих фотоальбомов и решил выложить прошлогодние. Т.к. в этом году снимал мало и , в основном, друзей, а в прошлом году отщелкал порядка 1,5 Гигабайт всего-всего.

1) отель Лагос де Фаньябе. Немного фото порта (когда мы вернулись с Эль Йерро было раннее утро, потом рассвело), внутренних видов номера (апартаменты), видов внутреннего дворика, пляжа, набережной, некоторые фотки с поездки в Кэрифур (в т.ч. и фотка внутреннего фонтана магазина) , фото, сделанные с парома.
Тенерифе 2004

2) подводные фото с 2004 года. Здесь сначала идут фото из Лас Галеттас, в т.ч. и с кормежки скатов. В 2004 году их было больше, чем в 2005, в т.ч. и два черных океанских ската. Потом фотки из Лос Гигантес , со знаменитой Атлантиды.
Тенерифе 2004, подводные фото

3) вулкан Тейде. В прошлом году было сделано значительно больше снимков с поездки на вулкан. Может быть, какие-то повторились в этом году - не беда.
вулкан Тейде

4) Лоро парк. Я , как малое дитя, во все глаза смотрел на шоу котиков и был в восторге. Поэтому котиков так много. cool Обратите внимание, как за год сильно вырос и заматерел сивуч.
Почти получились акулы. Много фоток из окенариума.
В конце - фотка с пляжа рядом с Лоро Парком. Шикарные волны !!!
Лоро парк

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021