booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#87465 - 07/04/2006 03:08 Re: Я в шоке!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
На Тенерифе погода часто меняется, то ветер, то дождь. Но всегда есть чем заняться. Океан далеко не "горячий", да и волны мешают накупаться вдоволь. Но пляжи завораживают. Цены, по сравнению с Турцией не сахар, с шоппингом (типа меха-кожа) -- не густо... Наверное, нужно как-то классифицировать -- Турция, Тунис, Египтология --для тех, кого раздражают неожиданности на отдыхе и кто не любит сюрпризов, а Тенерифе, для тех, кого эти неожиданности радуют, сюрпризы вдохновляют, короче, для -- искателей приключений и романтиков!

#87466 - 07/04/2006 12:39 Re: Я в шоке!!!  
ell  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Сколько людей столько и мнений. Но ведь кроме как покушать должно же что-то интересовать людей.Лично я была в Турции и больше не хочется,хотя ничего плохого сказать не могу об этой стране(но отдыхать там женской половине желательно с мужчиной,эти турки это что то...).Может в этом и виноваты наши девушки легкого поведения, но почему другие то должны страдать.Да уж наши везде постарались оставить свой след.
В каждой стране столько интересного,а народ все о еде думает.... beer
Вообще никакие страны нельзя сравнивать, каждая интересна по своему,нужно просто путешествовать расширять свой кругозор и свои познания,наслаждаться морями,океанами,природой, люде смотрите дальше стола в ресторане... wink

#87467 - 07/04/2006 14:37 Re: Я в шоке!!!  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал inga:
На Тенерифе погода часто меняется, то ветер, то дождь. Но всегда есть чем заняться. Океан далеко не "горячий", да и волны мешают накупаться вдоволь. Но пляжи завораживают. Цены, по сравнению с Турцией не сахар, с шоппингом (типа меха-кожа) -- не густо... Наверное, нужно как-то классифицировать -- Турция, Тунис, Египтология --для тех, кого раздражают неожиданности на отдыхе и кто не любит сюрпризов, а Тенерифе, для тех, кого эти неожиданности радуют, сюрпризы вдохновляют, короче, для -- искателей приключений и романтиков!

Лично я не отношу себя к искателям приключений, скорее наоборот. Тем не менее чувствую себя на Тенерифе необыкновенно комфортно. Дело еще и в том, как Вы организуете свой отдых. Прелесть Тенерифе в том, что он позволяет выбрать из разнообразных свой вариант и наслаждаться жизнью. up2 (А сюрпризов мне лично и дома хватает smile )

Puerto... wish I was here...
#87468 - 07/04/2006 14:47 Re: Я в шоке!!!  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ell:
В каждой стране столько интересного,а народ все о еде думает.... beer
Вообще никакие страны нельзя сравнивать, каждая интересна по своему,нужно просто путешествовать расширять свой кругозор и свои познания,наслаждаться морями,океанами,природой, люде смотрите дальше стола в ресторане... wink

Можно ведь и совмещать! Еда ведь - это для многих очень важная составляющая жизни в целом и отдыха в частности. Мне, непример, никакой отель мил не будет, если я не буду получать удовольствия от посещения его ресторана.Вообще гастрономическая составляющая любого путешествия может скрасить отдых при некоторых его минусах, и напротив - свести на нет все радости. Просто, конечно, не стоит все удовольствия сводить к завтраку-обеду-ужину.Есть еще масса всего остального, интересного и захватывающего, но еда - это святое
wink

#87469 - 07/04/2006 15:28 Re: Я в шоке!!!  
tipan  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2005
Таллинн, Эстония
Ну не знаю как можно Тенерифе сравнивать с Турцией или египтом... Одни только арабы чего стоят... эти козлы могут мило вам улыбаться и на своем толтыдичить что твою девушку я хочу... и при этом выражаются самыми нецензурными выражениями... а как они матерятся по русски - это просто противно, как они пристают к девушкам... их манера вождения автомобиля... я не расист, но просто мне они не приятны, поэтому в турция или египед я не поеду только из за коренных жителей, и потому что там очень, очень жарко!
То ли дело Тенерифе, наичудеснейший климат, природа просто завораживает, отдых великолепный. Есть конечно достающие чернокожие парни и зазывалы в рестораны, но они прекрасно понимают английские язык и когда им говоришь что я уже сыт и хочу просто погулять по набережной, то они не пристают и гадости вслед не бубнят...

beer

#87470 - 07/04/2006 15:31 Re: Я в шоке!!!  
tipan  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2005
Таллинн, Эстония
Извините за опечатку, не Египед, а Египет smile

#87471 - 07/04/2006 16:50 Re: Я в шоке!!!  
Kotisha  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
moscow
В принципе, путешествие в любую страну можно превратить в высокое искусство, а можно вульгаризовать до предела smile От людей все зависит. Турция - это Троя, храм Артемиды в Эфесе, расцвет эллинистического периода античности. Египет - понятно, что smile Другое дело, что по какой-то причине любители тех или иных мест отдыха ухитряются группироваться по туристическому образу жизни - в результате в Египте и Турции собирается значительное количество не страдающих жаждой познания любителей сидеть мешком в отелях. По той же загадочной причине в Греции, скажем, такой публики намного меньше, на Канарах - еще меньше. Но везде попадаются неожиданные экземпляры в той или иной пропорции smile

#87472 - 07/04/2006 18:50 Re: Я в шоке!!!  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал orchidee:
...На Канары некоторые тоже едут исключительно искупаться, позагорать да весело провести время в барах-ресторанах-...

