booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#86108 - 30/09/2005 18:24 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
На Тенерифе таких запретов нет.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#86109 - 01/10/2005 06:03 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
ROMASHKA  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Spania, Sverige
УРА! Да и мне кажется не возможны таки запреты в курортных районах.
А что касается Канарских островов в общем. Слышала такое мнение: "Кто-то или любит или ненавидит это место. Средины быть не может."

#86110 - 02/10/2005 01:34 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
KBB  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2003
Moscow, Russia
Quote:
Как сказал Pablo:
Не согласен у меня отель Las Palmeras был полное г,,, но , но я обязательно зимой поеду еще при вех но есть еще одно главное достоинство ТАМ ПРОСТО ХОРОШО И РОМАНТИЧНО !

А что Вам не понравилось в отеле Las Palmeras? Если можно кратко и по пунктам. Собираюсь там отдохнуть, еще не был, хотелось бы нарисовать объективную картину. Спасибо.

#86111 - 03/10/2005 11:59 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Torro  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2005
Москва
А мне в свое время понравилось в Las Palmeras. На вкус и цвет...

#86112 - 04/10/2005 20:07 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Денис  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Nino:
Вообще Тенерифе - полная ерунда!
Делать нечего, смотреть нечего! Ходить некуда!
Пьют там только англичане, которых там 60%, а русских 1,5! Сервис какой-то странный...
Нудятина!
А о популярности курорта могут говорить только отзывы "новых" русских периода конца 90-х.
Лучше на Майорку!
на Тенерифе - смело с доплатой в 10000 euro, чтобы поскорее перебраться в Морокко!

не согласен категорически, был там в июле 05 (со 2 числа) с красивой девушкой, жили в Хардин тропикаль с видом на океан. Отдохнул по максимуму русских бесчётноке количество на острове во многих кабаках меню на русском (а это показатель что наших там много и возможно их даже любят
laugh ) так что всем рекомендую.

#86113 - 06/10/2005 18:55 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Вот Nino тут написалО, что на Тенерифе делать нечего, ходить некуда....Я вожу дочь на подготовку к школе и разговорилась там с одной мамашкой на предмет путешествий. Она не без гордости сообщила, что отдыхала на Тенерифе, я сказала, что тоже была там и тётю понесло...Рассказываю: жила она с семейством в Лас-Америкасе в каком-то клубе (название вылетело из головы, знаю, что это через дорогу от моря-25 мин. пешком--и 4 раза в день оттуда ходит шатл до Торвискаса, т.е ближайший пляж-Фанабе). Короче, на острове ей вообще не понравилось. А как вы хотели? Все дни у неё были как близнецы--утром вставали и чесали на пляж, потом обедали и шлепали 25 мин. обратно. И так каждый день! Но это ещё ладно, может человек не хотел брать машину, может экскурсии показались дорогими---все можно понять. Но то ,что она не прогулялась элементарных 500 метров (хотя бы) туда-сюда по Лас-Америкасу, понять нельзя уж точно. Кроме пляжа Фанабе и дороги до отеля она не видела ничего! Ни соседних пляжей, ни порта с яхтами, который в двух шагах---НИ-ЧЕ-ГО! Ах да , пордон, съездила она на обзорку, причем одна (" мужу все равно это не надо!"),помнит только первую половину экскурсии, поскольку умудрилась так надегустироваться в Икоде, что сломала проходную-вертушку где не помнит, но вроде недалеко от парка с драконовым деревом,предварительно заблудившись в этом парке,гид искал ее так долго,что у остальных туристов просто закончились бранные слова и обратно ее внесли в отель под белы рученьки( жутко сокрушалась, что проспала Канделярию)! Женщина вполне нормальная,вменяемая, просто не расчитала сил, а мужа рядом не оказалось. Так вот к чему я это все: не понравилось ей на Тенерифе категорически," и делать-то там нечего и пойти некуда и ничего-то там особенного нет..." И я поняла, откуда берутся такие отзывы как у Nino. А ВАМ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ ТАК ОТДЫХАТЬ?

