|
|
#87450 - 05/04/2006 13:54
Я в шоке!!!
|
Member
Зарег.: Mar 2006
Москва
|
Люди,Вы не представляете,что мне муж вчера сказал!!!Ему несколько знакомых,которым он говорил,что мы летим на Тенерифе,высказали свое мнение по поводу этого!!!И,о,ужас,они сравнили Тенерифе с Турцией!!!  СКАЗАЛИ,ЧТО ТЕНЕРИФЕ ТО ЖЕ САМОЕ,ЧТО ТУРЦИЯ!!! 
|
|
#87451 - 05/04/2006 13:56
Re: Я в шоке!!!
|
Member
Москва
|
Я офигеваю над людьми!!!Представляю,что было бы,если бы такое сказали кому-то из тех,кто влюблен в Тенерифе!!!
|
|
#87452 - 05/04/2006 17:29
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Знаете, порой встречаются уникальные персонажи! Мы как-раз возвращались с таким с Тенерифе. По дороге туда он пил не просыхая, а на обратном пути, его тоже на багажной каталке ввезли в самолет -- он опять был пьян до изумления! Так вот, по дороге обратно в хвосте самолета соралась наа теплая компания и стала делиться впечатлениями и восторгами. Персонаж прснулся, потянулся и стал прислушиваться к нашему разговору. Он был искренне потрясен, что на острове, оказывается, есть вулкан, какие-то парки, достопримечательности... У него был отель "все включено" и он дальше территории так не разу и не вышел! А зачем, говорит -- из-под каждой пальмы течет вино и пиво! Солнцесветит, бассейн рядом. Думаю, именно такие персонажи и сравнивают Турцию и Тенерифе. Не один ли хрен (простите за выражение)где пить и загорать! :p
|
|
#87453 - 05/04/2006 17:51
|
Member
Москва
|
У меня тоже есть знакомые,которые хвастаются,что побывали во многих странах и на многих континентах.Везде берут "все включено" и не выходят за территорию отелей.Естественно они говорят,что везде почти одинаково.А в Турции лучше всего.
|
|
#87454 - 05/04/2006 23:56
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал inga: Не один ли хрен (простите за выражение)где пить и загорать! :p Я в таких случаях всегда удивляюсь, зачем люди ездят куда-то кроме Турции, если там вино-кино-домино дешевле и обильнее всего  Совершенно непонятно, зачем тогда 7 часов лететь и переплачивать за тур минимум в полтора раза, если интересует их только выпивка и пальмы 
|
|
#87455 - 06/04/2006 15:56
|
Member
Зарег.: Nov 2003
Санкт-Петербург
|
Пусть они и ездят в свою Турцию, а мы на Тенерифе. Вообще, после таких высказываний этим субъектам на острове делать нечего...
|
|
#87456 - 06/04/2006 15:56
|
Member
Зарег.: Oct 2003
Москва
|
Года два назад мы с подругой отдыхали в отеле Ponderosa. И вот вечером выходим на очередной променад и у входа в отель встречаем группу из 3-х человек - 2 молодых человека оооочень большой окружности и с ними девушка. Они просто сидели на скамейке у отеля и пили что-то горячительное. А мы остановились у дверей отеля, так как ждали наших друзей. Ну они, не долго думая, предложили присоединиться к ним. Мы вежливо отказались и завели разговор на тему: "Как вам нравится отдыхать на Тенерифе?". Мы у них спросили, почему они сидят и пьют у отеля, ведь столько мест вокруг - и тебе рестораны, и кафе, и бары, и дискотеки... Ну в общем на любой вкус!!! А они нас так удивленно спрашивают: "Это где же вы это здесь наши бары и кафе? Мы мол вообще этого всего не видели. Вот в Турции...." (Видимо из-за того, что дальше той самой скамейки они не ходили  ) Ну мы решили про экскурсии замолвить словечко, про Лоро Парк, например. И вот каков был ответ (недовольным голосом): "Ну были мы в Вашем Лоро Парке! Ну что там смотреть-то?!?!..... СКУЧНО ТАМ С ВАШИМИ ОБЕЗЬЯНАМИ!!!!" Дальше разговор мы не стали продолжать. Нам сразу все стало ясно!!!
