|
|
#88941 - 14/09/2006 21:26
Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Киев
|
9 часов полета 1-го сентября и мы на тенерифе...9 часов пролетели очень быстро, особенно когда пролетали над Альпами это что-то  если они выглядят так с самолета, то теперь непременно хочется побывать о встречающей стороне я написала в другой теме поэтому повторяться не буду... первый день мы знакомились приходили в себя и составляли план действий Отель симпатичный, но не дотягивает до 5* плюсы : месторасположения, инфраструктура, близость к пляжу, бассейн минусы: отсутствие русскоговорящих на ресепшен ну и ладно не в Россию ведь приехали), уборка номера производилась ужасненько... пепельницу так за 12 дней нам и не принесли, коврики под ноги иногда так и оставались скрученными на стульях, пустые бутылки убирали со столика на балконе и оставляли в номере... и еще немного об отеле: завтрак выбор небольшой, но достаточно, говорят ужин был хороший но напитки дорогие... номер действительно небольшой, но не дискотеку же нам там устраивать Первых несколько дней мы провели на пляже и в знакомстве с окресностями океан с огромными волнами там где нет волнорезов, завораживал... пляж возле отеля каменистый, что особенно доставляло дискомфорт при отливе потом обратились в интервентуру взяли машину на прокат на 3 дня и это были одни из самых лучших дней день первый : парк орлов понравился, шоу орлов заключалось в том что орлы летали на еду Тейде: я не могла налюбоваться видом за окном, пейзажи сменялись одни за другим и всё становились всё лучше и лучше с удовольстием бы побывала там еще раз Лос Гигантес впечатлили, и в городке в порту там где стоят яхты огромные рыбы день 2: дорога в Лоро-парк заблудились ездили по столице 2 часа, зато увидели большую часть столицы как нам показалось лоро-парк супер хотелось остаться вместе с пингвинами  шоу касаток  но как я считаю ничего сверхнеобычного... возвращались домой через север Икод де Винос - El Drago, шагающий фикус Гарачико всю поездку по северу острова нас сопровождал вулкан и горы в облаках потом переезд через перевал к сантьяго дель тейде у меня это переезд вызвал кучу эмоций и впечатлений, те облака на которые мы смотрели снизу теперь оказались ниже нас если честно не хватает слов описать это горный перевал день 3: пирамиды и памятники гуанчей, а так же шоппинг по столице возможно мы не нашли нужных, поэтому заехали в Carrefour в Санта-Крузе и в его окресностях, El Corte Ingles не понравился вообще, а именно цены, выше цен чем там я на острове нигде не встречала... а дальше был полуленивый отдых купание в океане, пешие прогулки по лас америкас, ужины, покупки и т.д очень понравились дороги и манера вождения, так что сегодня не могла понять где я и что происходит... единственное что немного подпортило настроение и заставило поволноваться это перелет домой,через Пальму де Майорку, мы попали в жуткую грозу поэтому желание летать отпало ...
|
|
#88943 - 15/09/2006 06:32
Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /
|
Member
|
Вновь хочу вернуться к МЕДИТЕРРАНЕАН.В отзывах форумчан частенько говорится,что отель не дотягивает до 5* ,но не очень понятно,чем же,всё же мы не миллионеры здесь собрались.Говорят о маленьких номерах,плохой уборке,отсутствии русскоговорящих на ресепшен и т.п.Отель входит в комплекс и для русскоязычных есть ИНФО-ЦЕНТР,там работают Света и Нина.Вы им скажете о своих проблемах и они их решат(совместно с ресепшен). Все ваши проблемы (краны,уборка,всё,что вам мешает жить),рассосутся.Когда читаю о плохой уборке недоумеваю.Отель номинально,будем считать,5*.Уборка хорошая,ежедневная смена постельного белья ,мусора и т.п.Мы жили 3 недели в стандарте и речь о маленьких номерах и сравнение с Турцией выглядят бредом.Сам номер 18м плюс балкон и ванная для двоих более,чем достаточно.Кровать ,как сексодром(кого волнует),довольно удобна. Завтраки хорошие,прада, горячие блюда несколько однообразны.Ужины великолепны ,напитки платные и дорогие к тому же,но это ресторан,кстати единственный в комплексе со шведским столом(насколько мне известно).Шведский стол нас очень устраивал.При желании,можно ,уплатив через ИНФО-ЦЕНТР несколько евро ,питаться в любом из 14 ресторанов комплекса. Бассейн в отеле большой,в него ходят многие из других отелей комплекса.Анимация прекрасная вечером прекрасная испанская музыка,чего нет в остальных отелях.Имеется спортплощадка,где играют и в футбол и в волейбол и в теннис. В калитку выходишь на пляж,один лучших пляжей острова(мнение форумчан). Расположение комплекса -самый фешенебельный район ЛАС АМЕРИКАС.
