booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6
#86272 - 08/09/2009 16:41 Re: о перелете с Трансаэро  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал AvaMasha:

ну неоч удачный пример я привела, хотя вообще нет разницы. Мне нагрубили в ответ на элементарную просьбу, я к этому все написала.

Да нет, я серьезно! Просто очень люблю конфеты. shocked beer

#86273 - 08/09/2009 16:43 Re: о перелете с Трансаэро  
УхумБухеев  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Если еще кинуть былужник в адрес Трансаэро, то сколько ими летал - основные нарекания к работе наземных служб. Экипажи всегда попадались профессиональные. Иногда даже поражался выдержке стюардесс, когда те пытались сдержать "слегка" резвеселившийся туристический контингент. Там тоже вские попадаються. Один помню накурился в туалете, и на замечание, нет чтобы извиниться, стал доказывать что он, как бывший полковник авиатор, лучше знает правила безопасности полетов,
хорошо хоть к штурвалу не рвался....

#86274 - 08/09/2009 16:52 Re: о перелете с Трансаэро  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал maxie:

Про смену авиакомпании - это шутка, конечно же, смайлик поэтому поставил соответствующий.

Про грубость стюардесс - ни разу с этим не встречался, наоборот, как отметили выше товарищи - как правило улыбка.

есть у меня подозрение, что с лицами противоположного пола дела всегда обстоят иначе, если человек относительно нормальный.

Quote:
Как сказал maxie:
М.б. все зависит от того - как попросить? Насколько мы сами бываем вежливы? Почему-то слабо верится в описанное Вами...

ну сейчас меня пытаются заподозрить в грубости. Я очень вежливый человек. и как еще по-другому, более вежливо попросить что-нибудь, кроме как фразой "не могли бы вы, пожалуйста, принести мне стакан воды/плед/ дать другую конфету?", не знаю. А после еще и поблагодарить словом "спасибо".

Признаков агрессии без сильной нужды не проявляю, но если меня достать, что тоже сложно, но возможно, тогда можно получить по полной, но правда в очень вежливой форме, хоть и очень острой.

просто часто люди, которые выбирают подобные профессии, не могут нормально общаться с людьми после того, как с кем-нибудь произошел конфлик, неважно по чьей вине. и начинают проявлять агрессию и грубость к другим, совершенно невиноватым людям.
такова жизнь. Но всему есть предел.

закрываю эту тему. летала-летаю и буду летать
laugh

#86275 - 08/09/2009 16:56 Re: о перелете с Трансаэро  
maxie  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2007
SPb
В наш послений прелет с Тенерифе в Москву (28 авг.) через какое-то время приостановили регистрацию - и и люди просто стояли очереди более получаса. Сбойнула компьютерная система аэропорта. Поминали добрым словом ай-тишников laugh

Так что про наземные случаи - все верно, только это зачастую не связано с перевозчиком..

#86276 - 08/09/2009 17:03 Re: о перелете с Трансаэро  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал maxie:
В наш послений прелет с Тенерифе в Москву (28 авг.) через какое-то время приостановили регистрацию - и и люди просто стояли очереди более получаса. Сбойнула компьютерная система аэропорта. Поминали добрым словом ай-тишников laugh

Так что про наземные случаи - все верно, только это зачастую не связано с перевозчиком..

У нас тоже так было, причем до вылета оставалось меньше часа, а на регистрацию стояла еще добрая половина пассажиров
frown

#86277 - 08/09/2009 17:23 Re: о перелете с Трансаэро  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
А там ещё и конфеты дают :rolleyes:
Вот это я сплю :rolleyes: laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#86278 - 08/09/2009 17:23 Re: о перелете с Трансаэро  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
А на мне в Домодедово зависла вся система. Уже даже багаж успели зарегить, а посадочный застрял где-то там у них. Полчаса пытались починить и поняв, что это невозможно громогласным кличем изменили стойку регистрации и огромная толпа, пиная друг друга чемоданами, тюками, грудными детьми и прочая, ринулась через весь зал в противоположный конец . Было реально страшно, совершенно неуправляемая толпа crazy

#86279 - 08/09/2009 17:26 Re: о перелете с Трансаэро  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Жуть!!! какие удивительные вещи оказывается случаются с женщинами в аэропортах и на борту. :p

#86280 - 08/09/2009 17:28 Re: о перелете с Трансаэро  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

давали однажды smile и лучше б я проспала smile ))))

#86281 - 08/09/2009 17:40 Re: о перелете с Трансаэро  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Когда-то очень давно, когда я три раза в неделю летал в Москву на работу, любимые Уральские Авиалинии в рационе давали шоколадный батончик. laugh А я их не люблю. А бортпроводницы меня уже узнавали и давали дополни тельный батончик. Вы не представляете сколько их у меня дома скапливалось.

#86282 - 08/09/2009 17:43 Re: о перелете с Трансаэро  
maxie  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2007
SPb
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Нам что-то уже давно не давали. Зато пакетики регулярно предлагают - это важнее up2

#86283 - 08/09/2009 18:21 Re: о перелете с Трансаэро  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ой, про конфетки вспомнила. Летела в Хорватию Трансаэрой, перед взлётом стюардесса стала барабариски разносить. Через проход от меня сидел дяденька--солидный такой, в костюме при галстуке. Он увидел конфетки, радостно потёр пухлыми ручками, открыл свой дипломат и отрепетированным ловким движением смахнул все конфетки с подноса себе в эту ручную кладь.
Стюардесса просто выпала от такого, пожала плечами и сказала всему остальному салону ( а дядя сидел во 2-м ряду) "Всё, конфеток не будет".

#86284 - 08/09/2009 19:59 Re: о перелете с Трансаэро  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Много раз летал Сибирью и Трансами, и сильно удивлен, что вы так на стюардесс набросились frown Не припомню случаев, чтобы они хамили и куда-то нас посылали. Вежливо о чем-то просишь, и они также вежливо и оперативно реагируют. Всегда даюсь диву их терпению, потому как поведение многих наших сограждан, мягко говоря, ужасное.

#86285 - 08/09/2009 20:02 Re: о перелете с Трансаэро  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Много раз летал Сибирью и Трансами, и сильно удивлен, что вы так на стюардесс набросились frown Не припомню случаев, чтобы они хамили и куда-то нас посылали. Вежливо о чем-то просишь, и они также вежливо и оперативно реагируют. Всегда даюсь диву их терпению, потому как поведение многих наших сограждан, мягко говоря, ужасное.

ну вот так нам не везет cool

#86286 - 08/09/2009 20:09 Re: о перелете с Трансаэро  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал AvaMasha:

ну вот так нам не везет cool

Всякое случается. Нам с Антелией не повезло. Жена, услышав это слово, беситься начинает, говорит, куда угодно, но туда не хочу. А вам стюардессы злые попадаюцца laugh Кстати, последний перелет Иберии обслуживали тока мужики. Настолько виртуозно, с улыбками и шутками, что смотреть было загляденье. Половина салона улыбалась, глядя, как они носились и всем вино и пиво наливали up2

Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021