booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#88136 - 15/06/2006 13:47 А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Москва
Добрый день!!!Вот и мы вернулись с Тенерифе!Отдыхали в Хардин Тропикал.Хочется добавить несколько слов к комментариям Радуги.Русских сотрудников на рецепшен зовут Катя и Славик(именно так у него написано на бейджике).Славик именно такой как Радуга его описала,а Катя нам очень понравилась!Такая отзывчивая девушка и очень хорошо работает!Видите,сколько людей столько и мнений.Отдых нам очень понравился!Но в отеле действительно очень скучно!!!Вообщем нас это не разочаровало,но факт есть факт.И очень много старичков!Просто перебор!
И еще очень-преочень много русских отдыхающих.например,днем отдыхаем в номере,на балконе,а снизу,с бассейна одни русские крики:мамашки со своими детями.Раздражало.Иностранцев вообще не слышно.В отеле много маленьких детей было.И я заметила,что у иностранцев с детьми занимаются в основном папы,очень приятное зрелище,особенно в бассейне.
Бассейны:понравились оба,очень!особенно с морской водой!Так освежает,супер!!!
Сам отель очень красивый!Мой муж был так счастлив!Охал и ахал каждый день!!!
Мы брали полупансион.Для нас это оказалось идеальным!!!На завтрак очень понравились блинчики(об этом все пишут),яишница и выпечка(каждое утро сьедала 2 обалденных булочки и,что приятно даже не поправилась smile )На ужин каждый день кушали рыбу:2-3 вида свежей рыбки при тебе жарят.Несколько раз,по определенным дням были свежие кальмары:такие маленькие беленькие тушки,просто обьеденье!!!
Обедали в китайском ресторанчике прямо напротив отеля!!!Тоже очень вкусно!Кто любит китайскую кухню,рекомендую!!!
В отеле очень мягкая вода в кране!!!Настолько,что я первые дни в шоке была!Такое ощущение,что мыло вообще не смывается!!!
Вообщем,как уже не раз говорилось отель очень рекомендую,но только тем,кто любит тишину и покой!!!
На обратном пути,в полете,случилось с нами страшное происшествие!!!летели 9 июня,рейс кажется 1876.Всем,кто читает мой отзыв с этого рейся большой привет!!! smile Только мы взлетели и стали набирать высоту наш самолет стал выделывать такие финты,нас так качало и пуляло вниз,мама дорогая!!!!! eek Мы было напуганы до безобразия!!!Я,извините,решила,что мы 100% падаем,а высота то маленькая!!!Что за окном видно не было,сидела и ждала,что каждую секунду мы можем грохнуться в океан.Удивительно то,что пассажиры перенесли это почти молча,а со стюардессой,которая сидела рядом с нами случилась конкретная истерика!!!Она так кричала,у нее такое лицо было!!! eek Глядя на нее,мы все решили,что нам точно конец!Кричала,что такого некогда не было!!!Слава богу,все обошлось.Но все 7 часов полета прошли у меня в большом напряжении,я так хотела есть,но,когда принесли обед,почти к нему не притронулась!Вот такие дела!
Еще об отдыхе:машину мы не брали,на экскурсии ездили с Вьяхес Артуро.Такие серпантины,просто офигеть!!!Большой респект всем,кто по ним ездил самостоятельно,на авто!!!Мы бы не отважились. up2
Природа очень красивая!!!Горы,виды необыкновенные!!!На пик Тейде,к сожалению не поднялись,фуникулер закрыт на неопределенное время!!!Этот факт очень расстроил frown
Сбылась мечта моего мужа увидеть шоу морских львов!!!Вот и сейчас пишу об этом и сразу улыбка озарила мое заспанное лицо laugh !!!Просто прелесть!
Моя любовь на всю жизнь!!!
Заканчиваю пока свой рассказик,надо работать.Будет время еще напишу.Всем спасибо!!! smile

#88137 - 15/06/2006 14:12 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
TatG  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Budapest
Моя мама летела обратно 2-го рейсом Сибири, и рассказала примерно тоже самое, что болтало страшно в течение 2 часов пока летели через Польшу и Чехию, было настолько страшно, что девушка рядом с ней 2 часа просто выла...

#88138 - 15/06/2006 14:20 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
По поводу близжайших пляжей:оба не очень.Но тот,что напротив Ла Пинты получше,на наш взгляд.Лежак с матрасом обошелся в 3 евро.Там в воде для детей атрекцион,всякие надувные штуковины.

#88139 - 15/06/2006 14:23 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
Где- то в середине полета,на высоте,попали в зону турбулентности и самолет вниз так ухнуло,что некотрые закричали аж.Все настолько в нервном напряжении были,что не выдержали.
Вообщем еще раз все огромный привет с того рейса!!!!!Счастья Вам и здоровья!!!

