booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#86692 - 09/11/2005 20:58 Тенерифе -это энергетика времен  
hfw  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
Здравствуйте PETER!
Я отдыхал в сентябре-октябре в отеле Conquistador
и мне все понравилось(лучше хваленой турции )
Отдых был велеколепен шикарная природа элитная публика вкусная кухня и ряд приятных моментов(всеже это Европа)Хороший персоонал отеля.
Мы арендовали машину и очень этим остались довольны, так как некоторые экскурсиии проводились в ограниченном временном пространстве.
Поразил океан прохладой и чистатой,особого упоминание нуждается ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО TEIDE.
Настолько разные природные зоны острова.
На севере ярко-бирюзовое море огромные волны.
В центре Вулкан ,лава,разломы пород,мхи (высота 3715) зимой выпадает снег.
На юге солнечная земля,пальмы,буйная тропическая растительность и песчаные пляжи.

Сам отель очень удачно расположен в центре Лас-Америкас,с видом на океан,на 1-й линии,2 бассейна окруженные пальмовым садом (на завтрак всегда есть пальмовый мед )питание лучшее в 4-звездочниках!
Во всем остальном этоевропейский сервис
Если есть вопросы задавайте о отеле и Тенерифе..

#86693 - 09/11/2005 22:13 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Название для темы вы придумали очень поэтичное smile !

#86694 - 10/11/2005 00:43 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А название темы - отличное!
В тему напишу то, что вспоминается.
Тенерифе действительно полон чего-то необъяснимо притягательного. Вроде и можно разложить на составляющие - природа, погода, кухня, экскурсии.. Это есть и в других странах, но почему-то именно Канары так сильно тянут обратно.
Океан такой, что хочется его погладить. Запахи сосен и эвкалиптов такие, что хочется использовать их вместо духов. Тишина и прозрачная чистота воздуха в горах. Огромное желание лениться и отдыхать, а надо ездить и гулять!

Ой, лучше б я этого не писала даже. Опять хочу обратно.

#86695 - 10/11/2005 01:37 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
А представляете, как модераторам трудно: все время на форуме и все время хочется обратно crazy wink smile (Иногда, правда,столько всего пересмотришь-перечитаешь, что кажется: уже как бы и побывала laugh )

Puerto... wish I was here...
#86696 - 10/11/2005 03:45 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
Лика  Оффлайн
Member

Москва
Да,Канары нельзя сравнить ни с чем! Это как магнит,туда тянет постоянно. А тут на днях писала реферат по Канарским островам и чуть не плакала,так захотелось туда.
wink

#86697 - 10/11/2005 12:33 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
Wlad-Svetlana  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
FavoriTTrio-rent a car-www.fav...
хорошо вам ,что чуть, а мы вот плачем в натуре... :rolleyes:

#86698 - 10/11/2005 12:55 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
nilam  Оффлайн
Member

СПб - TF
Согласна с rainbow-n, тоже уже
laugh столько прочитала, столько фотографий посмотрела, вроде как уже была,но мне еще предстоит встреча с чудесным островом smile

#86699 - 10/11/2005 15:11 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
PNS  Оффлайн

Member

Зарег.: Nov 2005
MO
Добрый день!
Да-а-а, ностальгия - страшая вещь.
Мы с мужем - заядлые путешественники,а страдаем эти пороком только в отношении Канар(в этом году к тоске по Тенерифе добавилась тоска по Гран Канарии).
Только прилетели домой - и уже думаем, как в следующем году... осенью... если доживём... и будем работать... Муж фотографии каждый вечер пересматривает, даже решил сам их подписать. И перечитывает путеводители.
Трижды мы проводили на Тенерифе 6 дней + два дня на перелёты, один раз 10+2, в этом году 4 дня - на Гран Канарии, 8 - на Тенерифе + дорога.
Для меня главное - Океан, но обязательно ездим по "Bono-bus" в два-три городка. И столько ещё не видели!
Посмотришь в атласе - куда нас заносит!
Канары - какие-то крошки на поверхности воды.И семь часов полёта!
Конечно, есть и другие "острова в океане", хочется и на Мадейру, и на Маврикий.
Но Тенерифе - это Большая Любовь с первого взгляда,когда мне почему-то вспомнилась фраза из фильма "Пятый элемент": "Добро пожаловать в Рай!"
Хочется продолжить: где каждый получает свои Райские ощущения, будь то купание в бассейне или ныряние в волнах океана, ночные дискотеки или лежак под зонтиком, обильное питание в гостинице или обед в рыбном ресторанчике, пустынный пейзаж в районе Тейде или благоухающая тропическая растительность, Парк орлов или Лоро-Парк, магазины с одеждой на 1,82 м или кабриолет напрокат,доброжелательный персонал и местные достопримечательности, прекрасные дороги и вечерние прогулки с Лас-Америкас до Торвискас над океаном....
И целый год до следующей поездки...

#86700 - 10/11/2005 15:16 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот ,люди, как удачное название темы может вызвать такие великолепные отклики и воспоминания!!!! Браво! Почитала с удовольствием и даже настроение улучшилось!!!

#86701 - 10/11/2005 16:08 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
orchidee  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал PNS:
Конечно, есть и другие "острова в океане", хочется и на Мадейру, и на Маврикий.

Прямо-таки мой список островов! В смысле, мне тоже именно туда хочется (плюс Куба) smile Но нужно laugh на Лансаротэ в следующий раз ехать... И по Гран-Канарии скучаю...

Quote:
Как сказал ololol:
Вот ,люди, как удачное название темы может вызвать такие великолепные отклики и воспоминания!!!!

Да уж smile

#86702 - 11/11/2005 03:39 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
KBB  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2003
Moscow, Russia
Отличный топик! Очень мило. PNS, молодец!
Я всегда говорил про особенную энергетику этих мест. Согласен, островов множество на планете, но эти притягивают. Возможно ни один из океанских островов не может похвастаться тем, что его сравнивают с затонувшей Атлантидой. А ведь версия про канарский архипелаг достаточно прочная. Как мне кажется, позитивная энергетика идет от неподалеку канувшей в бездну великой и загадочной цивилизации. А если сказать простым языком - красиво, океан, природа, хочется обратно вновь и вновь.

#86703 - 11/11/2005 19:17 Re: Тенерифе -это энергетика времен  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
КВВ! Молодец не только PNS, но и hfw! laugh ( ух! прям шифровка из "центра" получилась laugh )

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021