|
|
#86742 - 14/12/2005 19:30
Вот решилась написать / Paraiso del Sol /
|
Member
Зарег.: Oct 2003
Москва
|
Увидела на форуме сообщение «Участникам форума специальное предложение» и пришла к выводу, что надо бы побольше зарекомендовать себя у вас на форуме. Может, когда-нибудь и мне что-нибудь перепадет& Я давно уже читаю ваш форум, но пишу не очень часто, честно скажу иногда просто лень, да и времени, конечно, бывает, не хватает. Хотела поблагодарить сначала всех участников форума и отдельно «Арона Турс». Сама я работаю в туризме уже 5 лет и не раз отправляла туристов через Арону и частенько пользовалась форумом, чтобы выяснить разные тонкости. Очень помогало!!!! И туристы возвращались довольные!!!!! Так что СПАСИБО БОЛЬШОЕ еще раз!!! На Тенерифе я была уже раз 8. Все началось с покупки моими родителями таймшера (к сожалению), поэтому и приходилось ездить туда чуть ли не каждый год. Но мы ни разу не разочаровались. Побывав в других местах, с уверенностью (для себя) скажу, что только на Тенерифе для меня самый-самый отдых!!!! Приезжая на остров снова и снова, я все больше им восхищаюсь, каждый раз открываю для себя какие-то вещи, которые не замечала до этого. Это как наркотик для меня. Только на работу выхожу в понедельник и опять захожу на сайт Ароны и смотрю, сколько стоит поехать в следующий раз. Отдыхала я в основном в апартаментах Yucca Park, Los Olivos, Lagos de Fanabe, Island Village. Пару раз останавливалась в отеле Ponderosa 3*. Осталась очень довольна!!!! Это прямо не 3, а все 5 звезд! Но вот последний раз удался на славу. Бронировала в Ароне студию в Paraiso del Sol. Решила, что еду одна, роскошество мне особое не нужно. Но когда я увидела свою так называемую «студию», мне стало «плохо», ну то есть совсем хорошо стало!!!!! Товарищи, у меня оказался двухэтажный номер с двумя спальнями, двумя ванными комнатами, с огромной гостиной, 2 террасы. Был еще дополнительный выход из спальни на втором этаже, но времени не было точно обследовать, куда он ведет. Да и еще абсолютно отдельный вход через дорогу от ресепшн со своей калиточкой. Ну прямо мечта всей жизни!!! И все это мое!!!! Все очень чисто, убирались каждый день. Не было только телевизора, но про это я знала уже в Москве, да и не в телевизоре смысл. На экскурсии, простите, не ездила, так как не первый раз на Тенерифе. Тем более, что я ездила к своему молодому человеку и было честно не до экскурсий. Кстати, увидев мой номер, мы решили остаться у меня, так как у него обыкновенная студия, да и расположена намного дальше от Las Americas (район Guaza). Ну в общем, всю неделю, пока мой любимый трудился, я наслаждалась необыкновенно теплым океаном и солнцем. Вечером пару раз ходили в классный Irish Bar рядом с отелем Gala. Очень уютная обстановка и хорошая музыка! А остальное время магазины, кафе и прогулки на свежем воздухе, что я очень люблю. Ну вот, все что написала это и есть для меня настоящий отдых. Простите, если очень затянула с рассказом. Если есть какие-то вопросы, пишите, я с удовольствием отвечу. А в конце хочу сказать, Тенерифе это остров-сказка, это абсолютно другой мир, в котором люди даже живут как-то по-другому, и куда хочется возвращаться снова и снова! Для тех, кто не был езжайте и попробуйте кусочек этого рая! Вам понравится! Просто не знаю, как еще можно передать те чувства, которые в моей душе. Но уверенна, многие меня поймут&
|
|
#86744 - 04/12/2006 16:03
Re: Вот решилась написать / Paraiso del Sol /
|
Member
Москва
|
|
|
#86745 - 04/12/2006 16:59
|
Member
Зарег.: Nov 2006
Россия, Москва
|
[QUOTE]Для polina:
Фоты супер!!!
