booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#87480 - 08/04/2006 08:00 Re: Я в шоке!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Пока еще никто не прочитал и не заругался -- простите за ошибки! А сижу я так поздно, а вы все спите, потому что жду пленочки нового номера туристического журнала "Балтийский сезон". Сижу в Литве. В другой стране. shocked

#87481 - 08/04/2006 15:12 Re: Я в шоке!!!  
Д Марина  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Спасибо за ответ!
Надеюсь и мои надежды будут оправданы! Собираемся с мужем в июне.

#87482 - 10/04/2006 19:27 Re: Я в шоке!!!  
nilam  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
СПб - TF
Хочу сказать в защиту других стран, каждому свое, моя подруга в восторге от Египта ездит каждый год и каждый раз мне говорит что еще не все успела посмотреть , что надо туда и туда еще съездить. При этом после моего рассказа и фотографий хочет поехать на Тенерифе.Мир огромен и прекрасен и каждый уголок уникален и любой человек может найти что то для себя. Для меня это Канарские острова, сейчас Тенерифе, летом хочу и остров Гран Канария посетить.Ехать отдыхать в другое место нет желания, как говориться отпуск только раз в году и хочу его провести там где мне нравиться, но другим может нравиться что то другое и сколько людей столько мнений.

#87483 - 15/04/2006 01:56 Re: Я в шоке!!!  
Манька  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2006
местная
А я приведу пример из жизни своей дочери. Она учится в первом классе, но уже успела побывать в довольно разных местах (Мальорка, Тенерифе - 3 раза, Эмираты, Сицилия и так далее). Мы ни разу не были ни в Египте, ни в Турции. Так вот не так давно она приходит из школы заплаканная. Оказывается, одноклассники ее засмеяли: мол, не была в Египте, значит - лох...
Жаль, что настолько деградировали родители, которые воспитывают таких детей.

#87484 - 15/04/2006 03:15 Re: Я в шоке!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Египет хорошо на солнышке полежать, увидеть достопримечательности, а ГЛАВНОЕ РЫБОК ПОСМОТРЕТЬ И КОРАЛЛЫ up2 . Но там чисто отдых в отеле или экскурсии. Так просто не погуляешь вокруг отеля, и не поедешь по стране куда глаза глядят. Конечно, древностей таких как в Египте нет на Тенерифе, но можете со всей ответственностью передать одноклассникам дочери, что Тенерифе один из осколков древней Атлантиды, а это куда древнее и круче, чем фараоны wink

#87485 - 16/04/2006 16:28 Re: Я в шоке!!!  
Манька  Оффлайн
Junior Member

местная
Quote:
Как сказал inga:
Египет хорошо на солнышке полежать, увидеть достопримечательности, а ГЛАВНОЕ РЫБОК ПОСМОТРЕТЬ И КОРАЛЛЫ up2 . Но там чисто отдых в отеле или экскурсии. Так просто не погуляешь вокруг отеля, и не поедешь по стране куда глаза глядят. Конечно, древностей таких как в Египте нет на Тенерифе, но можете со всей ответственностью передать одноклассникам дочери, что Тенерифе один из осколков древней Атлантиды, а это куда древнее и круче, чем фараоны wink

Так и сделаю smile
В мае едем на Тенерифе в четвертый раз...
И чего нас туда так тянет... smile

#87486 - 16/04/2006 18:14 Re: Я в шоке!!!  
Mari_l  Оффлайн
Member

Москва
Тоже хочу за Египет вступиться :-)
такого моря, какое там, трудно где-то найти не то, что за такую цену, а даже близкую к ней smile
А с едой и выпивкой там не так уж и хорошо...
Но за то море можно многое простить. ПОэтому, когда хочу просто расслабиться и повалаяться на пляже, еду в Египет - в Турцию уже не так интересно, еда и выпивка не стОит того моря...
А когда ездим на Кипр - там да, хватаем машину и колесим по острову... На Тенерифе в первый раз собрались - спасибо форуму, надеюсь, что как-то подковались заранее :-) Подозреваю, что после него будет примерно, как после Кипра: на вопрос "как отдохнула?" ответ "Олично! но устала безумно :-)) "

Кстати, любителям еды, выпивки, горячего (в буквальном смысле - 30 градусов) моря за бОльшие, чем в Египте деньги, очень рекомендую Доминикану - райское место smile Вот уж действительно не сравнишь ни с Турцией, ни с Египтом, при некоторой схожести стиля отдыха.

