booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#86012 - 30/07/2005 16:37 Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Только вернулся. Сразу хочу сказать Ароне Тур большое спасибо за хорошую организацию smile Чуть позже постараюсь написать отзыв и выложить фото.

Делай, что должно, и будь, что будет
#86013 - 02/08/2005 16:01 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Шрек, с возвращением! Ждём рассказ и фотографии! beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#86014 - 02/08/2005 16:51 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Начнем-с ( пока время на работе есть). 21 вечером чемодан собран, закончены препирательства с женой по поводу количества вещей smile ( она-то первый раз едет), заказано такси на 4.00. Такси приходит вовремя, едем по ночной Москве, на съезде с Новой Риги на МКАД сонные, но добродушные гаишники проверяют документы, абсолютно пустая МКАД, Домодедово.
Находим стойку Трансаеро, время 4.45.Приходит девица в форме Трансаеро, на вопрос -когда будет регистрация, ответ в 6 утра , при этом выражение лица, как у наших погранцов в зоне прилета smile Через 15 минут садится еще один парень-регистрация начинается smile Забавно! У моей жены посадочный талон 001 smile На удивление, работают почти все кабинки погранконтроля, даже счастливого пути пожелали smile По традиции в Дьюти Фри покупается "Блек Лейбл", где-то в 7.30 начинается погрузка в самолет. Боинг-767, чистенький, все довольно хорошо.Детям практически сразу раздали одеяла и в 8.15 где-то взлетели ( первый раз в жизни чартер улетел вовремя).На экране показывали время, скорость и местонахождение самолета ( обещали кино-но наверное забыли).Два раза покормили ( первый раз стандатно, второй раз чай-кофе с пирожным).Сам полет прошел неплохо, приключения начались при посадке. Я сидел по правому борту,вершина Тейде, появившаяся из облаков, производит сильное впечатление.Разворот над океаном, кажется, что самолет крылом касается волны, заход на посадку...Высота 300 м,чувствуется сильный боковой ветер...мне было страшно ( про жену молчу, она вообще самолетов боится),практически камнем падаем на ВПП....Уф! Ну ,здравствуй, Тенерифе!

#86015 - 02/08/2005 18:05 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
супер, дальше давай up2

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#86016 - 02/08/2005 18:15 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
maxoni  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Москва
Ну вот, на самом интересном месте!

#86017 - 02/08/2005 19:20 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Продолжаю...Так как миграционные карты заполнили еще в самолете, то пограничный контроль прошли достаточно быстро,багаж получили, таможню по "зеленому "коридору...Алексей из Вьяхес Артуро проверил нас по списку, загрузились в автобус.На улице +35, без единого облака. Минут за 20 доехали до Лас Америкас, Алексей по пути кратко рассказал о Канарах. И вот наконец Хардин Тропикал.Регистрируют достаточно быстро, номера уже подготовлены.Сразу скажу- нужна кредитная карта ( берут депозит). Мадам на ресепшн на схеме рисует место для завтраков,и пытается рассказать, как нам добраться до номера smile Это у нее слабо получается и приходиться с нами отправлять сопровождающую. Это было правильное решение smile я бы номер не нашел.Номер был в корпусе Las Mimosas на 2 этаже.Если смотреть на схему отеля, стоя спиной к океану, то номер находился в правой части отеля.Вид из окна можно трактовать двояко- либо вид на сад ( зелень и деревья присутствовали), либо вид на дорогу.Дорожка была пешеходной и разделяла Хардин Тропикал и соседний Вилламар.Как мы потом поняли, это был и плюс и минус( далее расскажу).
Сам номер очень и очень неплох. Специально для Петра-было шампанское и фрукты, но кровати все-таки составили две frown При моем весе приходилось изворачиваться, но это только добавляло пикантности smile В ванной были в наличии халаты, фен и даже живая розочка в вазочке.

