booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#86455 - 05/10/2005 12:37 Как я там отдохнул, часть первая (оптимистическая)  
Денис  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2005
Саратов
Всем здравствуйте!
Отдыхал я на Тенерифе в июле этого года, но на этот форум наткнулся случайно буквально несколько дней назад. Почитал, посмотрел и решил сам написать, что и как там было, может кому-то и пригодится. Итак начну.
Как я уже сказал отдых мой состоялся в июле, отдыхал я и моя подруга с компанией Натали-турс. Вылет происходил из Домодедово в 14.25 чартером. Удивляться отдыху я начал с самого начала, ну во-первых чартер улетел вовремя (что само по себе похоже на маленькое чудо eek ). Во-вторых, так как на Канары мы летели впервые, я предварительно изучив инет был настроен на то, что спиртное в самолете будет Free, и тут меня ждало первое разочарование laugh . Ну ладно, подумал я, нас так просто не возьмёшь, и решил заказать у стюардессы за отдельную плату грамм 200 вискаря либо коньячку(ну т.е. пару мерзавчиков по 100 грамм) и тут меня ждало разочарование номер два. Минимальная тара присутствовавшая на борту, составляла 0,7. Я задумался confused Подруга моя пъёт мало, можно сказать практически не пъёт, окружающие меня соседи составляли контингент в диапазоне от детей до беременных девушек (как вы понимаете выпить было решительно не с кем), я понял что в случае удовлетворения своих потребностей (а по старой русской традиции мы пъём до дна и не важно чего рюмки или бутылки) я рискую не увидеть торжественного момента начала отдыха. И даже если смогу ступить на радушную испанскую землю, то явно не твёрдой поступью, а этого не хотелось. Видя мои муки на лице и душевные метания, моя любовь чмокнула меня в щёку и сказала потерпишь до гостинницы wink Я согласился, хотя алкоголь нужен был в основном для того чтобы утихомирить мой страх перед полётом. Уткнувшись в журнал Maxim, и занявшись созерцанием не совсем одетых девушек, я дождался обеда. Сразу оговорюсь кормили сносно (или это я такой не прихотливый laugh ). Ближе к концу полёта были ещё пирожные. И вот мы подлетели к аэропорту. Пилот (дай Бог ему здоровья и жену богатую) посадил самолёт "как собственный зад", тонко, быстро и душевно.
И вот я уже жду нашего багажа. По иронии судьбы именно моя сумка выехала последней из огромного количества багажа пассажиров. К тому моменту я уже мысленно с ней простился и прикидывал, что и как быстро мне нужно купить чтобы отдых прошёл не зря, параллельно думая о том что зря я всё-таки не выпил 0,7, сейчас бы смотрел на всё это гораздо бодрее.
Встреча с гидом и трансфер до отеля занял каких-то 40 минут, чему я был не сказанно рад.
Отель в котором мы поселились называется Hardin Tropical (кто говорит что он четыре звезды, кто четыре+, но дело это не меняет). Номер с видом на океан, за каких-то 100 евро в неделю доплаты. Отель супер, персонал вежливый, кормят вкусно. Единственное, что немного напрягло это две сдвинутые кровати, изображающие одну двухспальную (это дополняло некоторой пикантности в интиме, потому как приходилось находится на одной половинке, т.е. на ограниченном пространстве и как можно ближе друг к другу up2 ) но живая розочка в ванной умилила и заставила не обращать внимание на такие мелочи. В номерах чисто, бельё меняют ежедневно. Да, ещё по утрам, обязательно вешайте табличку не беспокоить. Т.к. её отсутствие это сигнал, что в номер можно зайти и убраться. Мы в первый день не повесили и оказались в весьма неожиданной ситуации, зашедшая горничная, видимо решила, что здесь снимают шестую часть эпохального фильма "Эммануель" (только камер не видно). Так что будьте бдительны.
По утрам давали шампанское в неограниченных количествах (видимо они не смотрели "бриллиантовую руку", либо считали нас аристократами laugh ).
Что ещё. В номерах, есть сейф с электронным замком (7 евро в неделю), фен (бесплатно) и т.д.
Теперь об экскурсиях. В первый же день мы поехали на яхте смотреть китов (55 евро на лицо) кроме нас были ещё две пары (греки и итальянцы) и капитан с помощником. Всё было здорово, киты были прекрасны (правда минут через 40 после начала путешествия, стало казаться что капитан не знает кто такие киты и где их искать
smile ) Но всё сложилось удачно и китов мы нашли. Потом мы купались в открытом океане, что то же было романтично. Омрачило поездку одно. Часа через два я догадался, что морская болезнь не миф. Взглянув на свою спутницу, я понял, что она испытывает схожие чувства, как впрочем и остальные участники путешествия ( за исключением вечно улыбающегося грека и бравого капитана в жёлтых трусах). На землю мы ступили не твёрдой поступью но за то с непоколебимой уверенностью в том что на морскую рыбалку мы не поедем (хотя до этого очень хотелось)
Потом было ещё много экскурсий и приключений. Так что если интересно могу написать продолжение.
Всем удачи пишите.

