booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5
#87450 - 05/04/2006 13:54 Я в шоке!!!  
Lilia  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Москва
Люди,Вы не представляете,что мне муж вчера сказал!!!Ему несколько знакомых,которым он говорил,что мы летим на Тенерифе,высказали свое мнение по поводу этого!!!И,о,ужас,они сравнили Тенерифе с Турцией!!! crazy СКАЗАЛИ,ЧТО ТЕНЕРИФЕ ТО ЖЕ САМОЕ,ЧТО ТУРЦИЯ!!! eek

#87451 - 05/04/2006 13:56 Re: Я в шоке!!!  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
Я офигеваю над людьми!!!Представляю,что было бы,если бы такое сказали кому-то из тех,кто влюблен в Тенерифе!!!

#87452 - 05/04/2006 17:29 Re: Я в шоке!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Знаете, порой встречаются уникальные персонажи! Мы как-раз возвращались с таким с Тенерифе. По дороге туда он пил не просыхая, а на обратном пути, его тоже на багажной каталке ввезли в самолет -- он опять был пьян до изумления! Так вот, по дороге обратно в хвосте самолета соралась наа теплая компания и стала делиться впечатлениями и восторгами. Персонаж прснулся, потянулся и стал прислушиваться к нашему разговору. Он был искренне потрясен, что на острове, оказывается, есть вулкан, какие-то парки, достопримечательности... У него был отель "все включено" и он дальше территории так не разу и не вышел! А зачем, говорит -- из-под каждой пальмы течет вино и пиво! Солнцесветит, бассейн рядом. Думаю, именно такие персонажи и сравнивают Турцию и Тенерифе. Не один ли хрен (простите за выражение)где пить и загорать! :p

#87453 - 05/04/2006 17:51 Re: Я в шоке!!!  
L_a_r_i_s_a  Оффлайн
Member

Москва
У меня тоже есть знакомые,которые хвастаются,что побывали во многих странах и на многих континентах.Везде берут "все включено" и не выходят за территорию отелей.Естественно они говорят,что везде почти одинаково.А в Турции лучше всего.

#87454 - 05/04/2006 23:56 Re: Я в шоке!!!  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал inga:
Не один ли хрен (простите за выражение)где пить и загорать! :p

Я в таких случаях всегда удивляюсь, зачем люди ездят куда-то кроме Турции, если там вино-кино-домино дешевле и обильнее всего smile Совершенно непонятно, зачем тогда 7 часов лететь и переплачивать за тур минимум в полтора раза, если интересует их только выпивка и пальмы smile

#87455 - 06/04/2006 15:56 Re: Я в шоке!!!  
Irpusha  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2003
Санкт-Петербург
Пусть они и ездят в свою Турцию, а мы на Тенерифе. Вообще, после таких высказываний этим субъектам на острове делать нечего...

#87456 - 06/04/2006 15:56 Re: Я в шоке!!!  
polina  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2003
Москва
Года два назад мы с подругой отдыхали в отеле Ponderosa. И вот вечером выходим на очередной променад и у входа в отель встречаем группу из 3-х человек - 2 молодых человека оооочень большой окружности и с ними девушка. Они просто сидели на скамейке у отеля и пили что-то горячительное. А мы остановились у дверей отеля, так как ждали наших друзей. Ну они, не долго думая, предложили присоединиться к ним. Мы вежливо отказались и завели разговор на тему: "Как вам нравится отдыхать на Тенерифе?". Мы у них спросили, почему они сидят и пьют у отеля, ведь столько мест вокруг - и тебе рестораны, и кафе, и бары, и дискотеки... Ну в общем на любой вкус!!! А они нас так удивленно спрашивают: "Это где же вы это здесь наши бары и кафе? Мы мол вообще этого всего не видели. Вот в Турции...." (Видимо из-за того, что дальше той самой скамейки они не ходили laugh ) Ну мы решили про экскурсии замолвить словечко, про Лоро Парк, например. И вот каков был ответ (недовольным голосом): "Ну были мы в Вашем Лоро Парке! Ну что там смотреть-то?!?!..... СКУЧНО ТАМ С ВАШИМИ ОБЕЗЬЯНАМИ!!!!" Дальше разговор мы не стали продолжать. Нам сразу все стало ясно!!!

#87457 - 06/04/2006 19:11 Re: Я в шоке!!!  
Лика  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2005
Москва
Да, тяжелый случай, вообще в голове не укладывается, как можно сравнивать этих 2 совершенно противоположных места)))Ну не могу я понять таких людей, как можно сравнивать такой могущественный океан, возвышающийся пик Тейде,сказочно красивые парки с Турцией,где кроме как сидеть на территории отеля и делать-то особо нечего))) beer

#87458 - 06/04/2006 19:14 Re: Я в шоке!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот вы всё недоумеваете :"я в шоке!", "как так можно!" Да полно таких людей, которым кроме Турции ничего и не надо!

