booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#87779 - 22/05/2006 18:15 Я вернулась ... / Bouganville Playa /  
L_a_r_i_s_a  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Москва
Мы вернулись.
Петр,Елена,большое спасибо.Все было хорошо.
Забронированные места в самолете (и туда,и обратно),приятная встреча с шампанским на ресепшн,
номер на 10 этаже Буганвиля с видом на океан и половину Лас Америкас.И Тенерифе!!!
Когда-то в газете я прочитала статью "Нет такой страны - Испания".Недаром испанцы называют свою страну Испании (во множественном числе).Так вот Тенерифе-это моя третья Испания.
Это Испания,где почти не говорят по испански,
где не смотрят корриду и не танцуют фламенко,
где почти нет морепродуктов,но потрясающая картошка с мохо,бананы и помидоры.В этой Испании
особые запахи и звуки:вздыхает океан,пахнет йодом,рыбой и цветами.Здесь нет пыли и мошкары и другие градусы цельсия (23 воспринимается как 28).Тут спокойно и надежно,как в вечности.
Спасибо Ароне за классный отдых.Спасибо Шреку,Оле и всем,кто помог с выбором отеля.
Отвечу на все вопросы по отелю и отдыху.

#87780 - 22/05/2006 18:57 Re: Я вернулась ... / Bouganville Playa /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Рад, что все понравилось smile А поподробнее про отдых, отель ( мне интересно, что стало с Буганвиллем после ремонта..) ?

Делай, что должно, и будь, что будет
#87781 - 22/05/2006 20:11 Re: Я вернулась ... / Bouganville Playa /  
L_a_r_i_s_a  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Москва
Трудно сравнивать,ведь я не знаю,каким был Буганвилль раньше.Поэтому просто расскажу.
Холлы,коридоры,бары,ресторан,зал для шоу,территория-всё очень чисто и красиво.4 просторных лифта с зеркальными потолками.5-й прозрачный лифт с 0 этажа на -3.Новые тренажеры в тренажерном зале. Номер- видно,что отремонтирован,но экономремонт и старая мебель,как в подмосковном доме отдыха(Для нас это было неважно)
Зато вид с балкона,Шрек,вы,конечно,представляете себе,какой вид открывается с 10 этажа Буганвилля,окна на Вилламар.
Погода была такая ясная,что мы почти всегда видели Гомеру и Ла Пальму.
Сервисные службы отеля работают на очень высоком уровне.Это выражается во всем:незаметно и очень чисто уборка,никаких проблем со столиками в ресторане,с лежаками у бассейнов,никогда не увидишь приезжающих-уезжающих с чемоданами,блюда от шеф-повара,ликер на ужин в подарок,поименные приветствия и тд

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021