booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6
#86287 - 08/09/2009 20:12 Re: о перелете с Трансаэро  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Всякое случается. Нам с Антелией не повезло. Жена, услышав это слово, беситься начинает, говорит, куда угодно, но туда не хочу. А вам стюардессы злые попадаюцца laugh Кстати, последний перелет Иберии обслуживали тока мужики. Настолько виртуозно, с улыбками и шутками, что смотреть было загляденье. Половина салона улыбалась, глядя, как они носились и всем вино и пиво наливали up2

мне обычно тока с тетками не везет smile злые попадаются smile )
а вот с мужчинами ситуация противоположная smile ))но мало мужчнин встречаеся последнее время smile в основном женщины и чуть менее половины из них злобные smile

#86288 - 08/09/2009 20:18 Re: о перелете с Трансаэро  
maxie  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2007
SPb
Quote:
Как сказал Алехандре:

всем вино и пиво наливали up2

Пора пересаживаться на Иберию! cool

#86289 - 08/09/2009 20:27 Re: о перелете с Трансаэро  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Саш, это не помешало иберии опять потерять ваш багаж....

#86290 - 09/09/2009 01:08 Re: о перелете с Трансаэро  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
А бортпроводницы меня уже узнавали и давали дополнительный батончик. Вы не представляете сколько их у меня дома скапливалось.

Стратегический запас! cool
А можно узнать судьбу этого склада? :rolleyes:

#86291 - 09/09/2009 03:04 Re: о перелете с Трансаэро  
dm.andreev  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2006
Москва
В принципе, я не привередлив. Хавка на борту, улыбчивость стюардесс - ну как есть, так и есть. НО! Когда стюардессы закрывают один из туалетов, потомучто его кто-то неудачно обблевал и полпути с Тенерифе торгуются на глазах у очереди у открытого сортира, КОМУ УБИРАТЬ ЕГО - это перебор. (Это про Сибирь). Но трансы и их переплюнули - летели мы корпоративно в феврале в Тайланд - половина билетов была эконом-премиум (типа на 10-15 см больше расстояния для ног). Но на регистрации понятно становится, что вместо 777 боинга подгоняют старый добрый 747, где подобных различий просто нет. Ну да ладно, по возвращению (хорошо что посадочные талоны сохранили) деньги туроператор из трансаэро вытряс, а это оказалось 800 баксов с компании! Обратно летели еще веселей. Части нашей тусовки достались места в носу, где обычно у 747 бизнес-класс. Ха! Трансаэро умудрилось туда стока кресел навставлять, что сидеть человеку ростом 1-80 просто невозможно! Зато разрешили, как детям, поиграть с ноутами на ковре треугольника, который ну никак не смогли заставить креслами. Вот это уже аттракцион неслыханной жадности. А как мы узнали от нек. пассажиров, этот эконом премиум впаривают и с наценкой в 150 баксов!
Ну ладно бы дискомфорт компенсировался бы ценами, но ведь ситуация обратная! Вот что обидно... я не говорю уж о постоянных задержках рейсов минут на 40-50... но тут отчасти и пассажиры виноваты...

#86292 - 09/09/2009 04:15 Re: о перелете с Трансаэро  
MrsМатроскина  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2009
Москва
пможалуйста отзовитесь кто летел с полуторогодовалыми детьми? кто брал отдельное кресло, кто не брал!та то я уже всю голову сломала в поисках верного решения
(((

#86293 - 09/09/2009 04:59 Re: о перелете с Трансаэро  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Я Трансаэро летала в из Франкфурта в Красноярск через Москву. Все было во время, кормили очень прилично. Единственное, я не знала о приколах двух разных экономов и мы попали в самый худший (турфирма наша сэкономила) - из Фра до Мск было места весьма ограниченно, но из Мск до Красноярска - вполне (обратно так же картина). Дяденька в соседнем ряду стрескал ТРИ обеда стандартных - ему, похоже, свалили все остатки.

С Аэрфлотом из Фра до Владивостока тоже через Мск - придраться вообще не к чему было. И кормили, и развлекали в меру сил.

А вот вчера летела Иберией из Фра через Мадрид до Сантьяго. Опоздали на сорок минут в Мадрид, но надо отдать им должное - прирулили самолет не в сателит обещанный, а в основной терминал и даже успели чемодан перебросить на стыковочный рейс (а вот если у кого стыковочный был в сателите, то мне их жаль). Но, что потрясло меня до глубины души - еда только за деньги... При том, что это НЕ лоукостер и полет больше 2.5 часов. Безобразие. Полечу на Лансароте надо будет своей едой запастись, а то их бутеры сухие за 7 евро штука - это смех сквозь слезы.