Вот вам наглядный пример. Только что встретила на улице своего старого знакомого, так сказать приятеля из детства. Он меня лет на 6 постарше будет. Так вот наш диалог:
-Олька привет! Как жизнь?
-Спасибо, нормально!
-Поехали с нами в мае в Египет!
-Неее....в мае я на Тенерифе собираюсь!
-Где это?
-Канарские острова.
-Аааа....знаю...это Южная Америка!
-Не совсем! Это Испания...острова в Атлантическом океане недалеко от Африки.
-О! Почём едешь?
-****---НВ!
-А ол инклюзив почём там?
-А он там и не нужен...там столько всего кругом. Это ж не Египет, там у отеля сидеть необязательно. Там есть вулкан, парки-зоопарки, города (я пыталась объяснить ему в двух словах,как хорошо на Тенерифе, понимая, что в трёх он уже не воспримет). Давай дам адрес сайта, там всё изучишь сам.
-Ну давай...почитаю на досуге. А сколько туда лететь?
-7 часов.
-Дура ты Олька! 7 часов лететь в тьму-таракань,когда всё то же самое есть гораздо ближе и дешевле! В зоопарк и в Москве можно сходить...А в Египте и море тёплое и ол инклюзив--отдыхай-не хочу! Вот где жизнь бьёт ключом!

Я поняла, что дальнейшая беседа на эту тему абсолютно бессмыслена...Есть правда надежда, что на сайт он всё же зайдёт...

#87459 - 06/04/2006 19:48 Re: Я в шоке!!!  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Irpusha:
Пусть они и ездят в свою Турцию, а мы на Тенерифе. Вообще, после таких высказываний этим субъектам на острове делать нечего...

Я бы все же так однозначно не судила - "пусть едут в свою Турцию" - Турция как бюджетный курорт с максимумом удобств и комфорта на территории отеля вполне себя оправдывает. Дело ведь не в том совсем, хороша или плоха Турция. Я туда тоже езжу, когда мне хочется просто полежать на пляже. Иногда и такое бывает. Я не отношусь к разряду людей, у которых есть пропеллер в соответствующем месте, и не могу КАЖДЫЙ отпуск проводить в бесконечном движении, просто потому, что устаю.
НО! Те, кто едет на Тенерифе и потом его хает (мол, нечего там смотреть, в Турции лучше и дешевле) - глупые люди, только и всего.

#87460 - 06/04/2006 20:41 Re: Я в шоке!!!  
eilat  Оффлайн
Member

владивосток
очень хочу заступиться за Турцию. она ведь не ограничивается Анталией и пляжами. Стамбул, к примеру, чудо-город. есть что посмотреть с точки зрения архитектуры и истории. так что " мамы разные нужны, мама всякие важны". мы даже в Турции совмещали :неделя в Стамбуле, неделя на пляже.

#87461 - 06/04/2006 20:56 Re: Я в шоке!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
очень хочу заступиться за Турцию. она ведь не ограничивается Анталией и пляжами. Стамбул, к примеру, чудо-город.

А никто и не спорит. Вы совместили экскурсионку и пляжный отдых---это великолепно, НО лично я больше не слышала ни одного примера, чтобы человек, приехавший с отдыха в Анталии, побывал при этом в Стамбуле (максимум это была экскурсия в Памукале , а то ещё круче--кожевенная или ювелирная фабрика).
Отдых в Турции и в Египте и отдых на Тенерифе--это разные вещи. И то и другое имеет право на существование....просто люди должны чётко понимать , куда они едут и что их там ждёт!

#87462 - 06/04/2006 21:17 Re: Я в шоке!!!  
orchidee  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
Видела я однажды чУную страницу - рассказ об отдыхе в Турции на море в стороне от массового туризма, с поездками по стране... Какие там были чудесные фотографии и восторги автора! Если бы не мое настороженное отношение к мусульманским странам, вполне бы рассматривала эту страну как цель путешествия. К сожалению, ссылку на сайт не сохранила.
Так что не столько в месте отдыха дело, сколько в самом человеке и его приоритетах. Практически повсюду можно найти что-нибудь интересное, если есть желание.
На Канары некоторые тоже едут исключительно искупаться, позагорать да весело провести время в барах-ресторанах-дискотеках... Это мы здесь все такие "продвинутые" собрались laugh wink beer

#87463 - 06/04/2006 21:47 Re: Я в шоке!!!  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
эх, а я б сгоняла б в Турцию... фиг кто отпустит...

#87464 - 06/04/2006 23:09 Re: Я в шоке!!!  
Pastel  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2006
Саратов
Турция-это прекрасно,наверное,я там не была.Моя мама там была - восхищалась."Все включено"было и у них с сестрой,но достопримечательностей достаточно посмотрели и в Турции,не только же кушать безмерно.Я не многие страны сама посетила,но каждая страна по-свему уникальна.Я уверена что Тенерифе не будет исключением.Спасибо всем за рассказы с подробностями.Пишите.

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021