|
|
#89245 - 25/09/2006 22:29
Re: Esmeralda Playa 8-22 сентября 2006 г.
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Алехандре:
А машину не арендовали? Или Вас индивидуально возили? Машину не арендовали, Мурмузенда категорически отказалась нас возить. Когда индивидуально, забирали "от подъезда", когда на автобусе-то на перекрестке.
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#89247 - 26/09/2006 00:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Еще по поводу детского отдыха в Эсмеральде порассуждаю-) еда- ОЛЛ- на завтрак стандартный набор : яйца(вареный-2 вида, яичница-3 вида),блинчики, мюсли(3 вида), сосиски, бекон жаренный, фасоль, сыр, 3вида колбасы, помидоры, йогурт(молочный),молоко холодное и теплое, сок, чай, какао, кофе, киви, фрукты баночные кусочками, хлеб разный, булочки, варенье, масло, шок. крем... на обед и ужин - суп, оливки, маслины, помидоры, салат, 2-3 салата, курица, рыба, мясо (готовят по разному- в подливе и без, всегда что-нить можно ребенку выбрать, макароны(в соусе или без) рис(бел.и желт.)картошка фри, еще бывает вареная и пюре. бывают морепродукты, паэлья, хамон, лазанья. бананы, яблоки, апельсины, груши, арбуз, дыня. йогурт, десерты в мисочках(не знаю как назвать)торты и пироженые. Выдают спиртные напитки(пиво-вино), мин. воду, колу-фанту Вывод- ребенка прокормить можно- может не так разнообразно как взрослого - но можно. Одна беда - на завтрак с ложками чайными кризис - 2 на стол кладут остальные надо самому добывать-)
|
|
#89248 - 26/09/2006 01:45
|
Member
Зарег.: Apr 2004
Москва
|
C приездом, с нетерпением ждала Вашего рассказа очень меня интересует поездка с детьми, у меня внуку 2,9 и я уговаривала дочь поехать в этом году, но она побоялась, мол ребенок еще мал, но прочитав Ваш рассказ поняли что напрасно сомневались, надо было ехать, Мармузенда а продолжение рассказа будет?
|
|
#89250 - 26/09/2006 12:28
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Добрый день, уважаемые Мурмузеда и Шрек! Заочно все-таки удобнее здороваться. Читаю ваш рассказ и тихо радуюсь тому, что интуиция меня не обманула и без фотографий подсказала мне "кто есть кто". На самом деле мы 22 сентября стояли за вами в очереди на регистрацию и я долго мялась что-бы сказать, но так и не нашлась. А футболка на вашем сыне была что-то вроде визитной карточки? И вообще, здорово после отпуска читать это все на форуме, как будто он еще не закончился... Жду рассказа про Тейде. У всех всегда все по разному как-то получается. Вроде бы в одних и тех же местах были, а впечатления совершенно не одинаковые. 
|
|
#89253 - 26/09/2006 13:53
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Как сказал Juliana: На самом деле мы 22 сентября стояли за вами в очереди на регистрацию и я долго мялась что-бы сказать, но так и не нашлась. ну что ж Вы так!-)
|
|
#89255 - 26/09/2006 14:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал ded-3v: Ай-я-яй!!!Выбирал-выбирал,выбрал!Расскажите пжл.,вокруг Torviskas все так плохо? Да я б не сказал, что все уж настолько плохо...на дороге между Торвискасом и Эсмеральдой-ну пылят...сильно вроде не громыхают..мне, по крайней мере это не мешало... ночью больше шума от мотоциклов 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#89256 - 26/09/2006 15:01
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
to ded-3v. В целом от Торвискаса только положительные впечатления, но лично мне ремонт дороги, конечно, отдых не украсил. Даже не то, что дорога пыльная, это ерунда, а вот когда закрыли калиточку от бассейна прямо к пляжу, и пришлось таскаться через не очень ароматную стоянку... Но в общем, все равно фигня. Отдых это не портит. Просто было сложно составить свое впечатление от района в целом. А то писали какой он симпатичный и респектабельный, а я вот не почувствовала.
|
|
#89259 - 26/09/2006 20:27
|
Member
Зарег.: May 2005
SPb
|
Ну надо же - мы несколько раз ходили до пляжа Ф. пешком и НИКАКОГО ремонта не увидели...Ни утром, ни днем, ни вечером. Наверно потому, что утром на пляже с игрушками выходили на дощатую дорожку - и вперед...А ночью темно. 2ded-3v - не берите в голову, идеальных мест в природе нет, а отдых Вас ждет в любом раскладе превосходный, незлобно завидую! Если бы мне сейчас предложили (к примеру, дети, в качестве няньки) пожить еще недельку в апартаментах с видом на автотрассу в километре от моря - согласилась бы... К сожалению, они в другую сторону собрались и не со мной.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,