|
|
#88258 - 21/06/2006 01:56
Re: Parque Santiago IV, 02-09 июля (Отдых с малышом 1.3г)
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2006
Москва
|
а карта, выданная в прокатной конторе не сгодится? Например в INTERVENTURE RENT A CAR http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/rent_car.html предлагают: "Вместе с контрактом на аренду Вам предоставляется краткое описание особенностей правил дорожного Движения на острове Тенерифе + автодорожная карта + информация об основных туристических Маршрутах. Все это сделает Ваши путешествия по острову приятными и безопасными. "
|
|
#88259 - 21/06/2006 02:30
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2006
Москва,
|
Нам при прокате дали бесплатную (продаются такие же), она просто для ориентации, поэтому всё же не поленитесь и купите которую выше рекомендовали, если будете активно ездить Вот тут я немного фоток скинула http://photofile.ru/users/micra475/1364839/
|
|
#88263 - 25/06/2006 20:27
|
Junior Member
Москва,
|
Спасибо за отзывы. Это лишь часть фоток всего вышло 256,что во флэшку пометилось.И жалко, что не хватило места на Манки Парк, вот где фотки были бы супер. На видео только сняли. То, что время летит так это точно, столько ждали, а вот раз и уже и вернулись. Сейчас такая жара, вот бы в прохладный океанчик окунуться. to Маргарита: С Ником очень просто, у меня машина Микра (Ниссан) и номер 475. Зато не забудешь. 
|
|
#88264 - 25/06/2006 21:05
|
Junior Member
Москва,
|
to Маргарита: Неделя это мало! Муж мой уже уезжая пожалел, что не взяли две недели, но у него работа и мы не могли на больше, хотя финансово выгодно, т.к. стоимость отеля копейки получается. Машину брали механику, отвыкла уже, т.к. у меня автомат. Буквально сразу всё вспомнила и привыкла к машине.
|
|
#88267 - 26/06/2006 14:40
|
Member
Зарег.: Mar 2005
S/C de Tenerife
|
А мне показалось, что на Тенерифе в принципе невозможно заблудиться на машине - столько указателей! Это не то что мой родной город, где и таблички с названиями улиц не на всех домах... А на Тенерифе было так: поехали по магазинам вечером, и заодно и прокатиться. Погодка, как всегда, чудная была, крышу на машине открыли - красота!!  И так пока мы катались, резко стемнело. Места вокруг незнакомые... Пытаемся вернуться в Las Americas - не получается. Сначала ориентировались по горящим вывескам отелей, но не получилось - тогда стали на указатели смотреть - и быстро нашли дорогу. Оказалось, что уехали в Adeje.  "в трех соснах забдулились".
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,