booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#88151 - 15/06/2006 17:47 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Москва
Вниз точно проваливались!!!И сильно!!!Я была уверена,что падаем!!!А вообще все эти ужасы почему-то стираются из памяти,помнишь,что очень страшно,а подробности в тумане от ужаса!!!Только лицо стюардессы я не забуду никогда!!! laugh

#88152 - 15/06/2006 18:19 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Аныч  Оффлайн
Member

москва
Грузчику: Не посоветуете где просить номер лучше, чтобы было тихо , ну и вид хороший. У нас один студио+ одни аппартаменты с одной спальней. Океан со второго этажа виден??

#88153 - 15/06/2006 18:51 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
Хочу еще написать про весовой предел багажа,может кому пригодится:20 кг на человека.У нас с мужем не двоих без ручной клади было 38 кг crazy !!!А ручная кладь была на 6 кг eek Насколько я знаю,ручной багаж не взвешивают.Но тетеньке на регистрации об этом известно не было наверно laugh и она заставила меня взвесить сумку.Скажу,что внешне сумка обычная,не большая.И,конечно обьявила нам 4 кг перевес.Я ей говорю:"у меня там еды и газировки много,может как-нибудь без перевеса?"Она губки трубочкой:"Ой,не могу..."в итоге сбросила до 2-х кг и добавила :"С Вас шоколадка!!!"Шоколадку я ей несла демонстративно,чтобы все увидели!1 кг перевеса 260 руб.Обратно ручной багаж у нас еще больше был и никто ничего нам не сказал.Кстати,на регистрации работает и русская девушка,помогает испанцам обьясняться с русскими.

#88154 - 15/06/2006 19:01 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Espanolka  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2006
Грузчик, фотки - просто отпад! Прямо слезы навернулись, увидев знакомые пейзажи. Очень клаасная у вас фотоколлекция цветов получилась, ну и цены на продукты, конечно, впечатляют.... up2

#88155 - 15/06/2006 19:24 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал leha:
Оля! Как можно во время турбулентности есть??? eek Этож железный желудок должен быть! cool Да и еда по салону летать начинает... Обычно, если есть вероятность вхождения в зону турбулентности выдачу еды откладывают. Плюс, как при посадке: ремни, спинки, столики.
:p

Так нам еду сначала разнесли, а потом лётчик сказал, типа турбулентность, сядьте на места и пристегнитесь....Но трясло не настолько, чтоб еда по салону летала... wink

#88156 - 15/06/2006 21:08 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Кстати,на регистрации работает и русская девушка,помогает испанцам обьясняться с русскими.

Кстати, огромный привет этой девушке, она такая молодец!!!! up2

#88157 - 15/06/2006 22:00 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Lilia:
Славик именно такой как Радуга его описала,а Катя нам очень понравилась!

В отеле очень мягкая вода в кране!!!Настолько,что я первые дни в шоке была!Такое ощущение,что мыло вообще не смывается!!!

Насчет Кати - я просто чужие слова передавала, самой пообщатья как-то не удалось - как видно, зря.
А с водой - это что-то неимоверное действиетельно. Я вот не знаю, такая она вся на юге или нет?На севере точно другая.А тут -ни голову промыть, ни, пардон,носки постирать. Зато какая экономия моющих средств: полграмулечки - и ты весь в пене laugh

Puerto... wish I was here...
#88158 - 15/06/2006 22:54 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Moonya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2006
Москва
Quote:
Как сказал Lilia:
Где- то в середине полета,на высоте,попали в зону турбулентности и самолет вниз так ухнуло,что некотрые закричали аж.Все настолько в нервном напряжении были,что не выдержали.
Вообщем еще раз все огромный привет с того рейса!!!!!Счастья Вам и здоровья!!!

Лилия, и Вам привет smile
Послушать Грузчика, так ничего особенного не произошло. Может, это виски wink

А мы нашли вот такую ссылку, здесь очень ярко всё описано... У меня потом тоже многое из памяти стерлось. А прочитала, и действительно - так оно там и было...

http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=1783101640474104191149962522&topiccount=19

#88159 - 16/06/2006 02:33 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Lilia, с удачным возвращением и хорошим отдыхом Вас!

Про стюардессу, боящуюся что не выйдет шасси, мне что-то очень-очень не понравилось. Даже не про воющую, а именно про ту, другую. Я летела одним из первых рейсов Сибири в сентябре 2005 года. На посадке в Домодедово у нас несколько раз не выходило одно шасси, не говоря уж о нашей таинственной задержке и истории с излишним топливом и задымлением в кабине пилота. Судя по тому, что стюардесса сейчас этого дела боится, подобные эксцессы для Сибири не редкость.
Сей факт радовать не может, и на чем лететь осенью этого года, я пока еще не решила.

#88160 - 16/06/2006 03:10 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Aska  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2006
Спасибо огромное за рассказ!!!

Вот только про самолетик что-то жутковато получилось. Самое страшное, что так себя вела стюардесса. Интересно о чем они думают, когда так пугают народ? Это ж просто жуть какая-то. confused

#88161 - 16/06/2006 12:37 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lilia  Оффлайн
Member

Москва
О чем они думают?О себе,конечно!Страшно было очень! А жить-то хочется!Ее можно понять.Но в таком случае не ее это призвание,быть стюардессой!

#88162 - 16/06/2006 16:29 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:

Про стюардессу, боящуюся что не выйдет шасси, мне что-то очень-очень не понравилось. Даже не про воющую, а именно про ту, другую. Я летела одним из первых рейсов Сибири в сентябре 2005 года. На посадке в Домодедово у нас несколько раз не выходило одно шасси, не говоря уж о нашей таинственной задержке и истории с излишним топливом и задымлением в кабине пилота. Судя по тому, что стюардесса сейчас этого дела боится, подобные эксцессы для Сибири не редкость.
Сей факт радовать не может, и на чем лететь осенью этого года, я пока еще не решила.

Lemura! Наша стюардесса боялась не конкретно того, что шасси не выйдут, ей было просто страшно и всё(я даже решила, что она новенькая и жутко блатная, раз её на такой рейс сразу поставили cool )! Стюарт, весёлый такой паренёк, комментировал ей всё, что происходит в данный момент и ему, как и остальному экипажу страшно не было, посадка была хорошая, плавная как по маслу...Просто есть же люди, которые бояться летать и их немало!!! Только зачем они в стюардессы идут, непонятно... :rolleyes:

#88163 - 16/06/2006 18:21 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Latina  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2005
Я сама жутко боюсь летать, и если бы рядом была бы такая стюардесса, я бы точно там с ума сошла.

#88164 - 17/06/2006 02:19 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Оля, я предлагаю внести рацпредложение!
На рейсы Сибири брать немых стюардесс! Но не глухих. Чтоб пожелания пассажиров выполняли, но не выли вовсе!!!
laugh

#88165 - 17/06/2006 11:02 Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /  
meloman  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
москва
Прилетели 5 часов назад. Полёт прошёл великолепно. Экипаж отличный, кормили вкусно, стюардессы приветливые и отзывчивые. Немного потрясло над европой (Женева и пр.), а в остальном всё просто замечательно. Я вообще плохо переношу самолёты, а тут (просто удивительно)как-то легко всё прошло. И это не смотря на 7 часовой полёт.
P.S. А спать я так и не лёг - не могу начитаться форум (много Вы тут понаписали интересного за 10 дней)

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021