Ну, вот, и я созрела для отчета. Крайне болезненно было входить в российскую действительность. Но теперь у меня есть другая установка здесь работаю и живу там отдыхаю и живу. Стало полегче. А теперь собственно, начну рассказ&
24 июня 8 июля 2005 года. Остров Тененрифе.
Чемоданы упакованы, билеты на автобус до Москвы куплены, к поездке на Тенерифе готовы& Кажется&
Муж позвонил из Москвы осторожно сказал, что на сына забыли выписать билет начинаю заводиться но в аэропорт обещали привезти нисколько не успокаивает, учитывая российскую действительность& Все будет хорошо!!! даю себе мысленно установку. Кажется&
Благополучно добрались до Москвы. Муж встретил. Пора ехать в аэропорт. Смотрю на билеты& Красайр& Все будет хорошо!!! Кажется&
В самолет загрузили вовремя. Вздох облегчения. Загадочно помалкиваю, никого не расстраиваю& Нет, не прокатило& Благополучно не взлетаем в течение 2,5 часов. Все будет хорошо!!! Кажется& истерия нарастает: душно, плачут дети, мужики хотят курить все нервничают&
Надо отдать должное экипажу стюардессы ни от кого не прячутся, наоборот находятся среди пассажиров, успокаивают как могут ничего при этом не объясняя. Командир корабля периодически пространно сообщает о мелких технических неполадеках то по правому борту, то по левому. Большое подозрение , что говорит какую-то лобуду& Но ведь говорит!!! Меня лично успокаивало. Особенно повеселило сообщение, что пассажиры выпили всю воду на борту, поэтому в ожидании новой порции живительной влаги провели на земле еще минут сорок& Небольшое отступление: летели на ИЛ-96. Понравилось.Большое пространство, ничего не давит, можно вытянуть ноги в продолжительном полете одна из самых важных деталей. В отличие от ВимАвиа одеяла роздали всем детям еще в начале полета, хоть и не пригодились, но было приятно.Ну, вот наконец, поднялись в воздух. Семь часов перелета без эксцессов и мы на Тенерифе.
Прошли таможню, вышли из здания аэропорта и вдруг& Стало так хорошо!!! Мысли моментально сбились в одну кучу, и так же быстро разлетелисьна мелкие осколки& Остались одни эмоции& Вокруг красота!Она уже не такая диковинная как в прошлом году. Она узнаваемая каждой клеточкой организма , каждым органом слуха, зрения,, обоняния& Тысячу раз представляла себе этот момент долгими зимними месяцами и дождливой осенью и долгой затяжной весной&И все равно это было по-другому&
Остров был тем же цветущим и манящим, а вот я стала другая он уже был в моей жизни и мы снова встретились после долгой разлуки& Я ждала этой встречи, я шла к ней& И вот я у цели& неспеша навстречу идет гид от него исходит аура отдыха. Я так рада ему.
Чемоданы погружены в машину, мы уселись дорога до отеля займет совсем немного времени& Смотрю в окно не отрываясь каждую новую порцию пейзажа встречаю с радостью силуэты гор кажутся такими знакомыми& И вот тут и возникла самая четкая мысль сегодняшнего вечера мы вернулись и это здорово!!! Все очень хорошо!!!
Продолжение следует&