booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#86481 - 11/10/2005 14:55 Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
Praetor  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2005
Екатеринбург
Читал об этом отеле много хорошего. Не понимаю что кому там могло понравиться.
Итак, отчет.
Ездили мы с супругой в этот отель на свадебное путешествие. Которое, несомненно, удалось, несмотря на все ухищрения турагента и туроператора.
Из Екатеринбурга уезжали с Гринэкс. Девушка, обслуживавшая нас, собиралась увольняться, поэтому, видимо, не особенно изощрялась в улыбках и хороших советах. Сказала, что Конкистадор  один из лучших среди 4 звезд. Больше с Гринэкс не поеду  моя сотрудница с Невой ездила на Коста Браво и ее 3 звезды оказались лучше моих четырех (за исключением того, что у нас бассейн был гораздо больше).
В Гринэксе мы сказали, что это свадебное путешествие (у нормальных компаний в этом случае бывает что предложить). Девушка-менеджер сказала, что у Гринэкс на этот счет никаких специальных предложений нет, но пообещала передать в Натали-турс. Так старался я потому, что читал отзыв о Конкистадоре, в котором молодой паре сам отель предложил лучший номер с видом на море, когда узнал о Honeymoon.
К слову сказать, про наш медовый месяц ни Натали, ни отель не знали.
Итак, прибыли. Снаружи  типичная многоэтажка в спальном районе. Никакой выразительности. Внутри - довольно старое здание с огромным то ли садом, то ли водоемом. Причем он так расположен, что идти туда как-то совсем не по пути. Поэтому туда никто и не ходит, не смотрит.
Расположили нас в маленьком номере. Вместо двуспальной кровати  две поставленные рядом односпальные. Так всю ночь и борешься за выживание между разъезжающимися кроватями. Идеальное ложе для двух незнакомых командировочных, но не для влюбленных молодоженов. Вид  на улицу. В отеле это называлось «seaview».
В первую же ночь около 5 утра нас порадовали звуки бутылок в количестве штук так 1000, ссыпаемых в мусорный бак. Это был ночной клуб напротив, вычищающий завалы перед закрытием. Перед этим слух услаждали кондиционеры ресторана отеля. К слову сказать, вся работа кондиционера заключалась в производстве шума, ибо воздух они не охлаждали и поесть в ресторане, не превратившись в липкое чучело, было нельзя. Поэтому приходилось по 20 минут стоять в очереди на террасу.
Узнав, что мы молодожены, на ресепшн сообщили, что сообщат «отделу PR» и предложили подождать пару дней. Через пару дней пиар-асы порадовали нас сказочным подарком  полуторалитровой бутылкой местной воды. Спасибо, что хоть корку хлеба рядом не положили. На этом все спецпредложение закончилось.
Еще через пару дней мы переехали в другой номер. Он был получше  кровать была нормальной двуспальной, появилось радио и вид на бассейн (во внутренний двор).
Внутренний интерьер отеля.
Старые двери (кто видел гостиницу «Украина» в Москве, тот поймет). Старые обшарпанные дорожки. Безликие серые стены. Первый этаж в мраморе и розовых креслах бара (почему-то назывался Piano bar хотя пианино я там ни разу не слышал).
Номера и уборка.
Обещанных тараканов мы видели один лишь раз. Не испугало. Душ, вопреки угрозам других отдыхавших, тоже работал хорошо. Зато не было шампуня (!!!). На нашу просьбу дать шампунь нам предложили подождать пару дней (типа кончился), но так и не дали. Зато стали класть по шесть пакетиков геля для душа. С противным намеком  мойтесь, чем дают. Минибар и холодильник отсутствовали. Когда мы купили фруктов и попросили положить в холодильник, нам сказали, что место в холодильнике платное (да ради Бога!), но туда очередь, в которую надо встать и нам через 2-3 дня (!!!) положат под дверь письмо. Через 2 дня по этому вопросу была по-прежнему тишина, а на третий мы уезжали. Постель меняли как попало. Один раз поменяли в режиме «ежедневно», потом запутались и стали менять то через 2, то через 3 дня.
Ресепшн.
Все улыбаются, но не говорят не только по-русски, но и прилично по-английски. Любая фраза сложнее «Two tea to two» вызывала муки познания.
Ресторан. Кормежка неплохая, выбор нормальный. Правда, под конец стало утомлять однообразие. Равно как и неспособность поваров сделать что-либо с креветками кроме их обжарки в панцире, а с кальмарами  кроме их подачи в виде колец в кляре. Выбесило, что на ужин не было никакого питья  даже воды. Официанты почти не говорят по-английски. По крайней мере, только один знал, что такое draught beer (которого у них, к слову, не было). Официанты не вышколенные. К слову сказать, почему-то пару раз за ужин они обязательно что-то разбивали. Иногда они позволяли себе неприятное панибратство  чуть ли не подталкивая руками к свободному месту. Сам официант с говорящей фамилией Перец, видимо, считал, что это называется «приобнять». Что со стороны мужчины мне тоже не очень приятно.
Анимация.
Отсутствует как факт, если вам младше 70-ти. Если больше  добро пожаловать. Есть все, даже «танец маленьких утят» (кроме шуток).
Контингент.
В-основном пенсионеры и несчастная молодежь (несчастная  потому что «попала»). Много русских.
Пляж.
Отсутствует. Берег напротив пляжа завален валунами размером с уазик. Купаться там может только смертник или идиот. Ближайший пляж  около отеля Клеопатра. Идти туда минут 10, что, впрочем, не напрягает.
Прочее.
По телевизору  французские, английские, немецкие, итальянские программы. Русских нет (на Коста Браво, кстати, были). В первом номере был канал на английском с большим количеством фильмов. Что радовало. Во втором  только новостные. Почему  никто сказать не мог.
Так что активно не советую ехать в этот отель. Натали-турз сработали нормально, не считая того, что гид, поняв, что экскурсий мы заказывать не собираемся, вежливостью по сотовому не отличался и дал понять, что в Натали-турз не работает (работает в местном партнере компании) и поэтому ничего с ним сделать низзя. При этом Тенерифе  отличное место для отдыха пляжно-природного типа. Тейде  изумителен!