И ещё немного об экскурсиях.Русскоязычные самые дорогие ,считают,что у нас ,у каждого по нефтевышке.Проще брать англоязычные,даже не зная языка.Увидишь то же самое,а в рассказах гидов ничего особенного не услышишь.К примеру,у НАТАЛИ ТУРС экскурсия на ЛА Гомеру-75евро,а в ИНФО-ЦЕНТРЕ на английском-50евро.Русскоязычные далеко не каждый день,смотря какая экскурсия вам нужна. В отеле можно заказать машину напрокат,а можно через дорогу в НИЦА КАРС.Мы читали ,что в высокий сезон машин нет,машин море влюбое время. Вот с автоматами машин очень мало,если надо позарез,то заказывайте через ИНТЕРНЕТ.Опять же прокаты на русских сайтах гораздо дороже,чем в любом испанском прокате.Мы были в высокий сезон,с 28июля по 18августа,но всем и всего хватало. Если прокат дорогой,то залог не берут,всё уже взято,если дешёвый то берут,правда,потом возвращают,если с машиной всё в порядке.
|
|
#88944 - 15/09/2006 13:10
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
В отзывах форумчан частенько говорится,что отель не дотягивает до 5* ,но не очень понятно,чем же, Приведу маленький пример. Середина дня, бассейн отеля (который с чашей-ужасная безвкусица, хотя к делу отношения не имеет), в котором как муравьи плавают 50 или 70 человек и вдруг вижу такую картину: начинаются занятия .... дайвинг клуба. Да, да, Вы не ослышались. В этом же бассейне вместе со всеми совершают погружения несколько человек в полном снаряжении!!! А рядом, между прочим, дети плавают. Хорошо еще, что никто там стирать белье не стал! 
|
|
#88945 - 15/09/2006 14:16
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Рига
|
На счет пепельниц - с 1 января 2006 года курить в отелях (в том числе и номерах) запрещено! Разрешается курить только на улице. Кажется, какие-то ограниячения были и на бары/кафе/рестораны, но в этом я не уверенна. По крайней мере у нас в Латвии приняли закон, что курить в общественных заведениях нельзя (закон этот они взяли из ЕС), посему думаю, что в Испании то же самое. Поправьте, если ошибаюсь.
|
|
#88947 - 15/09/2006 15:15
|
Member
Москва
|
Нет, не расстреляют. В Испании нет смертной казни. Но есть другие меры воздействия... которые Вы, вероятно, лучше меня знаете.
|
|
#88950 - 15/09/2006 18:00
|
Member
Киев
|
О курении: в номере наших друзей была пепельница, значит курить разрешено стряхивать пепел в стакан да делали думали может это подскажет принести нам пепельницу, не помогло потом стряхивали пепел в бутылку из под пива, в итоге её забрали и оставили прямо возле телевизора (хорошо хоть один раз для сравнения с турцией: номер стандартный был 34 кв.м минус уборки, когда в номере заканчивалось мыло его не приносили, мелочь но всё же...
|
|
#88951 - 15/09/2006 18:02
|
Member
Киев
|
Как сказал Tramp: [QB]Отель входит в комплекс и для русскоязычных есть ИНФО-ЦЕНТР,там работают Света и Нина.Вы им скажете о своих проблемах и они их решат(совместно с ресепшен). /QB] пришли в субботу нету, в воскресенье спросили когда будут сказали в четверг, за 5 дней я все свои проблемы сама уладила 
|
|
#88954 - 15/09/2006 20:43
|
Member
Киев
|
|
|
#88955 - 16/09/2006 05:38
|
Member
|
Всем понемногу.PETER,поднять цену в ваших силах,но вы сами когда-то писали,что отель самый демократичный и по ценам и по условиям. А насчёт чаши,так это фонтан такой соорудили ,видимо тогда(когда строили),вкусы такие были.А вот насчёт дайвинга не пойму,в отеле нет клуба,ничего подобного не видел,там 2 "смотрящих" сразу пресекут ,даже если дети приволокут что-то типа гидрокостюма.А людей много ,так отель большой ия писал,что из других отелей комплекса приходят.Если я ,своим ИМХО кого-то обидел ,то дико извиняюсь. P.S. Я не хозяин отеля и не пиарщик,а то,чего доброго, подумаете.Всем счастья.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,