#86294 - 09/09/2009 05:25 Re: о перелете с Трансаэро  
Margarita, VYM  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
Quote:
Как сказал maxie:

Пора пересаживаться на Иберию! cool

А у меня с Иберией веселые полеты получаются.
1.В августе прошлого года нужно было поменять дату вылета из Питера на Тенерифе (через Мадрид). В аэропорту Пулково в окошке дружественной компании, т.к. у Иберии не было представительства, главный кассир сразу сказала: первый раз переоформляю билет Иберии , как это делается не знаю, так что не обессудьте. Хорошо, что вежливо так предупредила, поэтому терпеливо наблюдала около 5 часов за ее созвонами с офисом в Москве, вычислением доплаты, выписыванием нового электронного билета. Когда уже хотелось начинать орать, вспоминала ее растерянность, когда она услышала мою просьбу, а также ее вежливое предупреждение, и закрывала себе рот буквально руками. laugh Вознаграждена была ее комплиментом за неограниченное терпение. smile
2. В долгожданный день вылета Питер накрыло сильнейшим туманом. Все рейсы отложены, а нас в самолет загоняют. Час продержали на борту, даже по взлетной полосе покатали, а потом поняли, что "не нужно отрываться от коллектива" и всех обратно в аэропорт. Объявили, что рейс задерживают на 11 часов. Россияне тут почувствовали себя людьми- родина нас опять впустила! Бедные же испанцы, у которых визы закончились и пограничные штампы о выезде из России уже стояли, с ужасом осознали, где им придется ждать вылета. Через пару часов, как позже выяснилось, их все таки впустили опять в Россию, специальным указом кого-то сверху crazy

В самолете нам разрешили оставить при желании ручную кладь. Я с дуру оставила коробку с самоваром. Хотелось на Тенерифе устраивать чаепития в русской традиции. crazy
Рейс в итоге вылетел с задержкой на 20 часов и коробка моя на борту меня не ждала. Рекламацию попросили написать в Мадриде. В Мадриде вежливо направили на Тенерифе. На Тенерифе "под наркозом" всучила бумагу. 19 августа этого года исполнился год , как я жду свой самовар или хотя бы письмеца от авиакомпании. Одно греет, надеюсь, все таки кто-то чаек из самоварчика попивают, авось и меня добрым словом вспомнят laugh

С уважением,
Vym Canarias
vym.margarita@gmail.com
www.tenerifecenter.com
#86295 - 09/09/2009 05:36 Re: о перелете с Трансаэро  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал MrsМатроскина:
пможалуйста отзовитесь кто летел с полуторогодовалыми детьми? кто брал отдельное кресло, кто не брал!та то я уже всю голову сломала в поисках верного решения
(((

Наш много раз летал без кресла и особых проблем не было. Правда, большинство перелетов длилось не более 4-х часов, а на Тенерифе он летал в полгода. Тут Вы должны больше на свои силы ориентироваться - не тяжело ли будет Вам 7 часов держать на руках полуторагодовалого ребенка.

#86296 - 09/09/2009 06:05 Re: о перелете с Трансаэро  
Margarita, VYM  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
Quote:
Как сказал Алехандре:

Кстати, последний перелет Иберии обслуживали тока мужики. Настолько виртуозно, с улыбками и шутками, что смотреть было загляденье. Половина салона улыбалась, глядя, как они носились и всем вино и пиво наливали up2

А вот шутки этих мужиков меня чуть до инфаркта не довели... Осенью летела из Мадрида на остров. Вылет "на мое счастье" задерживают на час. Мы видим самолет в окна аэропорта, а вокруг него техники носятся. Оговорюсь, что летать я не просто боюсь, а ооочень боюсь, "до полусмерти". На борту я и начала к стюартам приставать, что случилось с самолетом, насколько все опасно. Они мне и выдали - там болтики повыпадали. Вот их в темноте и пытались найти и опять привинтить.. И весело так заверили- основные болтики нашли, так что должны долететь. laugh
В итоге, стюарты и вправду потом носились с вином и пивом, пытаясь меня алкоголем (бесплатно!) отпаивать. На их несчастье, алкоголь я не пью вообще. wink Почти весь полет вокруг меня крутились, предлагая от таблеток , до еды. Когда самолет потряхивало, меня колотило. А заодно и стюарта, которого снарядили меня "охранять" . Им явно не хотелось труп привозить. laugh
Только , приземлившись, веселые стюарты узнали, что полуобморочная истеричка о них думает. wink

С уважением,
Vym Canarias
vym.margarita@gmail.com
www.tenerifecenter.com
#86297 - 09/09/2009 08:04 Re: о перелете с Трансаэро  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал VladFine:

Тут Вы должны больше на свои силы ориентироваться - не тяжело ли будет Вам 7 часов держать на руках полуторагодовалого ребенка.

Полностью согласен. В другой теме на этот же вопрос примерно так и ответил.

ps laugh Можете дома тест-драйв устроить. Посидите 7 часов с ребенком на руках перед телевизором. Ощущения будут схожие. Все вопросы исчезнут. Вдруг понравится. wink

#86298 - 09/09/2009 11:31 Re: о перелете с Трансаэро  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Они мне и выдали - там болтики повыпадали. Вот их в темноте и пытались найти и опять привинтить.. И весело так заверили- основные болтики нашли, так что должны долететь.

Вот-вот, я ж и говорю, что мужички веселые там работают up2 И чего переживать, если болтики нашлись confused laugh beer

#86299 - 09/09/2009 12:25 Re: о перелете с Трансаэро  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал MrsМатроскина:
(((

я бы взяла кресло. перелет очень долгий. так и ребенку лучше и маме. На ручках-в кресле. за 7 часов на руках с ребенком мона очуметь!

#86300 - 09/09/2009 12:27 Re: о перелете с Трансаэро  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
7 часов на урках с ребенком

laugh cool up2

#86301 - 09/09/2009 12:35 Re: о перелете с Трансаэро  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
laugh

Страница 5 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021