|
|
#87779 - 22/05/2006 18:15
Я вернулась ... / Bouganville Playa /
|
Member
Зарег.: Mar 2006
Москва
|
Мы вернулись. Петр,Елена,большое спасибо.Все было хорошо. Забронированные места в самолете (и туда,и обратно),приятная встреча с шампанским на ресепшн, номер на 10 этаже Буганвиля с видом на океан и половину Лас Америкас.И Тенерифе!!! Когда-то в газете я прочитала статью "Нет такой страны - Испания".Недаром испанцы называют свою страну Испании (во множественном числе).Так вот Тенерифе-это моя третья Испания. Это Испания,где почти не говорят по испански, где не смотрят корриду и не танцуют фламенко, где почти нет морепродуктов,но потрясающая картошка с мохо,бананы и помидоры.В этой Испании особые запахи и звуки:вздыхает океан,пахнет йодом,рыбой и цветами.Здесь нет пыли и мошкары и другие градусы цельсия (23 воспринимается как 28).Тут спокойно и надежно,как в вечности. Спасибо Ароне за классный отдых.Спасибо Шреку,Оле и всем,кто помог с выбором отеля. Отвечу на все вопросы по отелю и отдыху.
|
|
#87780 - 22/05/2006 18:57
Re: Я вернулась ... / Bouganville Playa /
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Рад, что все понравилось  А поподробнее про отдых, отель ( мне интересно, что стало с Буганвиллем после ремонта..) ?
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#87781 - 22/05/2006 20:11
Re: Я вернулась ... / Bouganville Playa /
|
Member
Зарег.: Mar 2006
Москва
|
Трудно сравнивать,ведь я не знаю,каким был Буганвилль раньше.Поэтому просто расскажу. Холлы,коридоры,бары,ресторан,зал для шоу,территория-всё очень чисто и красиво.4 просторных лифта с зеркальными потолками.5-й прозрачный лифт с 0 этажа на -3.Новые тренажеры в тренажерном зале. Номер- видно,что отремонтирован,но экономремонт и старая мебель,как в подмосковном доме отдыха(Для нас это было неважно) Зато вид с балкона,Шрек,вы,конечно,представляете себе,какой вид открывается с 10 этажа Буганвилля,окна на Вилламар. Погода была такая ясная,что мы почти всегда видели Гомеру и Ла Пальму. Сервисные службы отеля работают на очень высоком уровне.Это выражается во всем:незаметно и очень чисто уборка,никаких проблем со столиками в ресторане,с лежаками у бассейнов,никогда не увидишь приезжающих-уезжающих с чемоданами,блюда от шеф-повара,ликер на ужин в подарок,поименные приветствия и тд
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,