|
|
#88807 - 28/08/2006 04:09
Тенерифе/Ля Гомера 28 июля - 04 августа 2006
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Ну вот и у меня дошли руки до рекактирования фотографий из поездки на Канары. Впечатлений масса!!! На 100% приятных! Рассказывать что либо письменно до сих пор не могу, но обещаю, что сделаю это (кое-что уже написал в разных разделах). Вниманию новичков и "завсегдатаев" форума представляю свой взгляд на Тенерифе и немного на Ля Гомеру. Всем желаю приятного просмотра. С удовольствием почитаю комментарии к снимкам и отвечу на вопросы, если таковые будут! http://photofile.ru/users/dm--andreev/2025281/ Снимал я на Nikon D70 + объектив 18-70mm f3.5-4.5G ED-IF AF-S DX Zoom Nikkor и 105mm f/2.8D AF Micro-Nikkor + поляризационный фильтр Hoya + вспышка Speedlight SB-800 + штативчик :-) Самое приятное, что все это пригодилось! *** Wish You Were Here ***
|
|
#88808 - 28/08/2006 04:18
Re: Тенерифе/Ля Гомера 28 июля - 04 августа 2006
|
Member
Зарег.: Sep 2005
|
Замечательные снимки! Смотрю, наслаждаюсь... Только размер немного маловат, на десктоп не поставишь (с разрешения уважаемого автора, разумеется, помятуя об авторских правах  )
|
|
#88812 - 04/09/2006 00:06
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал ololol: Ой, Дмитрий (надеюсь, я правильно догадалась о Вашем имени из ника)! Фотки просто замечательные! А где Вы нашли столько автомобилей "Жигули" на острове? Ааа! Заметили! Дело было так: на третий день мы взяли машину. И поехали в горы. Проехали немного и вдруг в горахвидим тусовку копеек-шестерок-пяторок! Я, конечно, остановился (у самого одна изи машин ВАЗ 2101 - мне ровесница в отличном состоянии). потусовался - это оказался слет владельцев SEATов. Их, окзалось, FIAT в свое время и испанцам продал. Тачки все в отменном сосоянии, кое-кто с тюнингом (турбины и все такое). Я там полчаса, наверное, ходил-разглядывал и мои спутницы не возражали! Еще на тенерифе видели пару-тройку настиоящих Нив. Вот уж действительно: Тенерифе - остров контрастов!
|
|
#88815 - 06/09/2006 04:20
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2006
RUS
|
Шаланды полные кефали ...
|
|
#88820 - 20/09/2006 18:39
|
Member
Зарег.: May 2005
SPb
|
Как сказал Маргарита:
А вот такую причёску делают абсолютно бесплатно всем вновь прибывающим дамам, и называется она "Медуза а ля Гомера" (Подразумевается Гаргона) Особенно понятны сцепленные на груди "ребеночка" мамины ручки - есть ощущение, что и его сейчас ветром сдует... Да уж. Поездочка начинается со страха (сейчас сдует шляпку, камеру, меня пушиночку), плавно переходящего в ужас (а если обочина не выдержит) и через кошмар (а вдруг мы не найдем порт вовремя) приводящее к состоянию типа "КААЙФ" и, после просмотра фото и видео - удивлению - "надо же в каких красивых местах мы побывали". Если Вы 1. боитесь высоты 2. укачиваетесь - поездка на Гомеру для Вас станет крутым испытанием и возможно принесет радость преодоления. Но до этого сладкого мига придется еще доживать целый день. Зы Петер! не уничтожайте! а про треккинг я отдельно напишу.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,