booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6
#89215 - 24/09/2006 00:15 Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Ну вот, выспались, можно попытаться и рассказать об отдыхе. Сразу оговорюсь, что мое мнение может не совпадать с мнением Мурмузенды smile Это была наша первая попытка совместного отдыха с сыном ( Михе 3,5 года). Перелопатив весь форум ( отдельный респект meloman , ololol, Peter за консультации), выбрали для себя Esmeralda Playa сьют со "все включено". Хоть и не любят этот режим питания у нас на форуме laugh ( и сам я его не очень...), но в данном случае он нас очень выручил. Но обо всем по порядку...
Подготовились к долгому перелету с ребенком. Взяли горшок, термос с картошкой и куриными ногами, воды, раскраски, книжки , ДВД плейер+ диски с мультиками- в общем были во всеоружии smile
вылет 8 сентября, регистрация по графику, дали 5 ряд по правому борту ( эконом начинался с 3-го ряда), в самолет посадили , но взлета долго не давали ( минут сорок где-то). Стюардессы пассажирам с детьми предлагали пледы, мы не взяли, у нас был свой.
Самолет-интересная компоновка, на сайте Сибири не нашел- до аварийного выхода 3-3-3, потом 2-4-2. Туалета в экономе четыре, причем два-примерно 2 на 1 метр,все работали.По сравнению с Боингом 767 Трансаэро, которым летели в прошлом году-
1. Расстояние между креслами такое же
2. Кресла уже ( это не я потолстел, это Мурмузенда сказала)
3. Питание лучше
Специально посмотрел бизнес класс. Не понравилось.
Кресла конечно шире, но...Он отделен от эконома не стационарной перегородкой, а некой жесткой ширмой сверху, которая не спасает от шума эконома и ударов по креслам ног детей , которые сидят в следующем ряду frown
Беспокоились, как Мих перенесет полет, но на удивление нормально. Правда уже при снижении пожаловался, что болят ушки, но попил воды, получил чупа-чупс и успокоился.( вообще, по сравнению с поведением некоторых детей в этом самолете, я уж было решил, что у нас не ребенок, а ангел) up2 В связи с хорошим состоянием туалетов ( один раз даже в бизнес пустили) горшок остался невостребованным , и так пролежал на багажной полке. Поели, попили, порисовали, почитали, поиграли, посмотрели мультики,походили по самолету-вот уже и снижение...Снижались и разворачивались над Гран-Канария, очень хорошо все рассмотрели, видели Тейде, вырастающий из облаков ( Мих все хотел увидеть "гору, как на картинке").
Посадку пилоты Сибири провери мастерски, огромное им спасибо. В общем и целом, полет оставил благоприятное впечатление.
Ну вот мы и вернулись-добрый день, Тенерифе!

Делай, что должно, и будь, что будет
#89216 - 24/09/2006 02:08 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Шрек, какая досада, что встретиться не удалось - мы были сами в отпуске и в отъезде в это время...

ну, и??? дальше где рассказ???

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#89217 - 24/09/2006 02:30 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Яша:
Шрек, какая досада, что встретиться не удалось - мы были сами в отпуске и в отъезде в это время...

ну, и??? дальше где рассказ???

Будет, будет smile ) Вот я сейчас научусь фотки вставлять-и буду писать smile Во, как раз получилось smile так что ждите продолжения smile
Кстати, если я правильно понимаю, Владимир-это ваша рекомендация? smile Огромнейший вам респект smile

#89218 - 24/09/2006 02:49 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
...очень приятно слышать, что Владимир вам угодил, фотки вставлять у вас получается замечательно, так что ждёмс beer

#89219 - 24/09/2006 03:12 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Про Эсмеральду писали много, отмечу свои впечатления. Сьют-действительно, места много ( Петр, спасибо up2 ), кровать составляет одно целое, а не две половинки , большая терраса, ванная комната с окном, биде и джакузи smile . Но все-таки-как в анекдоте "бедненько, но чистенько".
Есть фен в ванной, утюга и сушилки нет.
Есть кое-какие замечания по номеру, но жить это не мешало smile Убирались нормально, полотенца меняли.
Третий этаж, хороший вид.