#86482 - 11/10/2005 15:19 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
С тем, что Conquistador не лучший отель для свадебного путешествия согласен на 100%, а с тем, что не место для приличного человека - нет. Дело в том, что в этот отель иногда сознательно приезжают повторно очень приличные люди. Как говорится на вкус и цвет - товарищей нет wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#86483 - 11/10/2005 15:28 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Peter:
С тем, что Conquistador не лучший отель для свадебного путешествия согласен на 100%.

Да это не лучший отель для чего угодно... Спасибо Елене, что отговорила нас от него, когда мы выбирали из трех отелей...и ещё вспоминаю красноречивое выражение лица Любы при нашем вопросе: " А может в Конкистадор нам поехать?"

#86484 - 11/10/2005 17:09 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
hfw  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
Дамы и Господа!
У всех разное мнение об отеле Conquistador,каждый ехал со своими целями,причудами и требованиями.
Да,для свадебного путешествия можно было найти более романтичный отель.
Например Jardin Tropical, Colon Guanahani,Jardines de Nivaria.
Но я считаю этот отель стоит своих денег и даже могу привести факты.
1.Очень хороший район,много зелени,тихо(пройдитесь по набережной в сторону Adeje и кроме Jardin Tropical и других некоторых отелей там помойка,очень шумно,рыночная торговля,зазывалы)
2.Очень приличная публика,нет пьяных англичан,шума.
3.Пожалуй самый хороший пляж(еще хороший Торвискас)чисто ,хороший заход.
4.Много хороших магазинов(кроме бенетонна)
5.Всё утопает в зелени
6.Хорошее питание в отеле,большой выбор мясных блюд,мидии,креветки,кольмары,пицы,
А какая природа и всегда есть чем заняться,что посмотреть,экскурсии.
Но...действительно много пенсионеров,а где их нет кроме Турции и Египта.
Кому нужна супермолодежная тусовка можно и в Москве остаться или поехать на Ибицу!

....Так что вам этого не достаточно

#86485 - 11/10/2005 19:28 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Peter! А зачем эта тема продублирована ещё и здесь? Куда теперь отвечать, ежели чего?

#86486 - 11/10/2005 19:38 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Кто-то перенес тему из раздела в раздел, не выбрав опцию "Удалить тему из раздела после переноса". Ну что ж, теперь у нас будет два топика: выбирайте любой. smile

#86487 - 11/10/2005 19:39 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
ToyKa  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2005
Luxembourg
Ох, и в изумительной позе я лежу перед лэптопом (проблема у меня с тем как у младенчика, чтобы голову вертикально держать smile , но тем не менее не могу не вступиться за "Бенеттон". smile

Хороший это магазин, просто тот его филиал, о котором Вы говорите, что на самом побережье стоит, это магазин "2-го сорта", о чем на входе и повествует вывеска. То бишь туда с фабрики завозят бракованные вещи и продают по смешым ценам.

