|
|
#86093 - 23/08/2005 16:58
Не надо никому на Тенерифе ездить!
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2005
Russia
|
Вообще Тенерифе - полная ерунда! Делать нечего, смотреть нечего! Ходить некуда! Пьют там только англичане, которых там 60%, а русских 1,5! Сервис какой-то странный... Нудятина! А о популярности курорта могут говорить только отзывы "новых" русских периода конца 90-х. Лучше на Майорку! на Тенерифе - смело с доплатой в 10000 euro, чтобы поскорее перебраться в Морокко!
|
|
#86094 - 23/08/2005 17:10
Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Правильно! и не надо вам туда ездить чем меньше народу, тем чище Тенерифе и мне будет проще домишко прикупить 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#86095 - 23/08/2005 17:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2003
Москва
|
|
|
#86097 - 31/08/2005 13:25
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Mocква
|
И действительно, ВАМ туда ездить не стоит. Лучше Turkey all inclusive.
|
|
#86098 - 15/09/2005 19:26
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2005
Baikonur
|
Отдыхал на Тенерифе с 23 августа по 2 сентября 2005 года. Имя - Канарские острова и цена предвещали райское наслаждение. Брал авто-кабриолет на 3 дня, накатал 600 км, объехал остров вдоль и поперек. Побывал на пляжах с черным, серым и желым песком. Практически на всех курортах. Запомнилось следующее, при все великолепной природе - океан, горы, растительность, животные в парках особенно, есть 3 больших НО, которые обесценили КАНАРЫ в ноль - это: 1. ГРЯЗЬ (бычков на пляже 10 шт на 1 кв.м, кучи строительного мусора). 2. ЛЕНЬ испанцев и пофигистское отношение к отдыхающим. 3. ЦЕНА-КАЧЕСТВО - это соотношение самое низкое на Канарах, из всех курортов на которых я побывал. Причем это касается всего - питания, обслуживания, экскурсий. В общем ПОМОЙКА с раскученным именем КАНАРЫ!
|
|
#86099 - 15/09/2005 19:28
|
Member
Зарег.: Jul 2005
Москва
|
Не согласен у меня отель Las Palmeras был полное г,,, но , но я обязательно зимой поеду еще при вех но есть еще одно главное достоинство ТАМ ПРОСТО ХОРОШО И РОМАНТИЧНО !
|
|
#86100 - 15/09/2005 20:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
BigMan, а, может, нужно было меньше кататься в поисках рая господнего, а поселиться в хорошем месте, НЕ соориентированном на массового туриста? Лень - она везде лень и есть, а вот ни бычков, ни мусора, ни низкого качества обслуживания и особенно еды, ни плохих экскурсий у нас, например, никогда не было.
Puerto... wish I was here...
|
|
#86101 - 16/09/2005 03:34
|
Junior Member
Москва
|
Хи-хи. Ну может у человека хобби такое: бычки на пляжах собирать, на квадратный метр. А на Канарах их слишком мало оказалось, вот человек и расстроился. Простите, не удержалась..............(хи-хи)
|
|
#86102 - 16/09/2005 11:27
|
Junior Member
Baikonur
|
Никого из фан-клуба Канарских островов не хотел обидеть своим рассказом. Впечатления только мои и на общую объективность не претендуют. Оставил их на форуме лишь потому-что начитался кучу положительных отзывов перед поездкой, а оказалось все совсем по-другому.................. Значит мне крупно не повезло. Ехал на острова действительно с чувством, что еду в рай отдыхать, наверное завысил требования....... А на счет окурков - наверное хобби их собирать не только у меня, раз там с 1 января 2006 года вступает в силу запрет на курение в общественных местах, к коим относятся и пляжи...... ВСЕМ удачного отдыха в вашем самом любимом месте на Земле!!!!! 
|
|
#86104 - 30/09/2005 16:51
|
Junior Member
Зарег.: May 2005
Москва
|
Big Man я когда приехала на Канары первую неделю тоже все кляла и думала быстрее бы домой.Ездила с5 августа по 1 сентября 2005. Но на мое счастье познакомилась с частником который уже много лет живет на Канарах. Все экскурсии моя семья ездили с ним . Сразу все показалось в другом цвете.Когда русский нормальный человек Вас сопровождает он знает что нужно его соотечественнику и у кого какой уровень.Может и у Вас бы остались другие впечатления ..
|
|
#86105 - 30/09/2005 18:01
|
Member
Москва
|
Побольше надо было путешесвовать на Канарах не по курортным местам, а по национальным паркам, которые Юнеско охраняются,вулканы,леса, водопады и пр. А курорты более менее везде одинаковвые. А на Майорке то Вы бывали? Вот где действительно пляжи, включая прибрежные воды -помойка так помойка. Найти чистый пляж с чистой водой на Майорке, где не плавают пакеты, остатки продуктов и еще непонятно чего- огромная проблема. Так что Канары в этом плане -идеал чистоты. А уж по поводу Марокко тоже не смешите -Вы и там пытаетесь чистоту найти?
|
|
#86106 - 30/09/2005 18:11
|
Member
Москва
|
Единственно, с чем можно согласиться с автором - так это по поводу сервиса - вполне европейский (но это относится и к Майорке): никто носиться и стелиться переред Вами не будет. Все размеренно, неторопливо. В этом плане, тот же турецкий сервис, впрочем как и анимация, подкупают.
|
|
#86107 - 30/09/2005 18:17
|
Member
Зарег.: Mar 2005
Spania, Sverige
|
Что значит запрет на курение в общественных местах? Я понимаю в Норвегии нельзя в отелях, ресторанах (закрытой части), аэропортах. Но что бы на улице - на пляже запретили!!!!????? Кто в курсе ответе, неужели такой беспредел случится?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,