#86456 - 05/10/2005 13:46 Re: Как я там отдохнул, часть первая (оптимистическая)  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Ждём продолжения! beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#86457 - 05/10/2005 14:11 Re: Как я там отдохнул, часть первая (оптимистическая)  
orchidee  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
Как приятно читать подобные отзывы в ожидании отъезда, до которого осталось чуть меньше 5 дней smile

О, идея пришла!
Сейчас на различных форумах популярны всякие линейки: для беременных, детей до года, худеющих и пр. Предлагаю создателям сайта сделать подобные линейки для отъезжающих-вернувшихся laugh "До отъезда на остров осталось Х дней ХХ часов", "с последнего посещения прошло..." crazy laugh

Денис, рассказывайте дальше up2

#86458 - 06/10/2005 10:31 Re: Как я там отдохнул, часть первая (оптимистическая)  
Podruga_ta samay  Оффлайн
Junior Member

Здравствуйте, Денис!

Так интересно почитать описания отдыха, глазами мужчины. Продолжайте, пожалуйста, может я потом что-то добавлю от своих ощущений...Хотя я действительно пью мало. Но бывают и сюрпризы - это я про день отъезда

#86459 - 06/10/2005 11:16 Re: Как я там отдохнул, часть первая (оптимистическая)  
x-files  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал orchidee:
Как приятно читать подобные отзывы в ожидании отъезда, до которого осталось чуть меньше 5 дней smile

О, идея пришла!
Сейчас на различных форумах популярны всякие линейки: для беременных, детей до года, худеющих и пр. Предлагаю создателям сайта сделать подобные линейки для отъезжающих-вернувшихся laugh "До отъезда на остров осталось Х дней ХХ часов", "с последнего посещения прошло..." crazy laugh

Денис, рассказывайте дальше up2

Супер идея про линейку!!!!! чес слово!!!!

#86460 - 06/10/2005 11:16 Re: Как я там отдохнул, часть первая (оптимистическая)  
x-files  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Санкт-Петербург
ждем продолжения!!!

#86461 - 20/10/2005 02:11 Re: Как я там отдохнул, часть первая (оптимистическая)  
Dm  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2005
Питер
Как приятно читать отчёты написанные таким слогом! Шедевр. Однозначно требуется продолжение, Вы уж напрягитесь! up2

#86462 - 21/10/2005 12:05 Re: Как я там отдохнул, часть первая (оптимистическая)  
Денис  Оффлайн
Junior Member

Саратов
Quote:
Как сказал Dm:
Как приятно читать отчёты написанные таким слогом! Шедевр. Однозначно требуется продолжение, Вы уж напрягитесь! up2

Уже написано ищите часть вторую
beer

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021