#87487 - 17/04/2006 14:05 Re: Я в шоке!!!  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Mari_l:
Тоже хочу за Египет вступиться :-)
такого моря, какое там, трудно где-то найти не то, что за такую цену, а даже близкую к ней smile
А с едой и выпивкой там не так уж и хорошо...
Но за то море можно многое простить. ПОэтому, когда хочу просто расслабиться и повалаяться на пляже, еду в Египет - в Турцию уже не так интересно, еда и выпивка не стОит того моря...
А когда ездим на Кипр - там да, хватаем машину и колесим по острову... На Тенерифе в первый раз собрались - спасибо форуму, надеюсь, что как-то подковались заранее :-) Подозреваю, что после него будет примерно, как после Кипра: на вопрос "как отдохнула?" ответ "Олично! но устала безумно :-)) "

Кстати, любителям еды, выпивки, горячего (в буквальном смысле - 30 градусов) моря за бОльшие, чем в Египте деньги, очень рекомендую Доминикану - райское место smile Вот уж действительно не сравнишь ни с Турцией, ни с Египтом, при некоторой схожести стиля отдыха.

Такое же море плюс европейский сервис есть в израильском Эйлате smile

#87488 - 17/04/2006 15:04 Re: Я в шоке!!!  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал VladFine:
Такое же море плюс европейский сервис есть в израильском Эйлате smile

Согласен! И безопасность на высочайшем уровне. Мышь не проскочит. up2

#87489 - 18/04/2006 00:34 Re: Я в шоке!!!  
Таракан  Оффлайн
Junior Member

СПб
Турция хороша за 300$ всевключено за день до вылета.
Платить за это 1000 - ну его на фиг. Осмотр европейских столиц того стоит, нахождение на территории отеля - нет. Египет - вообще нищета. И аборигены и там, и там хороши. И наши отдыхающие-бухающие-б..дствующие тоже. Надеюсь никогда туда не ездить.

#87490 - 18/04/2006 14:13 Re: Я в шоке!!!  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Таракан:
Турция хороша за 300$ всевключено за день до вылета...

Нееееее. Дорого. У меня в феврале знакомая в Египет (Хургаду) в "четверку FB" на 10 дней за 90 долларов ездила - вот это вещь! laugh

#87491 - 18/04/2006 16:20 Re: Я в шоке!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Виталий:

Нееееее. Дорого. У меня в феврале знакомая в Египет (Хургаду) в "четверку FB" на 10 дней за 90 долларов ездила - вот это вещь! laugh

Шутишь, да??? 9 долларов в день---так не бывает...

#87492 - 18/04/2006 16:52 Re: Я в шоке!!!  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
...9 долларов в день---так не бывает...

Абсолютно никаких шуток. Сам чуть не очумел, когда узнал. Горящий номер, горящие билеты...... Завтра улетать....... Убытки ведь меньше на 90 долларов.

#87493 - 28/04/2006 18:08 Re: Я в шоке!!!  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Конечно, каждая страна хороша по своему, но я в Египет больше ни нагой!!! Местные жители жеского полу - дам я там практически не наблюдала - это какой-то кошмар. Я отдыхала там с подругой 2 года назад, так эти черти предложили ей за меня 8 верблюдов, шутки шутками, но один местный перец там тоскался по территории отеля как у себя дома, как-то ночью даже попытался к нам в номер вломиться со своими интимными инициативами. Сразу хочу сказать, что повода не подавала, в миниюбках не ходила, глазки не строила, за территорией отеля гуляли только по вечерам большой компанией соотечественников. Египет - это на плаже поваляться, в море на яхте выйти на рыбок поглазеть. Да еще пирамиды посмотреть и все. С тех пор только европа. В прошлом году была в хорватии, отлично отдохнула, кстати адриатика ни чуть не хуже красного моря. дикие пляжи, никакого тебе песка, только камни, большие и круглые и мы на них, как
ящерицы на солнышке греемся, а чтобы не перегреться ныряем в прозрачные
бирюзовые воды и покачиваемся на волнах, разглядывая любопытных рыбок. А по
вечерам мы ходили на скалу, провожать закат. Это потрясающе!!! Несколько
вечеров к утесу на котором мы сидели, приплывала большая рыба с белым
животом и черной спиной (на дельфина не похожа). Она выпрыгивала из воды, громко фыркала и снова плюхалась в море. Этот вольный акробатический этюд длился минут десять, потом она исчезала в морских глубинах, а мы, сидящие на вершине утеса всматривались в морскую гладь, в надежде, что она вот-вот снова появится. Большая рыба снилась нам ночью, и следующим вечером мы снова шли на скалу провожать солнце и встречать рыбу.
Тенерифе для отпуска выбрала случайно. Но когда начала изучать остров, просто влюбилась в него. Мне по ночам сниться, как я гуляю по его паркам, кормлю лемуров, поднимаюсь на вершину Тейде. жду не дождусь, когда сяду в самолет. а ждать еще два месяца.

#87494 - 28/04/2006 18:10 Re: Я в шоке!!!  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

прошу прощения за опечатку египтяне имелись в виду МУЖЕСКОГО ПОЛУ wink

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021