|
|
#86109 - 01/10/2005 06:03
Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!
|
Member
Зарег.: Mar 2005
Spania, Sverige
|
УРА! Да и мне кажется не возможны таки запреты в курортных районах. А что касается Канарских островов в общем. Слышала такое мнение: "Кто-то или любит или ненавидит это место. Средины быть не может."
|
|
#86110 - 02/10/2005 01:34
|
Member
Зарег.: Mar 2003
Moscow, Russia
|
Как сказал Pablo: Не согласен у меня отель Las Palmeras был полное г,,, но , но я обязательно зимой поеду еще при вех но есть еще одно главное достоинство ТАМ ПРОСТО ХОРОШО И РОМАНТИЧНО ! А что Вам не понравилось в отеле Las Palmeras? Если можно кратко и по пунктам. Собираюсь там отдохнуть, еще не был, хотелось бы нарисовать объективную картину. Спасибо.
|
|
#86111 - 03/10/2005 11:59
|
Member
Зарег.: Jul 2005
Москва
|
А мне в свое время понравилось в Las Palmeras. На вкус и цвет...
|
|
#86112 - 04/10/2005 20:07
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2005
Саратов
|
Как сказал Nino: Вообще Тенерифе - полная ерунда! Делать нечего, смотреть нечего! Ходить некуда! Пьют там только англичане, которых там 60%, а русских 1,5! Сервис какой-то странный... Нудятина! А о популярности курорта могут говорить только отзывы "новых" русских периода конца 90-х. Лучше на Майорку! на Тенерифе - смело с доплатой в 10000 euro, чтобы поскорее перебраться в Морокко! не согласен категорически, был там в июле 05 (со 2 числа) с красивой девушкой, жили в Хардин тропикаль с видом на океан. Отдохнул по максимуму русских бесчётноке количество на острове во многих кабаках меню на русском (а это показатель что наших там много и возможно их даже любят  ) так что всем рекомендую.
|
|
#86113 - 06/10/2005 18:55
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Вот Nino тут написалО, что на Тенерифе делать нечего, ходить некуда....Я вожу дочь на подготовку к школе и разговорилась там с одной мамашкой на предмет путешествий. Она не без гордости сообщила, что отдыхала на Тенерифе, я сказала, что тоже была там и тётю понесло...Рассказываю: жила она с семейством в Лас-Америкасе в каком-то клубе (название вылетело из головы, знаю, что это через дорогу от моря-25 мин. пешком--и 4 раза в день оттуда ходит шатл до Торвискаса, т.е ближайший пляж-Фанабе). Короче, на острове ей вообще не понравилось. А как вы хотели? Все дни у неё были как близнецы--утром вставали и чесали на пляж, потом обедали и шлепали 25 мин. обратно. И так каждый день! Но это ещё ладно, может человек не хотел брать машину, может экскурсии показались дорогими---все можно понять. Но то ,что она не прогулялась элементарных 500 метров (хотя бы) туда-сюда по Лас-Америкасу, понять нельзя уж точно. Кроме пляжа Фанабе и дороги до отеля она не видела ничего! Ни соседних пляжей, ни порта с яхтами, который в двух шагах---НИ-ЧЕ-ГО! Ах да , пордон, съездила она на обзорку, причем одна (" мужу все равно это не надо!"),помнит только первую половину экскурсии, поскольку умудрилась так надегустироваться в Икоде, что сломала проходную-вертушку где не помнит, но вроде недалеко от парка с драконовым деревом,предварительно заблудившись в этом парке,гид искал ее так долго,что у остальных туристов просто закончились бранные слова и обратно ее внесли в отель под белы рученьки( жутко сокрушалась, что проспала Канделярию)! Женщина вполне нормальная,вменяемая, просто не расчитала сил, а мужа рядом не оказалось. Так вот к чему я это все: не понравилось ей на Тенерифе категорически," и делать-то там нечего и пойти некуда и ничего-то там особенного нет..." И я поняла, откуда берутся такие отзывы как у Nino. А ВАМ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ ТАК ОТДЫХАТЬ?
|
|
#86114 - 06/10/2005 21:11
|
Member
Зарег.: Aug 2005
москва
|
ololol: Ваш рассказ - великолепная иллюстрация того,как необдуманно люди относятся к своему отдыху.Ну ведь есть интернет с изобилием иформации,есть куча печатных изданий(журналы о туризме и отдыхе,путеводители и.т.д),есть в конце концов турагенства,туроператоры в которых работают менеджеры у которых есть каталоги брошюры и.т.д. И несмотря на все эти возможности люди едут вслепую надо им это или нет.Просто еще с начала 90-х существует некая аура вокруг понятия"Канарские острова". Съездить туда считалось одним из необходимых атрибутов респектабельности и достатка. Вот откуда "не без гордости сообщила". Вот такие мысли. Если не согласны - опровергните. Будут интересны все мнения
|
|
#86115 - 06/10/2005 22:14
|
Участник со стажем

Москва
|
Да ей видимо и не надо было обдумывать свой отдых. Просто она ожидала, что там всё будет по-другому. Ведь её манило само слово "канары" и представляла она что-то ну совсем нереальное. Я когда была в Париже, в нашей тургруппе была семья этаких помещиков, которые говорили: "Фу! Мы думали, что в Париже все дома из золота, а оказалось...." Удивительно то, что эта дама не додумалась хотя бы сменить свой ежедневный маршрут, чтобы увидеть что-то новое! Лас-Америкас ведь довольно протяженный, если пешком, и посмотреть даже там есть на что! Эта история потрясла меня настолько, что я решила рассказать вам ее! Там еще были одни, недовольные Тенерифе, так те хоть машину взяли, за день объехали остров по периметру и сказали: "лажа!"! Но эти хоть пытались... Ой развела я тут бодягу...Мораль: Люди, не повторяйте чужих ошибок!
|
|
#86120 - 07/10/2005 17:06
|
Member
Зарег.: Apr 2005
Москва
|
Странная вообще тема "На Тенерифе нечего делать и некуда пойти" Когда я отдыхала там 2 недели у меня выдалсь только 2 дня для пляжа - 1-й день, когда была встреча с Гидом и день отлета, и иногда вечером, а так всевремя на экскурсиях, причем все такие интересные! Хотя и остров не большой, я в стольких местах не успела побывала Поэтому, выражение, "смотреть нечего" просто не уместо, верней будет "смотреть ничего не хочеться". Разговаривала с некоторыми туристами, которые в это время там были, недовольны, некоторые были только сервисом, хотя на мой взгляд с этим тоже все в порядке, но лично я вообще не любитель навязчивого сервиса.
|
|
#86121 - 07/10/2005 22:50
|
Member
SPb
|
Братья и сестры! вот и я сподобилась на плохие чувства к русскоязычным... Когда люди дают друг другу советы: "а когда поедете на гондоле, не забудьте взять с собой шампанское!" - это о 7-часовой экскурсии в Венецию-то - возникает безумное желание откреститься от таких соотечественников! И откуда в русских людях такая тяга к культуре???
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,