#86018 - 02/08/2005 20:22 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Хоть номер и отремонтированный, я б за такой ремонт руки бы пообрывал frown Наверное, бригада молдаван работала smile По замыслу дизайнера, галогенка встроена в углу потолка ...и светит на плохо отшпаклеванный угол frown Выключатели развели сверхнеобычным способом-я периодически забывал комбинацию клавиш, которую нужно нажать, чтобы получить нужное освещение smile Со смесителем в ванной без стакана не разберешься smile На самом деле отдыху это не мешало, но если отель претендует на высокую звездность-это не есть хорошо. Как сказала Алена, моя жена, у нее в Москве было больше претензий к Марриотт-Аврора ( это 5* чистые) , чем к Хардин Тропикал smile

#86019 - 02/08/2005 21:01 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну вот...Осмотрели мы номер, притащили нам багаж, и я пошел арендовать сейф на ресепшн...Как вы догадались, что я заблудился? smile )) Спасибо доброй горничной, подсказавшей мне дорогу smile хорошо, что я знаю пяток слов по испански smile Активизировали сейф, разобрали чемодан и выяснили, что забыли мои любимые пляжные тапочки frown вот горе-то...решили шлепать в магазин и заодно пообедать smile тапочки купили быстро и пошли искать место для обеда ( искать, сами понимаете в иносказательном смысле)
Сделав глоток ледяного пива, я ощутил, что отпуск начался smile

#86020 - 02/08/2005 21:32 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...пообедали-то хоть не за 250 евро??? laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#86021 - 02/08/2005 21:36 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Яша, представляешь , нет smile на порядок дешевле smile
Кстати, я самолично видел в меню-лобстер, цена договорная smile Мне жена посоветовала пойти договориться smile но я не стал, с нашими ментами потом я б договорился, но столько слов по испански я не знаю smile

#86022 - 02/08/2005 22:02 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Шрек:
Сделав глоток ледяного пива, я ощутил, что отпуск начался smile

Железная выдержка! cool У меня отпуск начинается уже в самолёте laugh

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#86023 - 03/08/2005 01:31 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
фотки выложил сюда http://myrmyzenda.photofile.ru
пока без комментариев

#86024 - 03/08/2005 19:00 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Самое яркое впечатление следующего утра - соотечественники, которые с картой отеля, пытаются найти вход в ресторан smile
Попав в понедельник на обзорную экскурсию и послушав отзывы других туристов об их отелях, понял, что мы правильно выбрали отель. Как минимум, тишина нам была гарантирована. Кстати, в левом крыле Хардин Тропикал идут ремонтные работы, окна закрыты белыми щитами. Отдыху это не мешало, но как говорили люди, жившие в номерах рядом с ремонтируемыми, болгарка и дрель были слышны.Были на трех экскурсиях-обзорная, Тейде и пирамиды Гуимар. Тейде великолепен, но из-за сильного ветра не работал фуникулер и не сбылась моя мечта-посмотреть на облака с высоты Тейде frown Гуимар- больше понравилась Канделярия с океанскими волнами и черным песком, статуями менсеев и храмом Святой Девы Канделярии smile . Остальное время проводили достаточно стандартно-еда, питье, купание в океане и бассейне, аквапарк, прогулки по Лас-Америкас.Возле Байя дель Дуке идет большая стройка, интересно, как по части шума в этом отеле?
Задача отдохнуть была выполнена на 100%, жена даже не хотела уезжать, предложила купить недвижимость smile

#86025 - 03/08/2005 19:12 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Вопрос по авиаперелёту: какой самолёт понравился больше - туда или обратно?

#86026 - 03/08/2005 19:53 Re: Хардин Тропикал / Jardin Tropical / 22-29.07.05  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Петр, не хочу тебя расстраивать-но туда...Трансаэро , 767 Боинг. Обратно летели Ил-96 "Домодедовские авиалинии".По пунктам- расстояние между креслами хорошее что туда, что обратно smile Питание нормальное, чартерное,на ИЛе даже вино наливали . Одеяла давали детям и туда и обратно. Но вот запах в ИЛе frown Входишь в самолет через люк в хвосте и запах общественного сортира бьет в нос. ( запах достаточно застарелый, въевшийся, то есть это не проблемы предыдущего рейса) Благо, минут через 15 после взлета его все-таки вентиляцией вытянуло...Качество обслуживания примерно одинаковое, а вот проводка под ногами, обмотанная изолентой не порадовала frown Да, кстати, обратно рейс вылетает в 18.00, наверное есть смысл исправит информацию на сайте, хотя у нас в билетах было 18.00, у других людей рядом с нами-17.15. Претензий нет, с помощью "Блейк Лейбл" и "Наутилус Помпилиус" долетели smile Вот посадку пилот ИЛа провел супер smile , даже жена не почувствовала, как ВПП коснулись. Пилоты молодцы!
А вот сам самолет по общему впечатлению, все таки старенький.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021