booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#86327 - 15/04/2006 00:35 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
MuS'Atka)  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2006
г.Подольск
Ну вот, наконец-то выяснила по шоппингу!!! А то тоже через три недельки собираемся в Лас Америкас). Сижу всё записываю...Огромное спасибо за ценную инфу smile

#86328 - 16/04/2006 09:59 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
blondy  Оффлайн
Junior Member

Tomsk
2ololol: спасибо smile ))
удивительный городок Candelaria обязательно исследую! хотелось бы еще одноименный торговый центр посетить... где-то в San Isidro... вот только где... confused

#86329 - 19/04/2006 19:02 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
tipan  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2005
Таллинн, Эстония
Девушки, извините что не в тему smile но я не понимаю зачем ехать в такую даль чтобы купить себе, например сумочку из крокодила или еще что-нибудь? неужели на родине не хватает шоппинга? На острове надо отдыхать, наслаждаться природой, океаном, а не по магазинам бегать...
кстати, когда я отдыхал на острове, то поссорился со своей спутницей из-за того что она меня весь отпуск "пилила" что мы должны поехать в Столицу за покупками. Ну в итоге мы поехали, потеряли почти весь день испортили друг другу настроение и ничего стоящего не купили... и только вечером, купаясь в океане, мы забыли про ссору и перестали "дуться" друг на друга
так что советую на тратить время на шоппинг - это сбережет ваши нервы и ваших спутников (ИМХО) smile

#86330 - 19/04/2006 19:43 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
Lilia  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Москва
Ох,ничего Вы не понимате в женщинах!!! smile Как это так,поехать за границу и ничего себе не купить?Тем более,когда так радуют цены!Мы же хотим быть красивыми,нарядными,и для чего?Чтобы быть уверенными в себе!!!А красивая одежда очень преочень в этом помогает!Чтобы вам,мужчинам нравится!!!Вы ведь не будете отрицать,что на хорошо одетую женщину смотреть приятно,глаз радуется!Тем более,когда она Ваша девушка или жена!Это же так важно!

#86331 - 19/04/2006 22:56 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
blondy  Оффлайн
Junior Member

Tomsk
Lilia respect!
2tipan: Конечно Вам не понять! в Таллине и так все есть! бывали-знаем...
мое мнение, что наши воспоминания и впечатления очень связаны с ситуациями когда происходит какое-то действие...(например(!) мы что-то приобретаем - можно легко запомнить обстановку, место, даже запахи) я например могу целыми днями изучать какую-нибудь улочку но в моей памяти останеться именно то строение где меня что-то привлекло помимо архитектурной красоты... ИМХО

#86332 - 20/04/2006 01:49 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Согласна с Lilia и blondy! Мы же девочки! В Риге тоже все есть, а то времени нет ходить по магазинам, то настроения. В за границей каждая покупка приобретает свой смысл, имеет свою историю. Я обожаю покупать вещи за границей! Одеваешь, и воспоминания всякие приятные. Мы, например, купили украшения с жемчугом. Так вот, надену жемчужину, кручу ее на цепочке, и Тенерифе вспоминаю... Может быть, я и дура сентиментальная, но мне это поднимает настроение!

#86333 - 20/04/2006 01:52 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Даа, Tipan, в тему или нет, но магазины для многих людей - очень привлекательная часть отдыха. Причем не только для женщин. Каждый ведь вправе отдыхать так, как ему хочется и поэтому советы не заниматься шоппингом - примерно то же самое, что рекомендации не посещать, скажем, рестораны - что, мы ресторанов на Родине не видели или морепродуктов не кушали? Однако же и в ресторан пойдем, и в магазины, и в магазинчики - потому что нравится нам это cool
И мудрый мужчина даст спутнице денег, запустит ее в супермеркадо и пойдет пиво пить или еще куда, а через ....цать часов встретит с покупками счастливую, благоухающую новым парфюмом даму и проведет с ней чУдный вечер, и у всех останется об этом дне прекрасное впечатление.

Puerto... wish I was here...
#86334 - 20/04/2006 04:05 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Или бутик вещей из натуральных продуктов Nature Fashion! Галерея около Бахии. Мы накупили свитерочки, брючки, муж тоже увлекся и в итоге ему купили даже больше, чем мне! Отличное качество -- лен+шелк. На лето -- то, что доктор прописал! С Олей согласна, когда муж скучал, ему полагалось пиво.А когда он зависал около техники, -- то мне... вино... Правда, мы избегали Зары, Манго и Беннетона. Действительно, в Риге все это есть

#86335 - 20/04/2006 07:57 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
eilat  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
владивосток
inga, уточните, пожалуйста, что за галерея натуральных продуктов около Бахии? какой именно? в Лас-Америкас? и как её найти из отеля Парк Клуб Европа? спасибо.

#86336 - 20/04/2006 13:31 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
Kotisha  Оффлайн
Member

moscow
rainbow-n up2 Вы очень лояльны smile Однако, развивая тему: в каждом месте есть вещи уникальные - эндемики, так сказать, покупать которые - сам бог велел (те же канарские вина-ликеры, даже жемчуг - он там особенный; или, скажем, травяные чаи и косметика на оливковом масле на на Крите, или объемные пейзажи на Санторини), а есть масс-продукт, который везде одинаков. На него как-то жалко тратить время в раю smile Так что удивление tipanа, все-таки, можно понять smile

#86337 - 20/04/2006 14:08 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
tipan  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2005
Таллинн, Эстония
все понял, запинали smile девушки - вы как всегда неизменны в своих желаниях, и убеждать умеете. Я честно говоря тоже когда одеваю на рыбалку футболку с надписью Тенерифе, то вспоминаю свой чудный отдых..... а когда открываю пиво открывашкой с дельфинчиком,пальмой и надписью Tenerife, закрываю глаза и представляю себя на одном из пляжейи слышу шум океана... Круто. Но вот это как раз то, о чем скала Kotisha и поддержала меня
up2 спасибо ей. Покупать таие вещи - это святое, а парфюм, туфли, сумки, технику (тем более у индусов) я куплю и у себя дома, пускай дороже, зато я не потрачу драгоценное время отдыха на беготню по магазинам.
И как я мог оставить свою спутницу в незнакомом городе, одну в магазине и пойти пить пиво фиг знает куда, да и тем более я был за рулем. Это в Таллинне, я отдал свою карточку девушке и пошел играть в футбол, а вечером она вся в покупках, я в ушибах и оба довольные smile
милые девушки, не обижайтесь на меня если что не так, все равно ваше желание всегда закон, поэтому если надо потратить день на шоппинг, значит так надо!
beer

#86338 - 20/04/2006 15:58 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
УРАААААААААААААААААААА!!!Читала и счастливо улыбалась! beer Мир,дружба,жвачка!!! wink

#86339 - 20/04/2006 16:35 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
Kotisha  Оффлайн
Member

moscow
beer да здравствует здравый смысл!!! smile

#86340 - 20/04/2006 16:35 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал tipan:
поэтому если надо потратить день на шоппинг, значит так надо!
beer

beer up2 cool smile beer

Puerto... wish I was here...
#86341 - 22/04/2006 12:27 Re: Шопинг на Тенерифе. Личный опыт.  
ell  Оффлайн
Member

Приветики всем форумчанам!
Я где то (на форуме) читая про шоппинг прочитала что размеры на вещи в магазинчиках не канарские,кто может пояснить что это значит? Что значит не канарские большие или наоборот?
Как там дела с размерами обстоят, только на стандартную фигуру я так понимаю?
Вопрос очень интересный, просто ради любопытсва может кто ответит.

smile

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021