Я в отпуске по магазинам не ходок да и на халяву не особо падкая, но начал дождик накрапывать, и я туда притулилась переждать "непогоду". В итоге купила штаны от Sisley за 2 ойро и сумку от него же за 6 или 7. Штаны суперские - защитные, на бедрах с 33мя карманами. Я их в сезон не успела прикупить, т.к. карликовые размеры быстро разошлись. Стоили они ойро 50-70, кажется. А тут за 2 прибарахлилась. Единственный замечанный деффект - молния заедает, но супруг парафином натер, и все ок стало. Да если и разойдутся по швам через 2 стирки (в чем я сомневаюсь, т.к. качество сатериала у "Суслика" всегда хорошее) - все-равно свои 2 ойро отработали. Так что зря Вы "Бенеттончик" обидели. wink Рукомендую на случай дождя. smile

#86488 - 11/10/2005 19:41 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
Vicont  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2004
Москва
Quote:
Как сказал hfw:
Дамы и Господа!
У всех разное мнение об отеле Conquistador,каждый ехал со своими целями,причудами и требованиями.
Да,для свадебного путешествия можно было найти более романтичный отель.
Например Jardin Tropical, Colon Guanahani,Jardines de Nivaria.
Но я считаю этот отель стоит своих денег и даже могу привести факты.

Абсолютно те же ощущения от Конкистадора. Плюсов у него больше, чем минусов. А по поводу сервиса и внешнего лоска, мне кажется, что для того, чтобы гарантированно получить уровень сервиса, немного отличающийся от стандартного, надо заплатить раза в 1,5-2 больше. И вообще, на отдых желательно ехать с позитивным настроем, а не с целью победить в конкурсе на выявление максимального количества недостатков smile .

#86489 - 11/10/2005 19:54 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
ToyKa  Оффлайн
Junior Member

Luxembourg
\\\И вообще, на отдых желательно ехать с позитивным настроем, а не с целью победить в конкурсе на выявление максимального количества недостатков.

Согласна на все 100! smile

Сама по началу в отеле (раскритикованные в пух и прах здесь Las Palmeras) начала пальчики на руки загибать, чего мне не нравится, пока мне муж не сказал, что стоит не только на звезды, но и на соотношение цена-качество смотреть. Было бы странно ожидать за 300 ойро за неделю такого же уровня как от 4х звезд во Франкфурте, где за одну ночь платилось 450 ойро. После такого заключения я перестала дуть щеки, а на будущее решила, что на Тенерифе от звезд надо отнимать одну, чтобы оценить их по европейским стандартам. То бишь тот же принцип как в Египте и Париже.

Эх, мне бы чуть оклематься, и я подробно все поведаю... smile Уж очень хоцца поделиться впечатлениями с форумом, на котором сама готовилась к поездке. smile

#86490 - 11/10/2005 20:08 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Toyka! Судя по количеству написанного вами выше вам уже гораздо лучше...может начнете по чуть-чуть?

#86491 - 11/10/2005 20:12 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
ToyKa  Оффлайн
Junior Member

Luxembourg
Издеваетесь над инвалидом активного тенерифного отдыха? wink

Дык, хочется рассказывать путем, то бишь заглядывая в фотки и путевые заметки, а вот с головой, лежащей ухом на столе, это сложно. И так чудеса акробатики проявляю. smile От телека тошно уже за 2 дня, вот и зависаю на форуме...

#86492 - 11/10/2005 20:36 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
ROMASHKA  Оффлайн
Member

Spania, Sverige
Мне тоже любопытно стало. Посмотрела инормацию об отеле. Фотграфии не плохие. Но раз тут такие отзывы пишут. Не поеду...
wink

#86493 - 11/10/2005 20:54 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ромашка! Вы же на Гран Канарию вроде как собрались...Конкистадор-то вам зачем? wink

#86494 - 11/10/2005 21:12 Re: Conquistador - не место для приличного человека / отзыв о Conquistador /  
ROMASHKA  Оффлайн
Member

Spania, Sverige
Да это я так к слову. Очень ваш форум нрававится. Засела оторваться не могу. Решила хоть пару комментариев кинуть beer

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021