|
|
#87510 - 08/06/2006 19:30
Re: Я в шоке!!!
|
Member
Зарег.: May 2005
SPb
|
А за такие деньги и в Испании можно неплохо отдохнуть... или в Италии. Хоть есть что посмотреть. Правда не у всех есть возможность собрать документы на визу, кому отец ребенка не дает разрешения на вывоз, у кого з/плата чернявая Вот чего я и не понимаю - ЧТО ОНИ В ТУРЦИИ С AI ДЕЛАЮТ??? Неужели так и пьют? Этож сколько здоровья надо иметь лишнего! Сейчас дочка отдыхает с ребенком в дешевой четверке в Кемере, из-за компаньонки, которой справку о доходах было не достать... Кстати, лучше бы дочка и подружке справку в своей конторе сделала и ехали в приличное место. Не догадались! Конечно, теперь им проходу не дают. Вот когда я ездила в Турцию 2 года назад никто ко мне почему-то не приставал, и отельчик-то был дешевенький. Угадайте, почему. Мне даже показалось, что турки милые и симпатичные.
|
|
#87511 - 08/06/2006 19:41
|
Member
SPb
|
И вот ведь как - младшенькая с подружкой сейчас доехали на машине до Мадрида и гуляют спокойненько там все из себя, а я уверена, что будет все в порядке, как в Италии в прошлом году (подумаешь - покупки из машины украли и 300 км под дождем без ветрового стекла отмахали или бензин в центре Испании кончился т.к. в гору ехали и не рассчитали), а вот из-за старшей с AI в турции - беспокоюсь, еще не дай бог малявка что-то папе ляпнет...
|
|
#87512 - 08/06/2006 20:16
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал НатальяВ: А за такие деньги и в Испании можно неплохо отдохнуть... или в Италии. Хоть есть что посмотреть. Правда не у всех есть возможность собрать документы на визу, кому отец ребенка не дает разрешения на вывоз, у кого з/плата чернявая Вот чего я и не понимаю - ЧТО ОНИ В ТУРЦИИ С AI ДЕЛАЮТ??? Неужели так и пьют? Этож сколько здоровья надо иметь лишнего!
Ну во-первых не всегда хочется смотреть,или сил нет, а хочется просто лежать на пляже. Мы ездили с дочкой в Турцию. Не помню, выпила ли я хоть один коктейль за 11 дней, или все же нет. Во-вторых - спали, ели, загорали, купались. Дочка развлекалась с аниматорами, каталась с водных горок, купалась до посинения. Я вела режимно-растительный образ жизни - вымоталась перед этим так, что не надо никаких достопримечательностей. Почему пить обязательно??
|
|
#87514 - 09/06/2006 00:12
|
Member
SPb
|
К счастью, я не могу ребенку завидовать - мне кажется, что и я, частично, там, так что прааавильно, товарищи, завидуете! Дык вот - не жалуются на жару бледные петербурженки-то, довоольные такие. Прадо осматривают. (боюсь мне там не побывать уже  все отпуска расписаны до пенсии)
|
|
#87515 - 01/10/2006 19:50
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2006
|
Со всем можно согласиться, если учесть,что у каждого свой опыт и потребности. Мы отдыхали в Олюденезе всей семьей в трех звездах с все включено в конце мая.Уже тепло и еще не жарко.Небольшой отель в 300м от моря, русских только мы, остальные англичане и немцы. Вот уж с немцами больше ни ногой! От персонала только самые хорошие впечатления- их и не видно, не слышно, но всегда на месте! Очень пожалели о все включено,но это был первый опыт, теперь мах. только завтрак, остальное в миру! Но какое там море!горы!. Ну и,конечно, каждый находит то, что ищет.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,