booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#86093 - 23/08/2005 16:58 Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Nino  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2005
Russia
Вообще Тенерифе - полная ерунда!
Делать нечего, смотреть нечего! Ходить некуда!
Пьют там только англичане, которых там 60%, а русских 1,5! Сервис какой-то странный...
Нудятина!
А о популярности курорта могут говорить только отзывы "новых" русских периода конца 90-х.
Лучше на Майорку!
на Тенерифе - смело с доплатой в 10000 euro, чтобы поскорее перебраться в Морокко!

#86094 - 23/08/2005 17:10 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Правильно! и не надо вам туда ездить smile
чем меньше народу, тем чище Тенерифе smile
и мне будет проще домишко прикупить smile

Делай, что должно, и будь, что будет
#86095 - 23/08/2005 17:32 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
И вправду рассмешил, даже удалять не хочется, потому что и так понятно, что чел явно с головой не дружит. laugh laugh laugh

#86096 - 23/08/2005 17:46 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Vit  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2004
Москва
Судя по содержанию и характеру исходного сообщения, eek это здорово, что подобным туристам не нравится на Тенерифе laugh

#86097 - 31/08/2005 13:25 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Nikki  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Mocква
И действительно, ВАМ туда ездить не стоит. Лучше Turkey all inclusive.

#86098 - 15/09/2005 19:26 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
BigMan  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2005
Baikonur
Отдыхал на Тенерифе с 23 августа по 2 сентября 2005 года. Имя - Канарские острова и цена предвещали райское наслаждение. Брал авто-кабриолет на 3 дня, накатал 600 км, объехал остров вдоль и поперек. Побывал на пляжах с черным, серым и желым песком. Практически на всех курортах. Запомнилось следующее, при все великолепной природе - океан, горы, растительность, животные в парках особенно, есть 3 больших НО, которые обесценили КАНАРЫ в ноль - это:
1. ГРЯЗЬ (бычков на пляже 10 шт на 1 кв.м, кучи строительного мусора).
2. ЛЕНЬ испанцев и пофигистское отношение к отдыхающим.
3. ЦЕНА-КАЧЕСТВО - это соотношение самое низкое на Канарах, из всех курортов на которых я побывал. Причем это касается всего - питания, обслуживания, экскурсий.
В общем ПОМОЙКА с раскученным именем КАНАРЫ!

#86099 - 15/09/2005 19:28 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Pablo  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2005
Москва
Не согласен у меня отель Las Palmeras был полное г,,, но , но я обязательно зимой поеду еще при вех но есть еще одно главное достоинство ТАМ ПРОСТО ХОРОШО И РОМАНТИЧНО !

#86100 - 15/09/2005 20:07 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
BigMan, а, может, нужно было меньше кататься в поисках рая господнего, а поселиться в хорошем месте, НЕ соориентированном на массового туриста?
Лень - она везде лень и есть, а вот ни бычков, ни мусора, ни низкого качества обслуживания и особенно еды, ни плохих экскурсий у нас, например, никогда не было.

Puerto... wish I was here...
#86101 - 16/09/2005 03:34 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Milla  Оффлайн
Junior Member

Москва
Хи-хи. Ну может у человека хобби такое: бычки на пляжах собирать, на квадратный метр. А на Канарах их слишком мало оказалось, вот человек и расстроился.
Простите, не удержалась..............(хи-хи)

#86102 - 16/09/2005 11:27 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
BigMan  Оффлайн
Junior Member

Baikonur
Никого из фан-клуба Канарских островов не хотел обидеть своим рассказом. Впечатления только мои и на общую объективность не претендуют. Оставил их на форуме лишь потому-что начитался кучу положительных отзывов перед поездкой, а оказалось все совсем по-другому..................
Значит мне крупно не повезло. Ехал на острова действительно с чувством, что еду в рай отдыхать, наверное завысил требования....... А на счет окурков - наверное хобби их собирать не только у меня, раз там с 1 января 2006 года вступает в силу запрет на курение в общественных местах, к коим относятся и пляжи...... cool
ВСЕМ удачного отдыха в вашем самом любимом месте на Земле!!!!! up2

#86103 - 16/09/2005 18:14 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
УРААААА, ТОВАРИЩИ! laugh

#86104 - 30/09/2005 16:51 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Юля  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2005
Москва
Big Man я когда приехала на Канары первую неделю тоже все кляла и думала быстрее бы домой.Ездила с5 августа по 1 сентября 2005. Но на мое счастье познакомилась с частником который уже много лет живет на Канарах. Все экскурсии моя семья ездили с ним . Сразу все показалось в другом цвете.Когда русский нормальный человек Вас сопровождает он знает что нужно его соотечественнику и у кого какой уровень.Может и у Вас бы остались другие впечатления ..

#86105 - 30/09/2005 18:01 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Torro  Оффлайн
Member

Москва
Побольше надо было путешесвовать на Канарах не по курортным местам, а по национальным паркам, которые Юнеско охраняются,вулканы,леса, водопады и пр. А курорты более менее везде одинаковвые. А на Майорке то Вы бывали? Вот где действительно пляжи, включая прибрежные воды -помойка так помойка. Найти чистый пляж с чистой водой на Майорке, где не плавают пакеты, остатки продуктов и еще непонятно чего- огромная проблема. Так что Канары в этом плане -идеал чистоты. А уж по поводу Марокко тоже не смешите -Вы и там пытаетесь чистоту найти?

#86106 - 30/09/2005 18:11 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Torro  Оффлайн
Member

Москва
Единственно, с чем можно согласиться с автором - так это по поводу сервиса - вполне европейский (но это относится и к Майорке): никто носиться и стелиться переред Вами не будет. Все размеренно, неторопливо. В этом плане, тот же турецкий сервис, впрочем как и анимация, подкупают.

#86107 - 30/09/2005 18:17 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
ROMASHKA  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Spania, Sverige
Что значит запрет на курение в общественных местах? Я понимаю в Норвегии нельзя в отелях, ресторанах (закрытой части), аэропортах. Но что бы на улице - на пляже запретили!!!!????? Кто в курсе ответе, неужели такой беспредел случится?

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021