booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#87518 - 19/04/2006 22:51 PONDEROSA 3* март 2006  
dolphin-girl  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Мурманск
Добрый день, всем!
Я отдыхала в отеле Ponderosa 3* с 10 по 25 марта 2006 года. Надеюсь кому-то будет полезным мое описание отеля.
Если есть вопросы, пишите, отвечу.

Сразу скажу, что я не из тех истеричных натур, которые купив отель за дешево, ждут царских интерьеров и устраивают скандалы, если этого нет на самом деле. В любом случае, воспринимайте мой отзыв субъективно, пожалуйста.

Отель понравился, из русских я была одна, в основном немцы. Людям без английского языка или дара объяснять на пальцах было бы здесь тяжело.

Ponderosa обалденно удобно расположен за Gran Tinerfe и апартаментами Las Americas, рядом зеленый парк, до моря 200 метров, недалеко супермаркет SPAR, как минимум 10 кафешек на расстоянии 100 метров. Будучи в центре курорта и рядом с автостанцией, подходит тем, кто не сидит на месте, мне - точно!
laugh
Между Gran Tinerfe и Las Americas ремонтируют дорогу, в Ponderosa не слышно вообще, а вот в Gran Tinerfe - просто ужасно слышно, как говорили на пляже соотечественники, днем никакого кайфа нет у бассейна полежать.

Кстати в отеле Ponderosa 3* кроме всех перечисленных facilities, о чем по-моему ещё не упоминалось, есть бордель, об этом повествуют разбросанные везде листовки с голыми блондинками!
Кто интересуется таким досугом, наверняка оценит.
Также есть дискотека Melodies.

Если о минусах, то есть парочка, но это мелочи жизни:

1)в отеле нет ни фенов, ни утюгов на прокат- нужно везти свои.

2)жуткая комната для тех, кто уезжает позднее расчетного часа - типа переодевалки на советских пляжах, находится в общем туалете в полуподвальном помещении, ни одной розетки, воды горячей нет - не повезло русским, мы постоянно улетаем поздно вечером - советую доплатить за номер до вечера.

Всё остальное - хорошо.

Номер:
Что порадовало

Double for single use с видом на бассейн и на кусочек океана
Номер небольшой для двоих, но очень уютный
2 вместительных шкафа для одежды
большая кровать(не сдвинутые вместе)
большой балкон со столиком и стульями
вместительный мини бар бесплатно
мини кухня не мешала (почему-то без посуды)
up2 up2

Что не порадовало в номере, но не являлось проблемой

В марте по ночам прохладно, под милейшим синеньким пледом всё равно прохладно - пришлось купить модную пижамку
2 этаж - недалеко от лестницы комната главной по уборке, она каждый день ругает своих подчиненных часов так в 8.00 утра и громко ругает, эмоционально, с душой - пришлось купить беруши

Ресторан:
У меня был HB, всё вкусно, каждый вечер есть новые блюда, неоднообразно. Мороженное по вечерам, шампанское по утрам - всё ещё присутствуют! smile
Напитки как и везде, стакан сока 2,20 евро smile
Фрукты постоянно брала в номер, никто не останавливал, хотя грозная табличка НЕ БРАТЬ!!! висит smile

Сервис:
На ресепшн - отлично, даже отмечали на карте курорта, которую мне дал гид, нужные мне магазины smile
Уборка, полотенца и постельное белье - ОК
В ресторане - быстро обслуживают, доброжелательны.

Бассейны: маленькие, но никакой толчеи, вода жутко холодная, но всё чистенько. Лежаки всегда в свободном доступе.

На Тенерифе важнее всего сам Тенерифе!!!Эта красота, океан, горы, открытые и доброжелательные испанцы, экскурсии, национальная кухня, просто атмосфера, которую словами не передать - это всё остается в душе навсегда.
Обязательно туда вернусь и Вам советую!

#87519 - 19/04/2006 23:05 Re: PONDEROSA 3* март 2006  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва

#87520 - 19/04/2006 23:11 Re: PONDEROSA 3* март 2006  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал dolphin-girl:
На Тенерифе важнее всего сам Тенерифе!!!Эта красота, океан, горы, открытые и доброжелательные испанцы, экскурсии, национальная кухня, просто атмосфера, которую словами не передать - это всё остается в душе навсегда.

up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#87521 - 20/04/2006 17:58 Re: PONDEROSA 3* март 2006  
Lilia  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Москва
Dolphin-girl,скажите пожалуйста,покупали ли Вы какие-то экскурсии у гида,помимо велосипедной?

#87522 - 20/04/2006 20:48 Re: PONDEROSA 3* март 2006  
Kotisha  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
moscow
Dolphin-girl, чудесный отзыв: все по делу, все понятно... и при этом я от души похихикала smile
Подруга, владелица камерного турагентства, вернувшись из рекламника, говорила, что Ponderosa - очень хороший отель в своем классе.
Все подтверждается smile

#87523 - 21/04/2006 14:29 Re: PONDEROSA 3* март 2006  
dolphin-girl  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Мурманск
Quote:
Как сказал Lilia:
Dolphin-girl,скажите пожалуйста,покупали ли Вы какие-то экскурсии у гида,помимо велосипедной?

Да, я съездила на обзорную экскурсию с заездом на Тейде, вместе с обедом мне это обошлось всего в 54 евро, гид была просто чудо - настоящий профессионал, я обычно устаю от гидовского бубнения, а тут слушала с удовольствием целый день.

У нас правда ближе к концу поездки в районе крутых спусков у автобуса поломалась коробка передач, но нам в момент подогнали другой автобус, двухэтажный, я стрелой взлетела на первые сидения на 2 этаже и с какой-то бабуленцией мы только охали от страха на поворотах:-))

Также купила билетики в Парк Орлов + Аквапарк - что-то в районе 33 евро за оба. Парк Орлов - супер, аж заревела на шоу попугаев, такие они умные всё -таки
laugh
Каталась на скутере - потрясно, мне обошлось 15 минут 30 евро. Вообще там невероятно привлекательные спасатели на пляжах, на нашем Del Bobo просто можно было устраивать конкурсы "Мистер Вселенная"
wink

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021