#86114 - 06/10/2005 21:11 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
meloman  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
москва
ololol:
Ваш рассказ - великолепная иллюстрация того,как необдуманно люди относятся к своему отдыху.Ну ведь есть интернет с изобилием иформации,есть куча печатных изданий(журналы о туризме и отдыхе,путеводители и.т.д),есть в конце концов турагенства,туроператоры в которых работают менеджеры у которых есть каталоги брошюры и.т.д.
И несмотря на все эти возможности люди едут вслепую надо им это или нет.Просто еще с начала 90-х существует некая аура вокруг понятия"Канарские острова". Съездить туда считалось одним из необходимых атрибутов респектабельности и достатка.
Вот откуда "не без гордости сообщила".
Вот такие мысли. Если не согласны - опровергните.
Будут интересны все мнения

#86115 - 06/10/2005 22:14 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да ей видимо и не надо было обдумывать свой отдых. Просто она ожидала, что там всё будет по-другому. Ведь её манило само слово "канары" и представляла она что-то ну совсем нереальное. Я когда была в Париже, в нашей тургруппе была семья этаких помещиков, которые говорили: "Фу! Мы думали, что в Париже все дома из золота, а оказалось...."
Удивительно то, что эта дама не додумалась хотя бы сменить свой ежедневный маршрут, чтобы увидеть что-то новое! Лас-Америкас ведь довольно протяженный, если пешком, и посмотреть даже там есть на что! Эта история потрясла меня настолько, что я решила рассказать вам ее! Там еще были одни, недовольные Тенерифе, так те хоть машину взяли, за день объехали остров по периметру и сказали: "лажа!"! Но эти хоть пытались...
Ой развела я тут бодягу...Мораль: Люди, не повторяйте чужих ошибок!

#86116 - 06/10/2005 22:53 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Да тете и не надо было ничего. Она никогда не обдумывает, а просто ТАК проводит свой отпуск. Ей бы в Крым в лучшем случае или в Турцию на AI - это ее, да и привыкли уже там к таким.
А вообще моя дочь после прочтения сказала только одно: "Вот позорище-то". Абсолютно с ней согласна. mad

Puerto... wish I was here...
#86117 - 06/10/2005 23:01 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Наталья, вы как в воду глядите... Тетя-то усвистала в Турцию на днях на 2 недели! Приедет-похвалится laugh !

#86118 - 06/10/2005 23:06 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Оооо! Небось фитнесом поехала заниматься и знакомиться с культурным наследием laugh

Puerto... wish I was here...
#86119 - 06/10/2005 23:07 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Не иначе... laugh

#86120 - 07/10/2005 17:06 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
Nencyk  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2005
Москва
Странная вообще тема "На Тенерифе нечего делать и некуда пойти"
Когда я отдыхала там 2 недели у меня выдалсь только 2 дня для пляжа - 1-й день, когда была встреча с Гидом и день отлета, и иногда вечером, а так всевремя на экскурсиях, причем все такие интересные! Хотя и остров не большой, я в стольких местах не успела побывала frown
Поэтому, выражение, "смотреть нечего" просто не уместо, верней будет "смотреть ничего не хочеться".
Разговаривала с некоторыми туристами, которые в это время там были, недовольны, некоторые были только сервисом, хотя на мой взгляд с этим тоже все в порядке, но лично я вообще не любитель навязчивого сервиса.

#86121 - 07/10/2005 22:50 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
НатальяВ  Оффлайн
Member

SPb
Братья и сестры! вот и я сподобилась на плохие чувства к русскоязычным...
Когда люди дают друг другу советы: "а когда поедете на гондоле, не забудьте взять с собой шампанское!" - это о 7-часовой экскурсии в Венецию-то - возникает безумное желание откреститься от таких соотечественников! И откуда в русских людях такая тяга к культуре???

#86122 - 07/10/2005 23:54 Re: Не надо никому на Тенерифе ездить!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да! а еще тут недавно слышала, что некий бизнесмен купил за бешеные бабки гондолу для прудика на своей даче где-то в Кемеровской области....Но тут дело не в русскоязычных, а в тупом времяпреповождении на отдыхе и как следствие в плохих отзывах! Вот о чем речь.

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021