|
|
#89052 - 01/10/2006 03:42
Re: Дневник второгодницы / Colon Guanahani /
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал Lemura: У меня подобный цветок на работе живет, называется вертолетом. Цвести красиво - не цветет, а размножается со страшной силой. Но это совсем не плумерия, а вроде молочай. К сожалению, плумерию дома вырастить практически без шансов. А еще в теплом климате цветут и плодоносят фикусы. ну может это он у нас молочаем зовется, а на самом деле это плумерию одомашнили  очень хочется так думать  вроде будет как частичка Тенерифе. А он на Тенерифе как куст или столбиками растет?
|
|
#89058 - 02/10/2006 15:58
|
Member
Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
|
Так, один уже есть - та самая толстенькая сарделька-ящерица, похожая на перец фаршированный.
|
|
#89059 - 04/10/2006 03:21
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Тенерифские гады Природа острова Тенерифе как нельзя более подходит для всякого рода рептилий. Некоторые из них живут там потому, что жили там всегда. Некоторых привезли в зоопарки на отдых от тяжелой жизни в развивающихся странах. Услышав шорох в пыльных камешках, не поленитесь и поверните голову. Ящерица бежит по делам. Дел у нее много. Например, за туристами подглядывать. Или в прятки играть. А то и пугать собою тех, кто думал, что ящерки это милые сухонькие старушки, которым запросто можно оторвать хвост, ибо новый вырастает мгновенно. Зрелище не для слабонервных, эта зверюга длиной сантиметров 20 живет неподалеку от пляжа Хардин. А пойдете по зоопаркам, гадов не только посмотрите, но и погладите, и покормите. В Экзотик парке вот такие симпатичные звери изображают собою Парк Юрского периода. На солнышке греются, работа у них такая. А вот эта живет в Лоро Парке и от посетителей отгорожена толстым стеклом. По деревьям на Канарах не только птички сидят. Вот посмотрите, что за прелесть. Впервые я увидела такое в лемурятнике в прошлом году. Гладила лемуров, услышала странный звук. Поворачиваю голову сидит вот такая красота примерно на уровне моей головы. На меня не покушается, просто полазать ей захотелось. С лемурами игуаны ладят, никто никого не гоняет и за хвост не грызет. В общем, рептилии звери совершенно не злобные и по-своему красивые. Их и гадами-то назвать неловко, не правда ли? 
|
|
#89060 - 04/10/2006 05:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Над входом в "Юрастик Парк". Мы вошли в ту самую ржавую дверь, кусочек которой виден на фото, огляделись, никого не увидели, пожали плечами и собрались уходить. Повернулись к двери, а над ней вот такие лапусики сидели, свесив ножку... А вот эти ребята изображают из себя бабочек и колибри... Во всяком случае именно они и еще десяток их сородичей уже несколько лет являются обитателями павильона с таким названием. Такого же рыжего варана моя Катерина тыкала в хвост палочкой (не бросайте в нас камнями, мне и так стыдно), пока он не продефилировал сантиметров десять (ну очень интересно ей было как они двигаются)... Этот симпатяга хамелеон живет в весьма скромном террариуме. Ему могли бы апартамент и получше подобрать... А скромность террариума и толстое стекло, отделяющее этого скорпиона от внешнего мира, нас только порадовало. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,