booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#85999 - 25/07/2005 15:29 Второй раз на Тенерифе / Лос Оливос и многое другое /..  
растерянная  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2003
Россия
Ну, вот, и я созрела для отчета. Крайне болезненно было входить в российскую действительность. Но теперь у меня есть другая установка  здесь работаю и живу  там отдыхаю и живу. Стало полегче. А теперь собственно, начну рассказ&
24 июня  8 июля 2005 года. Остров Тененрифе.
Чемоданы упакованы, билеты на автобус до Москвы куплены, к поездке на Тенерифе готовы& Кажется&
Муж позвонил из Москвы  осторожно сказал, что на сына забыли выписать билет  начинаю заводиться  но в аэропорт обещали привезти  нисколько не успокаивает, учитывая российскую действительность& Все будет хорошо!!! даю себе мысленно установку. Кажется&
Благополучно добрались до Москвы. Муж встретил. Пора ехать в аэропорт. Смотрю на билеты& Красайр& Все будет хорошо!!! Кажется&
В самолет загрузили вовремя. Вздох облегчения. Загадочно помалкиваю, никого не расстраиваю& Нет, не прокатило& Благополучно не взлетаем в течение 2,5 часов. Все будет хорошо!!! Кажется& истерия нарастает: душно, плачут дети, мужики хотят курить  все нервничают&
Надо отдать должное экипажу  стюардессы ни от кого не прячутся, наоборот находятся среди пассажиров, успокаивают как могут ничего при этом не объясняя. Командир корабля периодически пространно сообщает о мелких технических неполадеках то по правому борту, то по левому. Большое подозрение , что говорит какую-то лобуду& Но ведь говорит!!! Меня лично успокаивало. Особенно повеселило сообщение, что пассажиры выпили всю воду на борту, поэтому в ожидании новой порции живительной влаги провели на земле еще минут сорок& Небольшое отступление: летели на ИЛ-96. Понравилось.Большое пространство, ничего не давит, можно вытянуть ноги  в продолжительном полете одна из самых важных деталей. В отличие от ВимАвиа одеяла роздали всем детям еще в начале полета, хоть и не пригодились, но было приятно.Ну, вот наконец, поднялись в воздух. Семь часов перелета без эксцессов и мы на Тенерифе.
Прошли таможню, вышли из здания аэропорта и вдруг& Стало так хорошо!!! Мысли моментально сбились в одну кучу, и так же быстро разлетелисьна мелкие осколки& Остались одни эмоции& Вокруг красота!Она уже не такая диковинная как в прошлом году. Она узнаваемая каждой клеточкой организма , каждым органом  слуха, зрения,, обоняния& Тысячу раз представляла себе этот момент долгими зимними месяцами и дождливой осенью и долгой затяжной весной&И все равно это было по-другому&
Остров был тем же цветущим и манящим, а вот я стала другая  он уже был в моей жизни и мы снова встретились после долгой разлуки& Я ждала этой встречи, я шла к ней& И вот я у цели& неспеша навстречу идет гид  от него исходит аура отдыха. Я так рада ему.
Чемоданы погружены в машину, мы уселись  дорога до отеля займет совсем немного времени& Смотрю в окно не отрываясь  каждую новую порцию пейзажа встречаю с радостью силуэты гор кажутся такими знакомыми& И вот тут и возникла самая четкая мысль сегодняшнего вечера  мы вернулись и это здорово!!! Все очень хорошо!!!
Продолжение следует&

#86000 - 25/07/2005 19:24 Re: Второй раз на Тенерифе / Лос Оливос и многое другое /..  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Ждём продолжения beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#86001 - 10/01/2006 01:44 Re: Второй раз на Тенерифе / Лос Оливос и многое другое /..  
3033  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2006
Уважаемая растерянная!
В одном из Ваших сообщений прочитала, что путевку Вы купили у фирмы Тропикана Маркетинг. Я тоже сегодня попалась. вроде бы большая тетенька, но все же. Пожалуйста, нужен совет - что делать- расслабиться и готовиться к отдыху или пытаться вернуть деньги.
Спасибо!

#86002 - 10/01/2006 18:42 Re: Второй раз на Тенерифе / Лос Оливос и многое другое /..  
Манга  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Тольятти
Начало очень понравилось!с нетерпением жду продолжения beer

#86003 - 10/01/2006 18:47 Re: Второй раз на Тенерифе / Лос Оливос и многое другое /..  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
...Начало было 25 июля, так что продолжения мы рискуем не дождаться... laugh
А вы ,Манга, всё обещали- обещали отчёт, а как-то нет его ... confused С чего бы это?

#86004 - 11/01/2006 19:59 Re: Второй раз на Тенерифе / Лос Оливос и многое другое /..  
Манга  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Тольятти
Quote:
Как сказал ololol:
...Начало было 25 июля, так что продолжения мы рискуем не дождаться... laugh
А вы ,Манга, всё обещали- обещали отчёт, а как-то нет его ... confused С чего бы это?

А я на дату и не посмотрела)))читаю на форуме все,что интересует))))Спасибо за этот форум организаторам))))Да теперь у меня и отчет и фотографии=Культурный отдых-с наступающим новым годом! up2 up2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021