|
|
#87433 - 21/03/2006 01:29
Шшшш...
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
А в Москве началась зима. А на лестнице у нас завывает ветер. Поверить нельзя, что сейчас где-то в далеком Лас-Америкасе приоткрыто окошко нашего номера и океанские волны говорят друг другу: шшшш..шшшш... Наверное, океан помнит меня, он же видел меня каждый день целые две недели. Он не холодный. Он легкий и свежий. Он шутил со мной и протащил кувырком вдоль берега Эль Медано. Ему было смешно, и мне было смешно, он специально это сделал, чтобы я запомнила. А тот, который на пляже Дель Дюк, отдал мне в последний день полную горсть ракушек, а потом половину забрал обратно, мягко выхватив из руки, чтобы я вернулась за ней еще. На пляже Ла Арена он играл со мной брызгами и сюрпризничал полосами теплой и ледяной воды, а потом вдруг достал откуда-то парусник и катал туда-сюда, чтобы я могла его как следует рассмотреть. А потом он дразнился дельфинами, выбрасывая их то справа, то слева, то стайками, то поодиночке. И казалось, что вот прыгни за борт катера, и дельфин какой-нибудь подплывет и утащит куда-то в глубину свою дельфинячью, покружит немножко и выкинет обратно на палубу, поняв, что так выпрыгивать из воды у меня никогда не получится. Не надо выпрыгивать. Надо гулять тихим вечером вдоль океана, сидеть на халявном в ночи лежаке. И на Дель Дюке все том же - придти, когда будет темно и звезды, на лежак завалиться и думать о чем-то хорошем, слушая шум океана и тихую музыку. А потом возвращаться обратно в номер, зная, что завтра опять будет счастье, приоткрыть окно и засыпать не под вопли английских тинейджеров, а под тихий плеск океана - шшшш.. шшшш...
|
|
#87434 - 21/03/2006 01:43
Re: Шшшш...
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#87435 - 21/03/2006 01:57
|
Member
Зарег.: Aug 2005
москва
|
Я ПОНЯЛ почему так люблю этот форум!!!! Потому что здесь встречаются такие поэтически настроенные люди как LEMURA. Спасибо тебе большое. Так приятно почитать твои строки в конце трудного рабочего дня. Просто СУПЕР. Нет слов. Бравооооооо....... 
|
|
#87440 - 30/03/2006 21:14
|
Member
Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
|
Lemura! Вы просто волшебница! На какое-то время мне показалось, что за окном не слякотная зима, а вечная весна Тенерифе. Солнце, обалденные яркие цветы, кактусы, пальмы, низко весящие облака. Вспомнились прогулки по Тейде, пьянящий запах канарской сосны. И, конечно, его величество океан... шшшш...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,