|
|
#89207 - 13/10/2006 02:12
Re: La Plantacion del Sur - 14/09/06 - 22/09/06
|
Member
Зарег.: Jul 2006
Санкт-Петербург
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
5. Лоро парк. Миленькое место для детей. Честно говоря, ничего особенного в шоу касаток, котиков и дельфинов не увидела - стандартное шоу, которое показывают во многих местах. Хотя детям, наверняка, нравится. Понравились гориллы и шимпанзе (они всегда и везде, по-моему, пользуются популярностью). Интересно, а зачем их разделили по половому признаку и держат в сексуальной изоляции? Шимпанзе, судя по всему от сексуальной голодухи, были замечены ласкающими друг друга. Тигр-альбинос - видела только его зад. Больше всего впечатлили рыбы и всякая морская живность, которая там обитает. В особенности - водяной столб, в котором по кругу плавали рыбы а ля селёдки (не знаю, как называются) - посмотришь на такое и невольно задумываешься о смысле нашего бытия.
6. Гарачико. После Лоро парка мы поехали в Гарачико. Миленькое место. У меня там было сплошное дежа-вю. Мне почему-то сам город очень напоминал тот, из которого эвакуировали людей в фильме "Экипаж". Узенькие улочки - я сразу вспомнила "Бриллиантовую руку" и "облико морале", как Миронова зазывала местная женщина коммерческого секса. Кстати, на этих улочках встречались мотельчики, которые сдавали комнаты на час, два и т.д. (9 евро - за 3 часа), ещё и картинка комнаты весит у входа, отчего всплывающие ассоциации становились ещё ярче. В маленьком садике нашли каменный бюст какому-то дядьке (по-моему, он был чем-то вроде первого мэра), судя по датам, выдолбленным на его бюсте, получалось, что он 500 лет прожил. Оригинал однако. Честно говоря, так и не поняла, что эти даты обозначали и почему их поместили именно на бюст этого мужчины. В середине садика нашли каменный колодец с огромнми лопухами внутри. Истошно хотелось туда прыгнуть. Что касается естесственных бассейнов, в тот момент волны были такие, что эти углубления напоминали место сбора самоубийц. Я б туда не полезла даже за деньги - страшно. Скажу откровенно, я, видимо, ожидала чего-то совсем сверхестесственного, поэтому увиденное меня что-то не очень впечатлило. Да, действительно очень красивое местечко. Но...на мой взгляд,ничего особенного.
7. Тейде. Природа, конечно, потрясающая - ничего не скажешь. Местами создавалось ощущение, что ты на Луне. Красотища. И уж насколько я боюсь высоты, но даже мне не было страшно, когда по канатной дороге поднимались. Не знаю, что ещё про Тейде сказать - это видеть надо. Наверху меня пытались склеить трое испанцев - ну и приставучие же они. На экскурсию туда я ездила с какой-то фирмой "Артур и что-то там такое". Скажу сразу прикольный нам попался гид, зовут Антон, по-моему. Весело с ним было. В ходе этой экскурсии удалось пообщаться с русскими туристами.
8. Русские туристы . То, что наших можно узнать за километр - это факт, но не до такой же степени. Не хочу никого обидеть, но сужу по тому, что видела, может, это просто я так попала. Некоторые наши туристы выглядели так, как будто последнее продали, чтобы на Тенерифе приехать. Люди, ну неужели прилично выглядеть нельзя: я всё могу понять, но треники с вытянутыми коленями и натянутые до ушей - это вообще нормально??? А женщины...особенно одинокие...я, конечно, понимаю, что хочется привлечь внимание.....но не килограммами же косметики в 8 утра....на улице жара, а там бордовая румяна, стрелки до ушей, и помада, наводящая на мысли о недвусмысленном желании использования рта. Ладно мужики, сделаем им скидку...но женщины....полно отсутствие вкуса и самокритичности. Конечно, не все были такие....но ПОЧТИ все. Хочу заметить, до Лоро парка я тоже ехала с нашими туристами (только в одну сторону) - ситуация была та же. Даже как-то стыдно стало за наших.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
|
#89210 - 13/10/2006 07:39
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2006
RUS
|
Люди, ну неужели прилично выглядеть нельзя: я всё могу понять, но треники с вытянутыми коленями и натянутые до ушей - это вообще нормально??? А когда в этих трениках удобно отдыхать, надо обломаться и переодеться в смокинг? А если понравилась женщина с килограммом косметики и стрелками до ушей, это нормально?
|
|
#89211 - 13/10/2006 09:48
|
Member
Зарег.: Jul 2006
Санкт-Петербург
|
В крайности впадать не надо...я, по-моему, это написала. Можно и нормально выглядеть.А то ведь может кому-то нравится пахнуть потом, что остальные терпеть должны???...а насчёт женщин...ну хз...мужчины, поднимите руку, кто любит баб, похожих на трансвеститов??? Именно баб...потому как иначе не назовёшь сие чудо. Любому наряду и макияжу своё время и место - это надо понимать, смотря в зеркало.
|
|
#89212 - 13/10/2006 12:17
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
ЧТо-то мне подсказывает, что контора "Артур и еще что-то там такое" - эт было Вьяхес Артуро с любимым гидом Антоном  Про косметику - эт да, согласна... хотя каждому свое, я вот думаю, что летом, особенно в жару, лицо отдыхать должно  (ой, эт я уже где-то писала ранее). А про испанцев, "пытающихся склеить", делают они это очень красиво :p , мне нравицца :p В этом случае они готовы для вас на все  даже машину заправить нахаляву  оч. удобно
|
|
#89214 - 13/10/2006 21:11
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
|