|
|
#86328 - 16/04/2006 09:59
Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2006
Tomsk
|
2ololol: спасибо  )) удивительный городок Candelaria обязательно исследую! хотелось бы еще одноименный торговый центр посетить... где-то в San Isidro... вот только где... 
|
|
#86329 - 19/04/2006 19:02
|
Member
Зарег.: Oct 2005
Таллинн, Эстония
|
Девушки, извините что не в тему  но я не понимаю зачем ехать в такую даль чтобы купить себе, например сумочку из крокодила или еще что-нибудь? неужели на родине не хватает шоппинга? На острове надо отдыхать, наслаждаться природой, океаном, а не по магазинам бегать... кстати, когда я отдыхал на острове, то поссорился со своей спутницей из-за того что она меня весь отпуск "пилила" что мы должны поехать в Столицу за покупками. Ну в итоге мы поехали, потеряли почти весь день испортили друг другу настроение и ничего стоящего не купили... и только вечером, купаясь в океане, мы забыли про ссору и перестали "дуться" друг на друга так что советую на тратить время на шоппинг - это сбережет ваши нервы и ваших спутников (ИМХО) 
|
|
#86330 - 19/04/2006 19:43
|
Member
Зарег.: Mar 2006
Москва
|
Ох,ничего Вы не понимате в женщинах!!!  Как это так,поехать за границу и ничего себе не купить?Тем более,когда так радуют цены!Мы же хотим быть красивыми,нарядными,и для чего?Чтобы быть уверенными в себе!!!А красивая одежда очень преочень в этом помогает!Чтобы вам,мужчинам нравится!!!Вы ведь не будете отрицать,что на хорошо одетую женщину смотреть приятно,глаз радуется!Тем более,когда она Ваша девушка или жена!Это же так важно!
|
|
#86331 - 19/04/2006 22:56
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2006
Tomsk
|
Lilia respect! 2tipan: Конечно Вам не понять! в Таллине и так все есть! бывали-знаем... мое мнение, что наши воспоминания и впечатления очень связаны с ситуациями когда происходит какое-то действие...(например(!) мы что-то приобретаем - можно легко запомнить обстановку, место, даже запахи) я например могу целыми днями изучать какую-нибудь улочку но в моей памяти останеться именно то строение где меня что-то привлекло помимо архитектурной красоты... ИМХО
|
|
#86332 - 20/04/2006 01:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Согласна с Lilia и blondy! Мы же девочки! В Риге тоже все есть, а то времени нет ходить по магазинам, то настроения. В за границей каждая покупка приобретает свой смысл, имеет свою историю. Я обожаю покупать вещи за границей! Одеваешь, и воспоминания всякие приятные. Мы, например, купили украшения с жемчугом. Так вот, надену жемчужину, кручу ее на цепочке, и Тенерифе вспоминаю... Может быть, я и дура сентиментальная, но мне это поднимает настроение!
|
|
#86333 - 20/04/2006 01:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Даа, Tipan, в тему или нет, но магазины для многих людей - очень привлекательная часть отдыха. Причем не только для женщин. Каждый ведь вправе отдыхать так, как ему хочется и поэтому советы не заниматься шоппингом - примерно то же самое, что рекомендации не посещать, скажем, рестораны - что, мы ресторанов на Родине не видели или морепродуктов не кушали? Однако же и в ресторан пойдем, и в магазины, и в магазинчики - потому что нравится нам это И мудрый мужчина даст спутнице денег, запустит ее в супермеркадо и пойдет пиво пить или еще куда, а через ....цать часов встретит с покупками счастливую, благоухающую новым парфюмом даму и проведет с ней чУдный вечер, и у всех останется об этом дне прекрасное впечатление.
Puerto... wish I was here...
|
|
#86334 - 20/04/2006 04:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Или бутик вещей из натуральных продуктов Nature Fashion! Галерея около Бахии. Мы накупили свитерочки, брючки, муж тоже увлекся и в итоге ему купили даже больше, чем мне! Отличное качество -- лен+шелк. На лето -- то, что доктор прописал! С Олей согласна, когда муж скучал, ему полагалось пиво.А когда он зависал около техники, -- то мне... вино... Правда, мы избегали Зары, Манго и Беннетона. Действительно, в Риге все это есть
|
|
#86335 - 20/04/2006 07:57
|
Member
Зарег.: Jan 2006
владивосток
|
inga, уточните, пожалуйста, что за галерея натуральных продуктов около Бахии? какой именно? в Лас-Америкас? и как её найти из отеля Парк Клуб Европа? спасибо.
|
|
#86336 - 20/04/2006 13:31
|
Member
Зарег.: Jan 2006
moscow
|
rainbow-n  Вы очень лояльны  Однако, развивая тему: в каждом месте есть вещи уникальные - эндемики, так сказать, покупать которые - сам бог велел (те же канарские вина-ликеры, даже жемчуг - он там особенный; или, скажем, травяные чаи и косметика на оливковом масле на на Крите, или объемные пейзажи на Санторини), а есть масс-продукт, который везде одинаков. На него как-то жалко тратить время в раю  Так что удивление tipanа, все-таки, можно понять 
|
|
#86337 - 20/04/2006 14:08
|
Member
Зарег.: Oct 2005
Таллинн, Эстония
|
все понял, запинали  девушки - вы как всегда неизменны в своих желаниях, и убеждать умеете. Я честно говоря тоже когда одеваю на рыбалку футболку с надписью Тенерифе, то вспоминаю свой чудный отдых..... а когда открываю пиво открывашкой с дельфинчиком,пальмой и надписью Tenerife, закрываю глаза и представляю себя на одном из пляжейи слышу шум океана... Круто. Но вот это как раз то, о чем скала Kotisha и поддержала меня  спасибо ей. Покупать таие вещи - это святое, а парфюм, туфли, сумки, технику (тем более у индусов) я куплю и у себя дома, пускай дороже, зато я не потрачу драгоценное время отдыха на беготню по магазинам. И как я мог оставить свою спутницу в незнакомом городе, одну в магазине и пойти пить пиво фиг знает куда, да и тем более я был за рулем. Это в Таллинне, я отдал свою карточку девушке и пошел играть в футбол, а вечером она вся в покупках, я в ушибах и оба довольные милые девушки, не обижайтесь на меня если что не так, все равно ваше желание всегда закон, поэтому если надо потратить день на шоппинг, значит так надо! 
|
|
#86341 - 22/04/2006 12:27
|
Member
Зарег.: Mar 2006
|
Приветики всем форумчанам! Я где то (на форуме) читая про шоппинг прочитала что размеры на вещи в магазинчиках не канарские,кто может пояснить что это значит? Что значит не канарские большие или наоборот? Как там дела с размерами обстоят, только на стандартную фигуру я так понимаю? Вопрос очень интересный, просто ради любопытсва может кто ответит. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,