booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#88666 - 18/08/2006 12:37 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
НатальяВ  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2005
SPb
Она - Копченая up2

#88667 - 18/08/2006 12:53 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал НатальяВ:
Она - Копченая up2

Кто? eek

#88668 - 18/08/2006 13:01 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
up2 up2 up2 потрясающий рассказ, я словно снова побывала на Тенерифе. Особенно он будет полезен тем, кто только собирается на остров. Его можно распечатывать и использовать как путеводитель, вместо тех брошюр, что дает отправляющая сторона. wink

to Ерофей: ну почему же безобразие? угостить такого гостя чашкой молока, даже если он пришел не один а с друзьями - милое дело. Кошки потом в благодарность песенку споют и всяких незванных гостей грызунов отвадят.

#88669 - 18/08/2006 14:39 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2 up2 up2 up2

#88670 - 18/08/2006 14:51 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
light  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Magnitogorsk
Классно, просто супер можно книги писать. up2 up2 up2

#88671 - 18/08/2006 16:49 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Большое спасибо за рассказ! up2 beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#88672 - 18/08/2006 17:09 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
meloman  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
москва
Oro, просто нет слов - вечный респект!!! up2 up2 up2
Рассказ полезен и поучителен не только для людей собирающихся на Остров, но и для уже побывавших на нём. Очень приятно ,читая и просмативая фотографии, вновь и вновь мысленно возвращаться в свои любимые уголки Тенерифе. Огромное спасибо.
Если у Вас есть ещё, что добавить к уже сказанному - мы ВСЕ будем с нетерпением ждать...
P.S. После такого рассказа у меня, похоже, разовьётся комплекс неполноценности в плане изложения свих мыслей на бумаге (и на форуме).
Вы - мастер владения пером!!! Неужели ещё один журналист на страницах форума???

#88673 - 18/08/2006 17:27 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
meloman  Оффлайн
Member

москва
Quote:
Как сказал Obmorok:
Прочитал,еще раз.
На мой взгляд очень достоин прямой ссылки с сайта.
up2 up2 up2

.... снова буду читать... теперь уж точно медленно.. в третий раз. smile

Хорошо сказал, внушает!!! Со всем согласен на 100%! Готов подписаться под каждым словом - а про прямую ссылку на сайт - подписываюсь трижды!!!

beer

#88674 - 18/08/2006 18:17 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
В разделе сайта о Тенерифе есть одна единственная пока пустая страница "Рассказы туристов". Она как раз предназначена для таких рассказов, как у Oro. На форуме их уже не мало, и видимо время заполнить эту страницу скоро придёт up2

Сейчас открою новую ветку на эту тему wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#88675 - 18/08/2006 18:46 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
НатальяВ  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2005
SPb
И Lady_Madlen туда обязательно поднимите!

#88676 - 18/08/2006 22:07 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
Natalochka  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Киев
Супер!!!!!!!!!!!! up2 я как раз собираюсь на тенерифе огромное спасибо за такой чудесный рассказ smile

#88677 - 18/08/2006 22:17 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Рассказ отличный up2 Но опасность и сложность горных дорог преувеличена - будет обидно если кто-нибудь передумает брать машину и ехать в горы wink И на "мамашек" с детьми зря наехали  мне как «папашке» обидно :p beer

#88678 - 18/08/2006 22:47 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
Oro  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
Moscow
Огромное всем спасибище за теплые отзывы - ужжасно приятно smile

Если честно, просто немного неловко за некоторую неопытность на фоне форумных спецов, отлично разбирающихся в геологии, ботанике, дайвинге, прочих сторонах отдыха, пролезших самые потайные уголки канарских островов - ибо на Тенерифе была впервые, предпочитала впитывать впечатления "с чистого листа". Естественно, сначала впиталось то, что лежало на поверхности. Надеюсь, в следующие поездки "напитаю" что-нибудь новое и доселе неизвестное smile

Obmorok, благодарю smile Мне тоже интересно Вас читать.