Полина как опытный и нейтральный человек в туризме, скажи, пожалуйста, на какую сумму нужно рассчитывать собираясь на Тенерифе в 2-х, 3-х, 4-х звездочную гостиницу, с питанием завтрак-ужин на 7-8 дней? Видел много разных цен и подщитывал на сайтах турфирм, но они уж слишком разные, некоторые пишут 350евро, другие 450евро, третьи 550евро, и далее от 600 до 1000 на человека при одинаковых выше указанных условиях. Можно ли найти путевки дешевле 500евро? Это реально? Слышал что на сайтах турфирм цены завышены, это правда?
Заранее благодарю за помощь!!!
|
|
#86746 - 04/12/2006 17:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2003
Москва
|
Как сказал Alexandre VIII: ...Можно ли найти путевки дешевле 500евро? Это реально? Слышал что на сайтах турфирм цены завышены, это правда?... А можно поинтерисоваться? Цены у турфирм завышены по сравнению с чем? Тур, дешевле 500 евро на человека - это только клубы по системе FLY BUY. Естетвенно без питания, с возвращаемым залогом 500 евро за номер и обязательным посещением презентации. При этом это предложение только для семейных пар и хотя бы один из супругов должен быть не моложе 30 лет.
|
|
#86747 - 04/12/2006 18:14
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
на какую сумму нужно рассчитывать собираясь на Тенерифе в 2-х, 3-х, 4-х звездочную гостиницу, с питанием завтрак-ужин на 7-8 дней? Строго говоря, можно вообще денег на отдыхе не потратить ни цента. Сидите себе в отеле,завтрак и ужин у вас есть (можете не обедать)--отдых офигенный!!! У каждого свои потребности, кому-то 1000 евро мало, а кто-то и 50 уложится.... 
|
|
#86748 - 04/12/2006 18:29
|
Member
Москва
|
Виталий написал все правильно. Просто от себя хочу добавить - цена только лишь билета составляет 450-500 евро, поэтому там, где обещают туры за 350 или 450 - это как-то несерьезно (ну не учитывая то, что Виталий написал) или это проживание без перелета. А если хотите сэкономить, то лучше всего брать дешевенькие апартаменты без питания и не в "горячий" сезон. Все цены вы можете посмотреть на сайте у Ароны!
|
|
#86749 - 04/12/2006 23:32
|
Member
Зарег.: Nov 2005
Москва
|
2 Alexandre III. Если быть на очень низком старте, то вполне можно поймать горящую путевку за близкие цены. В январе 2006 наша знакомая отдыхала в Bahia Principe за 500 евро/чел, включая перелет, по системе все включено. Но я думаю, для этого надо быть еще и очень везучим, как у Вас с этим?
|
|
#86751 - 05/12/2006 12:21
|
Member
Зарег.: Nov 2005
Москва
|
Виноват, постараюсь быть внимательнее
|
|
#86752 - 05/12/2006 13:27
|
Member
Зарег.: Aug 2006
|
Да,господа,думаю,что летом,цены будут покруче , в связи с сезоном,переходом авиакомпаний на евро, за 500е на Тенерифе-химера.За 500 -транспорт скромнее(ишак+лодка).ИМХО.
|
|
#86753 - 05/12/2006 13:42
|
Member
Россия, Москва
|
Как сказал Виталий:
А можно поинтерисоваться? Цены у турфирм завышены по сравнению с чем?
У меня знакомый неделю назад приехал из Египта, понятно что Египет это далеко не Тенерифе, да вообще и рядом не стоит, но все таки... все цены которые он видел на сайте турфирмы, я не в курсе какой, отличались от действительности, на сайте дороже, и сайте вроде обновлялся всегда вовремя...??? Непонятно...
|
|
#86754 - 05/12/2006 13:44
|
Member
Россия, Москва
|
Как сказал m_proh: 2 Alexandre III. Если быть на очень низком старте, то вполне можно поймать горящую путевку за близкие цены. В январе 2006 наша знакомая отдыхала в Bahia Principe за 500 евро/чел, включая перелет, по системе все включено. Но я думаю, для этого надо быть еще и очень везучим, как у Вас с этим? Спасибо! С везение все супер!!!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,