|
|
#87458 - 06/04/2006 19:14
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Вот вы всё недоумеваете :"я в шоке!", "как так можно!" Да полно таких людей, которым кроме Турции ничего и не надо! Вот вам наглядный пример. Только что встретила на улице своего старого знакомого, так сказать приятеля из детства. Он меня лет на 6 постарше будет. Так вот наш диалог: -Олька привет! Как жизнь? -Спасибо, нормально! -Поехали с нами в мае в Египет! -Неее....в мае я на Тенерифе собираюсь! -Где это? -Канарские острова. -Аааа....знаю...это Южная Америка! -Не совсем! Это Испания...острова в Атлантическом океане недалеко от Африки. -О! Почём едешь? -****---НВ! -А ол инклюзив почём там? -А он там и не нужен...там столько всего кругом. Это ж не Египет, там у отеля сидеть необязательно. Там есть вулкан, парки-зоопарки, города (я пыталась объяснить ему в двух словах,как хорошо на Тенерифе, понимая, что в трёх он уже не воспримет). Давай дам адрес сайта, там всё изучишь сам. -Ну давай...почитаю на досуге. А сколько туда лететь? -7 часов. -Дура ты Олька! 7 часов лететь в тьму-таракань,когда всё то же самое есть гораздо ближе и дешевле! В зоопарк и в Москве можно сходить...А в Египте и море тёплое и ол инклюзив--отдыхай-не хочу! Вот где жизнь бьёт ключом!
Я поняла, что дальнейшая беседа на эту тему абсолютно бессмыслена...Есть правда надежда, что на сайт он всё же зайдёт...
|
|
#87459 - 06/04/2006 19:48
|
Member
Москва
|
Как сказал Irpusha: Пусть они и ездят в свою Турцию, а мы на Тенерифе. Вообще, после таких высказываний этим субъектам на острове делать нечего... Я бы все же так однозначно не судила - "пусть едут в свою Турцию" - Турция как бюджетный курорт с максимумом удобств и комфорта на территории отеля вполне себя оправдывает. Дело ведь не в том совсем, хороша или плоха Турция. Я туда тоже езжу, когда мне хочется просто полежать на пляже. Иногда и такое бывает. Я не отношусь к разряду людей, у которых есть пропеллер в соответствующем месте, и не могу КАЖДЫЙ отпуск проводить в бесконечном движении, просто потому, что устаю. НО! Те, кто едет на Тенерифе и потом его хает (мол, нечего там смотреть, в Турции лучше и дешевле) - глупые люди, только и всего.
|
|
#87460 - 06/04/2006 20:41
|
Member
владивосток
|
очень хочу заступиться за Турцию. она ведь не ограничивается Анталией и пляжами. Стамбул, к примеру, чудо-город. есть что посмотреть с точки зрения архитектуры и истории. так что " мамы разные нужны, мама всякие важны". мы даже в Турции совмещали :неделя в Стамбуле, неделя на пляже.
|
|
#87461 - 06/04/2006 20:56
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
очень хочу заступиться за Турцию. она ведь не ограничивается Анталией и пляжами. Стамбул, к примеру, чудо-город. А никто и не спорит. Вы совместили экскурсионку и пляжный отдых---это великолепно, НО лично я больше не слышала ни одного примера, чтобы человек, приехавший с отдыха в Анталии, побывал при этом в Стамбуле (максимум это была экскурсия в Памукале , а то ещё круче--кожевенная или ювелирная фабрика). Отдых в Турции и в Египте и отдых на Тенерифе--это разные вещи. И то и другое имеет право на существование....просто люди должны чётко понимать , куда они едут и что их там ждёт!
|
|
#87463 - 06/04/2006 21:47
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
эх, а я б сгоняла б в Турцию... фиг кто отпустит...
|
|
#87464 - 06/04/2006 23:09
|
Member
Зарег.: Apr 2006
Саратов
|
Турция-это прекрасно,наверное,я там не была.Моя мама там была - восхищалась."Все включено"было и у них с сестрой,но достопримечательностей достаточно посмотрели и в Турции,не только же кушать безмерно.Я не многие страны сама посетила,но каждая страна по-свему уникальна.Я уверена что Тенерифе не будет исключением.Спасибо всем за рассказы с подробностями.Пишите.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,