booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#86814 - 03/01/2006 06:36 Зарисовка  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Была на Тенерифе уже очень давно, в 2003м году, но вот собираюсь еще раз, и не могла не вспомнить одно впечатление, которое до сих пор еще свежо в памяти - а особенно после долгих "гуляний" по форуму. Я почему-то не написала это тогда, в отзыве после поездки - наверное, боялась растерять, забыть, выставить напоказ. Это не реклама, это было на самом деле.

Мы ехали на машине в Маску, и заблудились где-то в горах, долго плутали по серпантинам, и проезжали мимо маленького домика - почти у дороги. Солнце клонилось к закату, а на крыльце маленького белого коттеджа - уютного, как на картинке, с цветами в ящиках на окнах, утопающего в зелени - сидели пожилые женщина и мужчина, обоим около 60 наверное. Они сидели и просто смотрели на закат. На их лицах было такое невыразимое, безмятежное спокойствие и счастье, такая любовь - они сидели обнявшись, и весь мир вокруг принадлежал им - и эти горы, и пьянящий весенний воздух (а он ведь там всегда весенний, кто был - знает), и алеющее солнце над океаном - весь мир. я искренне, по-хорошему, от всей души им позавидовала. Если есть на земле место, где я хотела бы жить - особенно тогда, когда постарею, - это Тенериф. Я много где была - но никогда ни до, ни после у меня не было такого желания, я никогда не хотела переселиться ни на один курорт.

Там живет покой и счастье - на горных склонах, заснеженной вершине Тейде, над тихим закатным океаном. Это страна моей мечты.

Не надо ехать на Тенериф за тусовками и шоппингом. Это не место для буйного веселья. Но если кто-нибудь хочет увидеть настоящий земной рай - не с рекламного плаката "Баунти", как на Мальдивах (хотя там и хорошо) - то это Тенериф.

Я очень надеюсь, что мне удастся улететь туда в этом январе.

#86815 - 03/01/2006 19:15 Re: Зарисовка  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Прочла - и слезы в глазах....

Puerto... wish I was here...
#86816 - 04/01/2006 22:59 Re: Зарисовка  
Vicont  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2004
Москва
Да шо ж вы такое делаете-то, а, _JoyS_? frown
Разве можно так с людьми?
Да еще за полгода до отпуска! smile

#86817 - 05/01/2006 01:08 Re: Зарисовка  
Манга  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Тольятти
так было приятно прочитать ваш рассказ!!!На самом деле со мной тож такое произошло я резко захотела переехать на этот Чудо-остров!!!!вечное лето,доброта и хороший загар)))но потом подумала...а родственники,а друзья....эх
Мечты,мечты
Где ваши сладости
ушли мечты остались гадости!
(Губерман)
Да я желаю вам вновь туда попасть и наоднократно!!!
Сама собираюсь этим летом вновь попасть туда.... up2

#86818 - 05/01/2006 06:12 Re: Зарисовка  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Москва
2rainbow-n:
Ты же ведь тоже любишь Тенериф - это в каждом твоем сообщении на форуме. Видимо, что-то созвучное просто...

И спасибо, Манга, за пожелания smile

#86819 - 05/01/2006 15:41 Re: Зарисовка  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
А как же его не любить-то? Надеюсь, 20-го числа сего месяца увижу воочию. JoyS, а Вы-то полетите в январе, как собирались?
Меня про пожилую пару очень тронуло smile

Puerto... wish I was here...
#86820 - 06/01/2006 04:11 Re: Зарисовка  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Москва
Я надеюсь, что увижу воочию 21-го числа smile Потому что если все сложится - билеты/отпуск/отель/виза, то мы полетим Иберией 20-го, но на Тенериф прибудем 21-го. Можем, кстати, пересечься, если будет желание smile

#86821 - 06/01/2006 05:58 Re: Зарисовка  
Лика  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2005
Москва
Я прочла и у меня тоже слезы на глазах.Я обожаю это место, мы дома его нирваной, так как там действительно забываешь обо всем!Может быть, когда-нибудь я окажусь на месте этой пары, я на это очень надеюсь beer

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021