|
|
#87754 - 28/05/2006 19:30
Re: Тенерифе (май 2006)/фотоотчёт
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Опробовала новый фотик canon eos 350d, Кстати, фотик у вас супер! Вот его-то мой супруг всем и рекомендует почему-то!!!
|
|
#87756 - 29/05/2006 12:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал ololol: Ещё забыла рассказать, как я там "выиграла" в лотерею... Шли по улице и у Эсмеральды обратился к нам дедушка-божий одуванчик. ... Мы, конечно от него избавились....для тех, кто ещё не понял, нам хотели навязать таймшер...Ну ладно, мы люди обученные, на форуме тусуемся...но ведь кто-то так попадётся!!! Дед был очень интелегентный, говорил вежливо и убедительно!!!
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!Оля, спасибо, что предупредили! надеюсь площадка у Эсмеральды у них не базовая. не хотелось бы себе настроение на отдыхе портить даэже встречей ч такими "одуванчиками"
|
|
#87757 - 29/05/2006 18:05
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал angelocheK:
Оля, спасибо, что предупредили! надеюсь площадка у Эсмеральды у них не базовая. не хотелось бы себе настроение на отдыхе портить даэже встречей ч такими "одуванчиками" Конечно эти "друзья" тусуются там везде...Около Ла-Пинты хамоватый паренёк на ломаном русском открыто предложил: "Русский девушка, купи таймшер!" Я сдуру засмеялась, он решил, что я почти согласная и прицепился (я была одна)...пришлось объяснять юноше, что щас я позову свой большой муж, который настучит по его тупой башка.  Отстал быстро, но, как я поняла, лучше на них вообще никак не реагировать и не разговаривать...
|
|
#87759 - 03/06/2006 23:39
|
Member
Зарег.: Mar 2005
S/C de Tenerife
|
ololol, большое спасибо за фото и рассказ! Сама очень скучаю по Тенерифе, там все кажется таким родным  ) Немного удивило, что сиеста там еще действует. Ее же отменили в Испании 31 декабря 2005! Но Канары -это, конечно, та еще автономия 
|
|
#87761 - 11/07/2006 14:47
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Мурманск
|
[QUOTE]Как сказал ololol: [QB]Помимо замечательного отдыха, на Тенерифе меня настигла ещё одна радость. Я являюсь ярой поклоницей такого вида спорта как биатлон...до фанатизму...(ради трансляции гонки сбежала в своё время с защиты собственного диплома, не дождавшись результата)...Так вот ...со мной в одном отеле проживал член российской сборной по биатлону, участник Олимпиады в Турине...вот я оторвалась, беседуя с ним...такой замечательный он парень оказался...мы потом ещё и в самолёте вместе летели и даже сфоткались на прощанье в Домодедово...Так что счастья было просто килограмм...Тенерифе и биатлон в одном флаконе (я на биатлонном форуме тоже тусуюсь) Как звали биатлониста????? я - бывшая биатлонистка, просто в шоке, что такие встречи бывают! 
|
|
#87762 - 11/07/2006 18:49
|
Member
Зарег.: Mar 2005
S/C de Tenerife
|
Тогда понятно :-) В таком случае для некоторых частников хорошо, что закон отменили. Ведь когда он действовал, я слышала, что те, кто работал во время сиесты, заставляли платить специальный налог!
|
|
#87764 - 12/07/2006 16:08
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2006
Moscow
|
Яша, добрый день!
Собираюсь на о. Тенерифе в агусте 2006, через пару недель, начну оформлять тур. Подскажите пожалуйста, возможно ли отдохнуть в отеле 3*, если есть нормальные, то немогли бы вы написать названия. Я еду одна, мне 22 года, и я не особо притязательна, самое главное - Место и Вид.. Что бы не был на отшибе... Что бы не подалеку ресторанчики, может клубы какие-то... В общем оптимальный 3-х *-ный вариант (если таковой есть конечно...) Буду крайне благодарна ответу!! Жду, Анна.
|
|
#87766 - 12/07/2006 18:27
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2006
|
Как сказал ololol: На обратном пути Carrefour всё же был найден...Это большой торговый центр типа нашей Меги...Там есть довольно большой магазин Zara, для мужчин там довольно недорогой Springfield (точно такие же штаны, которые муж в Москве купил за 2200 руб, там стоят то ли 12, то ли 15 евро). Там ещё много разных магазинчиков, мы все не осилили...Также есть продуктовый супермаркет типа Ашана, в котором тоже продаётся недорогая и качественная одежда. Если кому интересно, могу рассказать, как найти этот магазин в городе (есть ещё такой же Carrefour перед Санта-Крузом, но говорят, что там половина магазинов позакрывалось и вообще не то)
 ololol, если не затруднит,расскажите, как найти этот магазин. Сенкью большое.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,