О! Точно, прям про меня написано. Только в отеле я там не сижу, как в Турции в своё время. Сел в машинку и поехал искать........ очередной неизведаный мной пляж, ресторан и т.д. Кому как, а лично мне очень интересно поехать покушать в свой любимый ресторан 100 км туда, 100 обратно, пообщаться там с людьми (официантами, метрдотелем), которые меня помнят и пускают в закрытый на спецобслуживание ресторан (причем в шортах и майке, а ресторан довольно солидный, к тому же идет свадьба).
Это я все к чему? В приципе от любого отдыха я жду хорошего отеля, ресторанов, выпивки, солнца и моря/океана. Все это естественно можно получить и в Турции и в Египте и т.д. и за меньшие деньги. Только вот "глубкого морального удовлетворения" wink laugh я в них не получаю, а на Тенерифе.............. wink up2 cool beer

#87473 - 07/04/2006 19:33 Re: Я в шоке!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Радуга, Дело еще и в том, как Вы организуете свой отдых. Прелесть Тенерифе в том, что он позволяет выбрать из разнообразных свой вариант и наслаждаться жизнью.

Золотые слова!!!!! beer

#87474 - 07/04/2006 19:39 Re: Я в шоке!!!  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал Виталий:

О! Точно, прям про меня написано. Только в отеле я там не сижу, как в Турции в своё время. Сел в машинку и поехал искать........ очередной неизведаный мной пляж, ресторан и т.д. Кому как, а лично мне очень интересно поехать покушать в свой любимый ресторан 100 км туда, 100 обратно, пообщаться там с людьми (официантами, метрдотелем), которые меня помнят и пускают в закрытый на спецобслуживание ресторан (причем в шортах и майке, а ресторан довольно солидный, к тому же идет свадьба).
Это я все к чему? В приципе от любого отдыха я жду хорошего отеля, ресторанов, выпивки, солнца и моря/океана. Все это естественно можно получить и в Турции и в Египте и т.д. и за меньшие деньги. Только вот "глубкого морального удовлетворения" wink laugh я в них не получаю, а на Тенерифе.............. wink up2 cool beer

Вот! О том и речь. Если сидеть в отеле, то все равно где - в Турции и Египте при этом получается дешевле. Если ездить - неважно, с какой целью, ресторанчик найти, пляж какой дикий, или архитектурными шедеврами полюбоваться - то Тенерифе это Европа. И никто, я надеюсь, не будет спорить, что в Европе куда чище, приятнее и безопаснее чем в Турции и Египте. Я брезгливая, поэтому на машине по Турции не поеду - на мой (исключительно на мой взгляд!) там помойка. В Египте - помойка в кубе. Вышел за территорию отеля и попал в хаос и грязь. Да, экстремалам всяким наверное интересно, но мне было бы страшновато в Каире без экскурсии, а экскурсия из Хургады это жуть малиновая, надо потратить сутки на все про все, и из них - только пару часов в Гизе, а в остальное время вас галопом прогонят через Каирский музей, завезут на какую-нибудь "фабрику ароматов" и "завод папирусов". Поэтому, поскольку я не бесшабашная туристка, я не езжу в Египет с целью осмотра достопримечательностей. Я туда езжу лежать на пляже в отеле и только. А на Тенерифе можно не бояться, и спокойно самой ездить и смотреть все, что душе угодно.

#87475 - 07/04/2006 23:27 Re: Я в шоке!!!  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал _JoyS_:

А на Тенерифе можно не бояться, и спокойно самой ездить и смотреть все, что душе угодно.

up2 beer

#87476 - 08/04/2006 01:35 Re: Я в шоке!!!  
Д Марина  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Всем привет!
Очень интересная тема. Несколько раз была в Турции,Египте,Тайланде и т.д, в июне собираюсь на Тенерифе. Очень хочется потратить единственный отпуск в году на какое-нибудь интересное и удивительное место в мире.Что такого есть на Тенерифе,чего нет в др.странах????

#87477 - 08/04/2006 02:51 Re: Я в шоке!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Я задала этот вопрос в теме "прочие вопросы"

#87478 - 08/04/2006 04:46 Re: Я в шоке!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Простите Д-Марина, что сразу вас куда-то послала beer Сейчас соберусь, и отвечу вас как надо.

#87479 - 08/04/2006 05:01 Re: Я в шоке!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Я на Тенерифе была первый раз в начале января, а после этого приехала в феврале. Я в восторге от страны, от их ритма жизни, от канарцев (если можно так сказать). На первый взгляд показаться может, что просто вскружил голову климат,и поэтому я практически бьюсь в щенячем восторге, но думаю,что это совсем не так.Небольшой островок поразил своим гостепреимством, дружелюбными людьми, и кучей ресторанчиков (особенно рыбных) и достопримечательностей, но на них останавливаться не буду. Особенно хочу остановиться на местных мужчинах ( несмотря на то, что я путешествую всегда с мужем)- более обходчивых ,ненавязчивых, дружелюбно настроенных мужчин, я не встречала нигде ( ну может только если в Эстонии (шутка).Особенно первое время поражало ненавязчивость и не приставучисть smile ) Что касаемо языка английского, я имею в виду, то , приеха в на Тененифем в первый раз я не очень хорошо говорила на французском (ну учила я его сто лет назад в институте и в школе,практики то не было) я, уезжая с Тенерифе уже лопотала на ипанском языке. Мы с мужем ПРОСТО любим эту страну ,и в скором времени опять поедем туда. Да, кстати что касаемо достопримечательностей, можно в принципе проехать все их за неделю, но приехав вновь и вновь на малюсенький островок, я, лично для себя открыла все новые и новые интересные моменты и открытия на Тенерифе.

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021