В отеле есть бесплатный тренажерный зал, но из-за природной лени мы туда не ходили, поэтому как и что, сказать не могу.
Питание-"все включено". Слава Богу, а то бы мы разорились smile Добротный шведский стол, даже мои любимые морепродукты периодически были. Но Мих требовал еще и полдника! Поэтому закупали в Сан Фелипе и Меркадоне печенье и фрукты.В общем, ребенка прокормили. Вечером, пока ребенок был на мини-диско, я несколько раз дегустировал предложения отельного бара-бренди очень неплох.
В субботу 9 сентября первый раз пошли с Михом на океан...Сначала он побаивался, потом освоился, и только было слышно-"папа (или мама) , пойдем купаться". Купался он в модном желтом спасательном жилете smile

После обеда купались в детском бассейне, а Мурмузенда наблюдала за нами с балкона.

Ну, а после всех купаний , по рекомендациям , полученным еще на форуме, мы встретились с Владимиром для обсуждения наших индивидуальных прогулок-поездок по острову. Еще раз огромный респект всем, кто нам его рекомендовал !

#89220 - 24/09/2006 03:57 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
А-БАЛ-ДЕТЬ!!! папа с сыном!!! up2

#89221 - 24/09/2006 03:57 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В понедельник Владимир забрал нас в пол-девятого и мы по трассе поехали ( по желанию Мурмузенды) закупаться всякими шмотками. Нас привезли в Декатлон...я никогда не думал, что два здоровенных пакета, набитых спортивной одеждой очень неплохого качества, могут обойтись в 150 евро ( в Москве нам бы это встало раза в три дороже). Утолив покупательскую лихорадку , мы двинулись хитрыми дорогами через Ла Лагуну,Мерседес на Таганану.

#89222 - 24/09/2006 03:58 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Таганана....первый раз я прочувствовал всю мощь океана...когда при спокойной поверхности, волна мои 110 кг швыряет как щепку...это впечатляет...

А зеркальный черный песок-это просто чудо, созданное природой...

Михе прыгать на волнах ( а точнее взбираться на папу, когда идет волна и орать дурным голосом)очень понравилось

Уставшие и очень довольные, мы собрались двигаться дальше...

И обратно, через Тереситас и Санта-Круз, домой...

#89223 - 24/09/2006 12:13 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
С возвращением! beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#89224 - 24/09/2006 14:33 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
С возращением!!!! Ждем продолжения рассказа smile

#89225 - 24/09/2006 15:40 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Вот, еще одни поклонники диких пляжей с волнами приехали!!! Правда же, там прекрасно!!
С возвращением, рассказывайте все подряд!
smile

p.s. Сдается мне, что это второй пляж, не сразу за Тагананой, а чуть дальше. Камня большого не видно.

#89226 - 24/09/2006 19:44 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Про ремонтные работы...
Если стоять спиной ко входу Эсмеральды ( лицом к океану)-работы по ремонту дороги ведутся от отеля Санта-Мария до Эсмеральды и между Эсмеральдой и Торвискасом.Но это не самое страшное...
На этой части начались раскопки smile для прокладки немаленькой такой трубы...Копают на углу Принцессы, выходящей к океану, дальше параллельно океану к улице, идущей от Эсмеральды к порту, начаты раскопки через перекресток от Эсмеральды.
Когда экскаватор ездит по асфальту-грохот неслабый. Хорошо, что яму напротив Эсмеральды начали копать в последние дни нашего отдыха, и существует сиеста smile

#89227 - 24/09/2006 20:10 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Продолжаю...
Как развлекали Миху...На удивление, детских площадок все таки очень мало. От Эсмеральды до Антелии все детские площадки описаны и сфотаны ololol. От Эсмеральды до Парка Сантьяго-мы насчитали щтук пять. Одна у Буганвилля, потом после линейки магазинов у какого-то кабака, следующая у дискотеки Метрополис и еще парочка.
Так что гуляя пешком, мы последовательно останавливались у каждой.Но это бесплатное развлечение. А вот платное, которое по еврику...

Мы не пропускали ни одной лошади и машинки smile
А вечером, после ужина, конечно танцы...

Для тех, кто будет в Эсмеральде с детьми-на 2 этаже слева от лифта есть небольшая детская площадка ( качели, горка, качалка) и миниклуб.

#89228 - 24/09/2006 20:47 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Были в Лоро-парке, Джангл Парке и "лемурятнике" ( привет Lemure).
Все фотки выложу на страничку Мурмузенды, чуть позже можно будет посмотреть. Лемурятник, конечно, очень прикольный, доставил большое количество удовольствия.
Мурмузенде наконец удалось совершить покорение Тейде, в честь чего ей выдали сертификат и значок smile

#89229 - 25/09/2006 03:06 Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.  
Б.Род.яга  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Очень, очень было вс ё здорово и в "Эсмеральде", и на экскурсиях. Много фотографий интересных, но как их сюда вставить, не пойму. Помогите Б.Род.яге, тенерифцы!

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021