booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#87510 - 08/06/2006 19:30 Re: Я в шоке!!!  
НатальяВ  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2005
SPb
А за такие деньги и в Испании можно неплохо отдохнуть... или в Италии. Хоть есть что посмотреть.
Правда не у всех есть возможность собрать документы на визу, кому отец ребенка не дает разрешения на вывоз, у кого з/плата чернявая Вот чего я и не понимаю - ЧТО ОНИ В ТУРЦИИ С AI ДЕЛАЮТ??? Неужели так и пьют? Этож сколько здоровья надо иметь лишнего!
Сейчас дочка отдыхает с ребенком в дешевой четверке в Кемере, из-за компаньонки, которой справку о доходах было не достать... Кстати, лучше бы дочка и подружке справку в своей конторе сделала и ехали в приличное место. Не догадались! Конечно, теперь им проходу не дают. Вот когда я ездила в Турцию 2 года назад никто ко мне почему-то не приставал, и отельчик-то был дешевенький. Угадайте, почему. Мне даже показалось, что турки милые и симпатичные.

#87511 - 08/06/2006 19:41 Re: Я в шоке!!!  
НатальяВ  Оффлайн
Member

SPb
И вот ведь как - младшенькая с подружкой сейчас доехали на машине до Мадрида и гуляют спокойненько там все из себя, а я уверена, что будет все в порядке, как в Италии в прошлом году (подумаешь - покупки из машины украли и 300 км под дождем без ветрового стекла отмахали или бензин в центре Испании кончился т.к. в гору ехали и не рассчитали), а вот из-за старшей с AI в турции - беспокоюсь, еще не дай бог малявка что-то папе ляпнет...

#87512 - 08/06/2006 20:16 Re: Я в шоке!!!  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал НатальяВ:
А за такие деньги и в Испании можно неплохо отдохнуть... или в Италии. Хоть есть что посмотреть.
Правда не у всех есть возможность собрать документы на визу, кому отец ребенка не дает разрешения на вывоз, у кого з/плата чернявая Вот чего я и не понимаю - ЧТО ОНИ В ТУРЦИИ С AI ДЕЛАЮТ??? Неужели так и пьют? Этож сколько здоровья надо иметь лишнего!

Ну во-первых не всегда хочется смотреть,или сил нет, а хочется просто лежать на пляже. Мы ездили с дочкой в Турцию. Не помню, выпила ли я хоть один коктейль за 11 дней, или все же нет. Во-вторых - спали, ели, загорали, купались. Дочка развлекалась с аниматорами, каталась с водных горок, купалась до посинения. Я вела режимно-растительный образ жизни - вымоталась перед этим так, что не надо никаких достопримечательностей. Почему пить обязательно??

#87513 - 08/06/2006 20:24 Re: Я в шоке!!!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
У меня вот товарисч вчера из Кемера прилетел. Жил в отеле La Mer. Естессно не просыхал ни минуты (поэтому никогда с ним и не езжу). Но вроде бы все понравилось (еще бы 11 дней за 500долларей). А вот бывшая супруга просто без ума от Турции,спит и видит как туда опять поедет, правда обычно они берут огромные сьюиты где-нибудь в Белеке. По мне, так за такие деньги можно в Испании месяц тусоваться.

Ах,Мадрид,Мадрид!Теперпь вот я вам,Наталья завидую(вернее вашей дочери). Страсть как хочется туда,правда там сейчас +29,лучше зимой или весной

#87514 - 09/06/2006 00:12 Re: Я в шоке!!!  
НатальяВ  Оффлайн
Member

SPb
К счастью, я не могу ребенку завидовать - мне кажется, что и я, частично, там, так что прааавильно, товарищи, завидуете!
Дык вот - не жалуются на жару бледные петербурженки-то, довоольные такие. Прадо осматривают. (боюсь мне там не побывать уже frown все отпуска расписаны до пенсии)

#87515 - 01/10/2006 19:50 Re: Я в шоке!!!  
Sveta77  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2006
Со всем можно согласиться, если учесть,что у каждого свой опыт и потребности. Мы отдыхали в Олюденезе всей семьей в трех звездах с все включено в конце мая.Уже тепло и еще не жарко.Небольшой отель в 300м от моря, русских только мы, остальные англичане и немцы. Вот уж с немцами больше ни ногой! От персонала только самые хорошие впечатления- их и не видно, не слышно, но всегда на месте! Очень пожалели о все включено,но это был первый опыт, теперь мах. только завтрак, остальное в миру! Но какое там море!горы!. Ну и,конечно, каждый находит то, что ищет.

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021