|
|
#86884 - 17/01/2006 19:34
Re: Остров, на котором захотелось жить!
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Рига
|
Как сказал _JoyS_:
Хм.... Я что-то прям забеспокоилась. Мы Иберией летим, вдруг тоже потеряют? Тем более с пересадкой...И не только маленькие, но и большие? Часто вообще теряют багаж?  У нас потерялся один, но большой  Потерялся 8 января, пока до сих пор ни одной новостинки о багаже. Уже в KLM составили список вещей и цены на них. Сумма конечно приличная получилась. Они максимум выплачивают 1200 евро на человека. Мы пока что вписываемся. Конечно всю сумму они наврядли выплатят, но будем надеется, что багаж все найдется. Еще будут искать 40 дней (это с 14 числа считая). Мы летели с 2 пересадками. Причем в ту сторону мы подстраховались (так как пересадки были по 1 часу) и взяли рюкзаки с собой в салон (в рюкзаках была сменная одежда и косметичка). А на одратном пути все сдали, в итоге из 4 чемоданов, прилетели 3. Причем нам вернулась лишь та сумка, в которой были не особо то нужные вещи и которая, по моим убеждениям имела все шансы потерятся). В сумке были купальники, полотенца, косметичка и бананы 
|
|
#86885 - 17/01/2006 20:11
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал ololol: Я уже вроде об этом рассказывала, но когда я летела, то некоторые личности выдавали за ручную кладь тааакие чемоданы и пёрли их в салон, что то, что мы сдали в багаж, было почти дамской сумкой! Я считаю, что это неправильно.Другим пассажирам не хватало места на полках над головой, но тем не менее именно так некоторые и поступают!Я тоже считаю, что это неправильно, ololol. Но что делать, если теряют? Дело ведь не в деньгах, а в любимых (порой очень любимых) вещах 
|
|
#86887 - 17/01/2006 21:30
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал ololol:
....тоже верно! Хотя ценные вещи мы всегда стараемся в салон брать (именно в рюкзаке как вы и хотите), а в багаж шмотки сдаём... Понятно, что фотоаппарат, камеру и прочая в багаж никто не сдает (ну я точно не сдаю). Но я бы очень расстроилась, если бы лишилась какой-нибудь любимой тряпки. Не потому, что тряпка дорогая, а потому что я к вещам очень привязываюсь 
|
|
#86888 - 17/01/2006 21:39
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал _JoyS_: Понятно, что фотоаппарат, камеру и прочая в багаж никто не сдает (ну я точно не сдаю). Но я бы очень расстроилась, если бы лишилась какой-нибудь любимой тряпки. Не потому, что тряпка дорогая, а потому что я к вещам очень привязываюсь Конечно нет ничего приятного в том , что багаж иногда теряют, и вещи любимые жалко, это понятно, но ...что поделаешь?! Выход один: самые любимые вещи пихать в ручную кладь и зарядники от мобильников тоже (хотя лично я ни разу зарядник не сдавала в багаж и как оказалось,правильно)! 
|
|
#86890 - 18/01/2006 02:46
|
Junior Member
Tallinn
|
Из Таллинна по средам летает чартер испанской авиакомпании, на март надо побеспокоится заранее о местах в самолете т.к. к концу января всн места на март будут забронированы. Тенерифе предлагают многие туроператоры, но у всех почти одно и тоже...выбрать нечего.Отели и аппарты получившие хорошие отзывы на форумах вооще не предлагаются.Знакомые предлагают сосредаточиться на поиске авиабилетов,а аккомодейшны забронировать через нет.Жаль, что туда не летают компании типа EASYJET или RYAN - билеты ну ооочень недорогие...,кстати где можно получить инфо по латвийскому чартеру?
|
|
#86891 - 18/01/2006 03:24
|
Участник со стажем
riga
|
Информация есть на www.begonija.lv i europetravel.lv Там и цена и даты. Там же на Бегонии можно смотреть места в самолете. Я бы вам посоветовала сначала забронировать (или договориться о предварительной брони) у Ароны но то, что вам надо, а потом заниматься билетами. Или брать пакет латвийский. Но он все же дороже, чем у Ароны. А отели Арона предлагает больший выбор и цена лучше. На сайтх латвийских турфирм места в самолета (у теза и бегонии) все в режиме он-лайн. Видно, что занято, что нет. Еще присмотритесь к Новатурсу (от летает из Таллинна, Риги, Вильнюса и Каунаса). Но они не очень любят продавать просто билеты...www.novatours.lv А гостиницы всеже берите у Ароны. Они все на месте знают, не то, что наши прибалтийские туроператоры. Это, кстати, новая тема
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,