#88140 - 15/06/2006 14:46 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ой,Lilia! Страсти-мордасти какие!!! Нас тоже на обратном пути сильно трясло над Женевским озером...минут 30, но народ был занят поглощением пищи и не обратил на тряску внимания....
А что до истеричной стюардессы... не блондинка случайно с короткой стрижкой??? дело в том, что когда наш самолёт садился в Домодедово, она напротив меня сидела вся зелёная (посадка была самая обычная, без эксцессов), а сидящий рядом с ней стюарт её постоянно уговаривал :"Ну не бойся!! Вон твои шасси вытряхнулись....да вон уже Домодедово...да всё нормально!"....но ей это не помогало, она была просто в ступоре. Честно говоря даже непонятно, зачем она в стюардессы пошла с такой психикой....

#88141 - 15/06/2006 15:29 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
leha  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
Оля! Как можно во время турбулентности есть??? eek Этож железный желудок должен быть! cool Да и еда по салону летать начинает... Обычно, если есть вероятность вхождения в зону турбулентности выдачу еды откладывают. Плюс, как при посадке: ремни, спинки, столики.
ПС А стюардесcа зеленая была, может быть она в корпоративный цвет S7 попала. :p

#88142 - 15/06/2006 15:33 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
Стюардесса брюнетка.Ей потом сказали,чтобы она так не пугала,что это полный непрофессионализм.Она обиделась.Для чего она шла в стюардессы?Еду разносить?Надо было на земле в ресторан официанткой идти.

#88143 - 15/06/2006 16:55 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
Напишу про погоду:днем очень жарко,30 градусов точно,даже больше я думаю.Вечером легкая прохлада,первые вечера я мерзла(одета была в майку,юбку,босоножки)На фотографиях нос краснючий!!! laugh .Потом то ли потеплело,то ли я привыкла,мерзнуть перестала.Утром тоже легкая прохлада.Последние 2 дня,к сожалению была большая облачность,прямо тучи!С утра ясно,но к обеду все небо покрывалось ими.

#88144 - 15/06/2006 16:58 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Самолет в циклон попал - вот его так и колбасило. Бывает.

Я один раз на Иле-96 так попрыгал... Казалось бы: большой самолет должен быть устойчивее, а нефига. Было такое ощущение, что он вот-вот развалится... smile

#88145 - 15/06/2006 16:59 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
А что там про ремонт в Хардин Тропикал???? Идет??? А то едем 7 июля...

#88146 - 15/06/2006 17:01 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
С автобусной остановки около Буаганвиля,5 минут от нашего отеля нас забирали на экскурсии.Здесь же останавливаются бесплатные автобусы до парков:Манки,Джангл.В Санта Круз ездили на автобусе с автобусной станции,она подальше,минут 10-15 итди.За двоих отдали в один конец 12 евро.На билете кассир от руки написала 3,45 евро.Мы не поняли что это.Оказалось,если обратно ты тоже на автобусе едешь платишь всего 3,45 евро,тоже за двоих.

#88147 - 15/06/2006 17:11 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
Ремонтируют променад между отелем и Бич клубом.Кажется эта территория не отеля.Но это мелочь.Слышно только,если отдыхаешь в Бич клубе и то еле-еле.А на территории отеля время от времени рабочие подкрашывают облупившую белую краску.Как-то сломался водопад в подогреваемом бассейне.Не работал пару дней.Кстати,водопад потрясающий,обалденный!!!

#88148 - 15/06/2006 17:18 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
Мы отдыхали 2 недели и раза 3 на рецепшен брали распечатку наших расходов,чтобы все было под контролем.Это нормально:подходите и просите,вам спокойно дают.Есть проблема,решаете.У нас все нормально было,без проблем.Вода,кстати,за завтраком бесплатная,а за ужином бутылка,наверно литровая,3 евро,чай тоже 3 евро.Вино дорогое,по сравнению с магазинами.Мы раза 3 пили за ужином,брали за 15 евро бутылка,есть подешевле и дороже.Если не допиваешь вино,можно забрать с собой.Раньше можно было оставить и на следующий день допить,сейчас этой услуги нет.Фреш стоит примерно 5-6 евро,коктейль брала Пина коллада-8 евро.

#88149 - 15/06/2006 17:22 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
Кстати,в Бич клуб может попасть кто угодно.Можете спокойно гулять,плавать.Но лежаки с матрасами платные,примерно 5 евро за лежак,точно не помню.Мне показалось дороговато,но я всем рекомендую придти туда хотя бы погулять,посмотреть,сфотографироваться!!! up2

#88150 - 15/06/2006 17:42 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Грузчик  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Ближнеподмосковье
Гыыыы!Я летел с семьёй на этом рейсе.Ничё так поболтало, но вроде не верх-вниз,а из стороны в сторону как накорабле!Жена даже виски пыталась вернуть в пакетик,но я запретил.Нечего добро переводить!А дочке по моему вообще всё по барабану было.В общем война фигня,главное чтоб не убили!
Я сейчас тоже отчёт пишу,но идёт туго,на работе ЗАВАЛ!!!
Пока только вот фотки http://photofile.ru/users/gruzchik/1354118/

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021