|
|
#85971 - 20/07/2005 19:29
Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#85974 - 20/07/2005 20:01
|
Member
Зарег.: Apr 2005
Москва
|
У меня в прошлом году сорвался тур на Тенерифе и я с горя улетела в Турцию. Скажу сразу Турция мне не понавилось, туда я больше никогда не вернусь, но это неважно. Меня немного удивил Ваш отзыв об Аквапарке. Если сравнивать с той же Турцией, то как раз там были жуткие очереди на горки, а на Тенерифе, например, на горке "камикадзе" (это моя любимая) буквально не было ни 1 человека. Горки, где нужны круги тоже недостатка в кругах не было, на бумеранге, они просто лежали свободно штуки 3, на синей, не помню, как она называется, буквально подходишь кто-нибудь съезжает и забираешь круг, стоять долго не надо, какой смысл платить за прокат кругов??? Так же сравнивая с Турцией басеейны, в Турции я только и думала, как ухитрится, вылететь из горки и не пропахать спиной о днище бассейна, на Тенерие они хоть поглубже. Да еще плюсь ко всему шоу дельфинов там оч. хорошее, мне больше понравилось, чем в Лоро. А с лежаками, мы оч. просто поступили, положили на один полоненца и всякую мелочь, а сами катались, т.е. ничего за это не платили. 
|
|
#85976 - 20/07/2005 20:17
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#85979 - 20/07/2005 20:52
|
Junior Member
Саратов
|
Очень рад получить столько откликов на мой рассказ. Ну что.. начну оправдываться: - сравниваю с Турцией только потому что с Англией будет более неуместно, а больше я нигде не был. И вроде старался пояснить в чем разница этих курортов. - не понял выражения ololol насчет познавательного отдыха на Канарах и тупого в Турции. По мне так они оба тупые и немного познавательные. В обоих местах маловато культурных достопримечательностей, в Турции их наверное даже больше. Познавательный тур может быть в Англию, Италию, буддистский монастырь и т.п. - Foxcatcher, я вроде не сильно переборщил с красотами Турции, я лишь говорю что если была бы возможность отмотать время назад я бы поискал другое место для отдыха. В Турцию кстати я тоже врят ли когда поеду - был уже там. - Если на форуме будут только восторженные рассказы людей о прикольностях Тенерифе то это будет нечестно. 40% людей с кем мне довелось общаться на экскурсиях, улицах (иностранцы не в счет) пожалели о том что приехали туда. Я лишь пытаюсь показать картину что увидели мои глаза. - Я не стал противником отдыха на Тенерифе. Более того, одна знакомая после моего рассказа уже туда собирается - она обожает Манго, шоппинг и фотки парков ее впечатлили. - Круг я кстати тоже спер, но постеснялся сказать. А сравнивал аквапарк я с российскими, а не турецкими. В Турции у нас был бесплатный в отеле, но не парк, а так несколько горок. Российские аквапарки лучше !!!
|
|
#85982 - 20/07/2005 21:14
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#85984 - 20/07/2005 21:34
|
Junior Member
Саратов
|
Как сказал Peter: [b]Filipе , рассказ замечательный! Если есть несколько удачных фотографий - присылайте на конкурс. У Вас будет двойной шанс выиграть приз. Правда разыгрываться будет опять неделя проживания на Тенерифе  [/b] Фотографии конечно же есть - более 800, удачных конечно на 2 порядке меньше. Сейчас попробую отправить... А насчет недели в качестве приза - дык нахаляву мы куда угодно:-) И потом на Тенерифе хорошо, я лишь рассуждал о соотношении цена/качество/количество.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,