|
|
#86273 - 08/09/2009 16:43
Re: о перелете с Трансаэро
|
Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Если еще кинуть былужник в адрес Трансаэро, то сколько ими летал - основные нарекания к работе наземных служб. Экипажи всегда попадались профессиональные. Иногда даже поражался выдержке стюардесс, когда те пытались сдержать "слегка" резвеселившийся туристический контингент. Там тоже вские попадаються. Один помню накурился в туалете, и на замечание, нет чтобы извиниться, стал доказывать что он, как бывший полковник авиатор, лучше знает правила безопасности полетов, хорошо хоть к штурвалу не рвался....
|
|
#86274 - 08/09/2009 16:52
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Как сказал maxie:
Про смену авиакомпании - это шутка, конечно же, смайлик поэтому поставил соответствующий.
Про грубость стюардесс - ни разу с этим не встречался, наоборот, как отметили выше товарищи - как правило улыбка. есть у меня подозрение, что с лицами противоположного пола дела всегда обстоят иначе, если человек относительно нормальный. Как сказал maxie: М.б. все зависит от того - как попросить? Насколько мы сами бываем вежливы? Почему-то слабо верится в описанное Вами... ну сейчас меня пытаются заподозрить в грубости. Я очень вежливый человек. и как еще по-другому, более вежливо попросить что-нибудь, кроме как фразой "не могли бы вы, пожалуйста, принести мне стакан воды/плед/ дать другую конфету?", не знаю. А после еще и поблагодарить словом "спасибо". Признаков агрессии без сильной нужды не проявляю, но если меня достать, что тоже сложно, но возможно, тогда можно получить по полной, но правда в очень вежливой форме, хоть и очень острой. просто часто люди, которые выбирают подобные профессии, не могут нормально общаться с людьми после того, как с кем-нибудь произошел конфлик, неважно по чьей вине. и начинают проявлять агрессию и грубость к другим, совершенно невиноватым людям. такова жизнь. Но всему есть предел. закрываю эту тему. летала-летаю и буду летать 
|
|
#86275 - 08/09/2009 16:56
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2007
SPb
|
В наш послений прелет с Тенерифе в Москву (28 авг.) через какое-то время приостановили регистрацию - и и люди просто стояли очереди более получаса. Сбойнула компьютерная система аэропорта. Поминали добрым словом ай-тишников Так что про наземные случаи - все верно, только это зачастую не связано с перевозчиком..
|
|
#86277 - 08/09/2009 17:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
А там ещё и конфеты дают :rolleyes: Вот это я сплю :rolleyes: 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#86286 - 08/09/2009 20:09
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал AvaMasha:
ну вот так нам не везет Всякое случается. Нам с Антелией не повезло. Жена, услышав это слово, беситься начинает, говорит, куда угодно, но туда не хочу. А вам стюардессы злые попадаюцца  Кстати, последний перелет Иберии обслуживали тока мужики. Настолько виртуозно, с улыбками и шутками, что смотреть было загляденье. Половина салона улыбалась, глядя, как они носились и всем вино и пиво наливали 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,