booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#87433 - 21/03/2006 01:29 Шшшш...  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А в Москве началась зима. А на лестнице у нас завывает ветер. Поверить нельзя, что сейчас где-то в далеком Лас-Америкасе приоткрыто окошко нашего номера и океанские волны говорят друг другу: шшшш..шшшш...
Наверное, океан помнит меня, он же видел меня каждый день целые две недели.
Он не холодный. Он легкий и свежий. Он шутил со мной и протащил кувырком вдоль берега Эль Медано. Ему было смешно, и мне было смешно, он специально это сделал, чтобы я запомнила.
А тот, который на пляже Дель Дюк, отдал мне в последний день полную горсть ракушек, а потом половину забрал обратно, мягко выхватив из руки, чтобы я вернулась за ней еще.
На пляже Ла Арена он играл со мной брызгами и сюрпризничал полосами теплой и ледяной воды, а потом вдруг достал откуда-то парусник и катал туда-сюда, чтобы я могла его как следует рассмотреть.
А потом он дразнился дельфинами, выбрасывая их то справа, то слева, то стайками, то поодиночке. И казалось, что вот прыгни за борт катера, и дельфин какой-нибудь подплывет и утащит куда-то в глубину свою дельфинячью, покружит немножко и выкинет обратно на палубу, поняв, что так выпрыгивать из воды у меня никогда не получится.
Не надо выпрыгивать. Надо гулять тихим вечером вдоль океана, сидеть на халявном в ночи лежаке. И на Дель Дюке все том же - придти, когда будет темно и звезды, на лежак завалиться и думать о чем-то хорошем, слушая шум океана и тихую музыку.
А потом возвращаться обратно в номер, зная, что завтра опять будет счастье, приоткрыть окно и засыпать не под вопли английских тинейджеров, а под тихий плеск океана - шшшш.. шшшш...

#87434 - 21/03/2006 01:43 Re: Шшшш...  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#87435 - 21/03/2006 01:57 Re: Шшшш...  
meloman  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
москва
Я ПОНЯЛ почему так люблю этот форум!!!!
Потому что здесь встречаются такие поэтически настроенные люди как LEMURA. Спасибо тебе большое.
Так приятно почитать твои строки в конце трудного рабочего дня.
Просто СУПЕР. Нет слов. Бравооооооо....... up2 beer

#87436 - 21/03/2006 02:32 Re: Шшшш...  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Спасибо Лемура! up2 Взгляд из Латвии. Идеальный остров...жизнь течет размеренно и неторопливо, чистый воздух, красивые рассветы и закаты, чарующий океан, величественный Тейде, всегда тепло и солнечно, но в тоже время, иногда идет дождь, но при этом температура остается плюсовой... Самые прекрасные времена года -- лето и весна сливается воедино... и плюс совсем немного осени. Сложим все вместе получим -- идеальное время года для идеального отдыха... Тенерифе!

#87437 - 21/03/2006 13:24 Re: Шшшш...  
Travel Woman  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
Almaty
Прекрасная поэзия up2
Уверена на все 100%, что океан именно так к вам и относится. beer

#87438 - 21/03/2006 23:57 Re: Шшшш...  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Океан нас всех еще дождется!!!
smile

#87439 - 22/03/2006 00:39 Re: Шшшш...  
Лика  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2005
Москва
Как замечательно написано!Как же приятно читать!и на душе становится теплее beer

#87440 - 30/03/2006 21:14 Re: Шшшш...  
Марина Н.  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
Lemura! Вы просто волшебница!
На какое-то время мне показалось, что за окном не слякотная зима, а вечная весна Тенерифе. Солнце, обалденные яркие цветы, кактусы, пальмы, низко весящие облака. Вспомнились прогулки по Тейде, пьянящий запах канарской сосны. И, конечно, его величество океан... шшшш...

#87441 - 31/03/2006 02:56 Re: Шшшш...  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо за лестные отзывы 8))
Но каждый в этом увидел что-то своими глазами. Вот это и прекрасно.

#87442 - 13/04/2006 15:01 Re: Шшшш...  
natik33  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2006
rossia
А в каком Вы отеле жили? мы едем в Клеопатру...надеюсь получится послушать океан а не англииских тинейджеров)...и может порекамендуете романтичное кафе с живой музыкой где можно приятно провести вечер? Судя по Вашему рассказу к Вашему совету стоит прислушаться! wink

#87443 - 14/04/2006 00:53 Re: Шшшш...  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Натик, я была в Гуаярмине Принцесс, это район пляжа Фанабе. Отель находится довольно далеко от Клеопатры, поэтому в центре Лас-Америкас я вряд ли Вам что-то посоветую.
Очень романтично мне показалось на севере Тенерифе, но там названия подобных заведений Вам лучше подскажет rainbow-n.
О своей поездке я написала в этом же разделе "Длинный рассказ о коротких днях", может быть, там найдется для Вас что-то интересное. Там расписано по дням, чем себя занять, чтобы о заведениях по вечерам уже почти не думалось.
wink

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021