booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#86153 - 26/08/2005 15:08 вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
a29  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2005
Москва
Добрый день всем!!
Как же быстро пролетел отпуск&.тоскаL(( Хоть писать я не мастак, ну попробую описать свои впечатления об отеле и об отдыхе в Anthelia Park 4 syp, Тенерифе. Отдыхали с 22.07.05 по 05.08.05&
Значит так&.как ни странно но в этот раз компания Трансаэро сработала на отлично и мы улете ли с задержкой в минут 5-10 ( в прошлом году на Крит мы вылетели с опозданием в 7 часов), обратно мы вылетали с опозданием в 1,5 часа, но самолет нагнал время, для меня загадка как же он может нагнать время, ветер что ль нас подталкивалJ))
Что-то я отвлеклась, так вот компания [moderated] сработала очень четко, ( я с ними летаю раз 4-й наверное и нам везет никаких накладок еще не было), встретили повезли в отель&отель находится в минутах 20-25 от аэропорта, расселили нас тоже быстро, нам достался номер на 3-м этаже корпус Кармен. Нормальный номер, правда выходил он углом на океан и смотрел на мини клуб, мне это было очень удобно, так как деточка бегала в этот клуб частенько. В номере: 2 кровати, 2 кресла , журнальный столик, очень удобный балкон, достаточно большой на нем стоит стол и стулья пластиковые&да..по приезду на журнальном столике вас ждет бутылка шампанского и корзина с фруктами, мелочь, но приятноJ)
Не знаю как вы, но нам сразу захотелось пройтись к океану и желательно в него нырнутьJ) Отель очень удачно расположен к океану, пляж нам понравился, водичка прозрачная, температура воды была +24, акул за весь отпуск не наблюдалось, впрочем как и тараканов на сушеJ) Теперь цены, лежак и матрасик на него по 3 евро, зонтик 2 евро. На пляже носят очччень вкусные ананасы, маленькие, желтенькие, просто песня, рекомендую попробовать.
Переходим к питанию в отеле&выше всяких похвал!! На завтрак 5-6 свежевыжитых соков, творожки всякие, мюсли, хлопья, омлеты, картошечка фри, оладьи и блины, выпечка&и много еще чего&и конечно же шампусик с красной рыбкой&.вот это песняJ)) Ужин тоже неплох, выбор достаточно большой, вкусно и сытно. Вообщем, голодными вам не суждено быть в этом отеле, я поправилась на&.не скажу сколько кгJ)
Теперь сам отель: очень зеленый, отличный бассейн с морской водой, большой, так что места всем хватит и что меня очень порадовало, что вход и выход в отель осуществляется по карточкам. Когда вы заселяетесь вам дают три карточки, одна от сейфа (бесплатный), и две от номера. Так вот по этим карточкам вы входите в отель и выходите к океану. Между океаном и отелем небольшой холм и пешеходная дорожка, отель обнесен железным кованым забором со стороны океана и естественно в этом заборе есть&нет не дырка, а дверьJ) если у вас нет карточки то вы не выйдете и не войдете &.
Так что я еще забыла&дети, цветочки нашиJ) Как я уже писала, то мой ребенок ходил с удовольствием в клуб с 10.30 по 13.00, рисовала, лепила, конкурсы у них всякие проводились, если выигрываешь конкурс, то тебе дают медаль и диплом&.очень здорово они придумали. А вручают эти медали после детского диска перед шоу..очень торжественно, все аплодируют, молодцы аниматоры.
Вот вроде и все пока&.отдых очень понравился пожалели, что поехали всего на две недели, оказалось&очень мало!!
Если есть вопросы пишите!

#86154 - 26/08/2005 15:40 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Я что-то не очень поняла: перенесла уже эту эту тему в гораздо более подходящий для нее раздел "Рассказы и фото..." Зачем ее опять здесь размещать-то?

Puerto... wish I was here...
#86155 - 26/08/2005 15:44 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Чего-то в "Рассказах... я ее не видел. Ну да ладно, теперь-то нормуль? wink

#86156 - 26/08/2005 15:44 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Виталий, ты что ль теперь тюда-сюда тему тягаешь? Теперь у нас два отчета об Антелии: отчетец и отчетиксс laugh

Puerto... wish I was here...
#86157 - 26/08/2005 15:48 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Нет. После твоего поста я ее переместил с удалением. Нет ее в "Отелях...".

#86158 - 26/08/2005 16:09 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
a29  Оффлайн
Junior Member

Москва
Так это вот куда мой рассказ пропал из "Отелей..." а я то думаю, куда это он интересно делся?? Что это вы меня шпыняете..а??

#86159 - 26/08/2005 16:11 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал a29:
...Что это вы меня шпыняете..а??

Не шпыняем wink , просто в соответствующий раздел перенесли.

#86160 - 26/08/2005 16:21 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
a29  Оффлайн
Junior Member

Москва
я как турист могу сказать, что чаще всего люди ищут информацию по отелю, в который хотят поехать не в рассказах, а в отзывах....мне кажется, что зря вы перенесли мой спич, хотя вам наверное виднее!! smile )

#86161 - 26/08/2005 16:39 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал a29:
я как турист могу сказать, что чаще всего люди ищут информацию по отелю, в который хотят поехать не в рассказах, а в отзывах...

Я тоже об этом подумал после переноса. Исправляюсь...

#86162 - 26/08/2005 22:08 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
x-files  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Санкт-Петербург
a29 / плизз скажите есть ли на завтрак каша какая для дитя ???

#86163 - 26/08/2005 23:01 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Есть творог, йогурты, мюсли, хлопья, пюре, свежевыжатые соки. С кашами сложнее. Скорее всего их не будет, но Вы можете привезти сухую смесь с собой (или купить на Тенерифе)и развести тёплым молоком. Горячее молоко обязательно будет на завтраке.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#86164 - 27/08/2005 01:05 Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)  
x-files  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Peter:
Есть творог, йогурты, мюсли, хлопья, пюре, свежевыжатые соки. С кашами сложнее. Скорее всего их не будет, но Вы можете привезти сухую смесь с собой (или купить на Тенерифе)и развести тёплым молоком. Горячее молоко обязательно будет на завтраке.

хмм вряд ли мой товарисч будет есть смесь frown 2 года нам. ему нужна самая обычная овсянка хотя бы...

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021