Ерофей, эта кошка еще скромницей оказалась, во время наших пиршеств многозначительно зажмуривала глаза и отворачивалась, с видом "Ну ешьте-ешьте, пока дети Африки в моем лице третий день голодают..." smile Гораздо наглее был ее черно-белый дружок - тот пулей влетал через открытые двери, хозяйски принюхивался, и принимал очень удивленно-недовольный вид, когда его начинали выставлять вон smile
Этой парочке мы приносили из ресторана остатки рыбы и креветочные хвостики. Надо было видеть каждый раз вытянутое лицо официантки, когда аккуратно сложенные объедки на блюде мы просили завернуть с собой "for my cat". Просить заворачивать с собой канарскую картошку я уже стеснялась (не говорить же, что "for my dog"), и заворачивала ее сама smile

Насчет Черной Мадонны: Fallen Angel, так у них, у испанских католиков там, выходит, целое семейство? smile

VladFine, после московских равнин - горные дороги показались мне сложными. Может быть, не столько из-за рельефа, сколько из-за отсутствия освещения, внезапных сотоварищей на дороге - велосипедистов, едущих посередине полосы, а не с краю, двухэтажных туристических автобусов, выруливающих на встречную при повороте, некоторого количества испанцев, едущих в левом ряду со скоростью 70 и не желающих уступать дорогу... Мне кажется, что гораздо опаснее не представлять, что есть из себя дорога через Маску или Лос Гигантос, или на тот же Тейде ночью, чем поехать, застрять и сожалеть о незахваченных памперсах smile
Хотя привыкать обратно к запруженным московским дорогам после тенерифского безлюдья, когда жители столицы лезут под колеса пачками из-под каждого куста и дерева - еще сложнее smile

meloman, не огорчайтесь, я действительно журналист. Точнее, маркетолог, который увлекается и журналистикой, и фотоделом. И много чем еще smile
Фотографий и впечатлений, на самом деле гораздо больше, чем изложено тут. Но это уже какие-то частности, которые будут интересны не всем. Например, про аэропорт Reina Sofia, подземные парковки, как и что испанцы закупают перед выходными в супермеркадоне... smile Про поместье в Оротаве вообще отдельный трактат с иллюстрациями могу написать smile А ведь я там облазила еще не все...

Peter, и Вам спасибо! Очень приятно.

#88679 - 19/08/2006 01:28 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
meloman  Оффлайн
Member

москва
Да разве я расстраиваюсь???!!! eek
Я наоборот просто в восторге от Вашего стиля изложеня. Просто белая зависть берёт, когда вижу, как Вы мастерски обращаетесь со словами, речевыми оборотами... Так красиво и образно описАть, то что многие из форумчан видели собственными глазами - далеко не каждый сможет.
Так что спасибо ещё раз и.... БРАВО!!! up2 beer
P.S. А про увлечение (профессиональное) фотографией я догадался - уж больно фотки хороши. И потом фраза: "...а вместе с ним 6 катушек пленки, гигабайт цифровых фотографий..." многое объясняет. Ни один простой, обычный турист не станет фотографировать на плёночный фотоаппарат если под рукой есть "цифровик". А 6 катушек говорят сами за себя.
P.P.S. Зря Вы считаете что "..какие-то частности, которые будут интересны не всем.."
Не скажу за всех форумчан, но мне было бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно. Это же из жизни нашего любимого Острова!!! Мы все здесь и находимся ради того чтобы узнавать что-то новое и интересное про Тенерифе. Поэтому очень Вас прошу - продолжайте. Ждём с нетерпением...

#88680 - 19/08/2006 02:16 Re: Приоткрывая Тенерифе. Любителям подробных рассказов (текст+фото около 5 мб.)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Нет слов. Есть ощущения. Видишь, слышишь, и пусть даже не со всеми впечатлениями соглашаешься, но такое все живое, что кажется, каждое слово можно подержать в руках, а в каждую картинку - войти и остаться.
up2

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021