booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#89291 - 24/09/2006 21:01 Быстрый отпуск.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
15/09-22/09
Поехали....
Получаем документы. Упссс.... маленькая накладочка. На лицах сотрудников искренее растройство. За искренность стоит их любить
и уважать. Аэропорт. Вот же. Опять повезло. По расписанию. Салон набит. Медленное шоу "Кормление пассажиров" с перерывам на
сон. Ух ты !!! А коробочки с кормом новые - разовые с логотипом S7. Прикольно! .... вкусно. Бдемс!!!. Так себе бдемс - мягонький.
Сели. А ремонт-то идет. На пасапорте очередь. О-о-о!!! чемоданчики!!! раз-два... все! Каждый раз удивляюсь - как они-то дорогу находят? Ну-у-у, трудно не заметить Алексей+Антон. Остановка "Дюк". За туристами на электрокаре приехали... ничего себе. Может
мне туда тоже надо? Я ж не знал, что на таких штуках там ездят. Ладно, доедем до своей. Поселились. Или Антон поселил, минуты за
2 или 3. Ресепшн просит автограф, да нате не жалко. Эй, дружище а давай сразу же тиви и сейф. Угу. Депозито. Ну где тут океан? Или
поесть бы? а вот бы, что бы ногами в воде булькать и ужинать? нету такого? Тогда ноги пополоскаем и пойдем питаться. Та-а-а-к,
где тут по-креативнее? Гагарина знаешь? Что, за руку держался? Дурик-ты. Но забавный. Можно и в Меркадону за продуктами. Мясо - надо. Дыня - надо. Виноград - надо. Хамон - 200 грам пожалста. Соль. Перец. Все, спать пора. Странно, спал долго. Чего бы с утра? однозначно мясо. Терраса. Прохладно. Солнце встает. Жареное мясо. Черри. Жизнь хороша. Пунктуальная, чуть пофигистическая
Интервентура. Авто подано. Ко входу. Кэш, карта? Слип ручкой натрем! Наши люди. Уважаю! Ну что, погнали? А-а-а-а, младшему другану нет и 2-х лет. Похоже темп падает. А кому теперь легко. Ну, через вулкан. Термометр в автомобиле. Дома не так интересно. +28, +16, +24. Мирадоры-фоты-мирадоры. Ой! а наверх уже не поднимают. Термометр ведет себя все забавнее +24, +20, +14, +11, +10. Мы где?! Облако. Туман. Е-о-о-о-о-жи-и-и-к... лоша-а-а-а-а-дк-а-а-а... Дом-ужин-спать. Кругосветное путешествие. Раз есть остров, ищем
клады. Ого, сколько жемчуга! Ничего себе скалы!!!!! Гигантес просто. Мужик наверху на парашюте катается. Покатайся еще минут 15.
Теперь нормально. Мужик внизу на парашюте катается. А мы выше. На автомобиле. Маска. Постоянный вопрос. Зачем? они тут?
живут? А что бы обедом меня накормить. Да-да. Канарский домашний. То, что надо. Сангрия. Домашняя. Не для алкоголиков. Мне пол-литра. Суп из кукурузы. Ага, оказывается вкусно. Пирог из кукурузы. Чеснок. Перец. Может быть рыба. Еще сангрии. Опять совсем хорошо. Буэнависта. Гарачико. Икод. Ого. Все в красных лентах. Белые фонари. Сцена. Праздник. Дерево стоит. Дядя с тетей на фанерке нарисованы. Сейчас мы свои головы просунем. Сфотографировались. Буржуины хохочут. Смешно им. Оказывается тоже хотят. Ну-ну. Пригнитесь. Просовывайте. Гы-гы-гы. А вид сзади смешнее. Только мы вам не скажем. Просто сфотографируем. А темп потерян. Разворачиваемся к дому. Как раз залезть в океан. Вечер. Вода теплая. Утро. Завтрак? Нет сначала за плюшками в
Меркадону. Туна пай. Хочу. Вот теперь завтрак. Тихий день. Планы окончательно рухнули. И ладно. Гулять вокруг. Тренироваться в шопинге. Плаза дель Дюк. Ну-у-у. Есть вещи. И цены есть. Не нравятся? Сейчас найдем где дешево. Что? вещи не нравятся. Зато цены какие! Ходим. Туда-сюда. Пора обедать. Не обсуждается. Абригос. Да хоть в МакДональдс. А я в Абригос. Тоже вдруг захотели?
Испугались. Ничего себе сколько народу. Дринк вода, пиво, сангрия. Ага, сеньор готов. Сеньору всего сразу же. Очень много? Сеньора не знаете. Вот этих две. И этих две. Мелких 8. Крупных тоже 8. Королевских четыре. Чупитасов давай. Кальмар колесами. Буду. Это на шестерых? а нас с трудом 5 или даже 4? Не боись. О-о-о-х, а десерт я тоже буду. Меньше 100 евро? Как я вас тут всех
люблю. Ага, и вы к нам приезжайте. Посидим. Картохи поварим. Картохи бесплатно дам. "У меня зазвонил телефон. - Кто говорит?" - NSI. Конечно-конечно. Завтра в 16. Как договаривались. С удовольствием посмотрим. Купаться. Как рыбка в океане. Спать. Снова утро. В Аквапарк? Моя попа не любит, когда на ней ездят. А для бубликов только одна горка. Но все счастливы. От этого весело и приятно. А припекает. Пора отсюда валить. А то припечемся. Здрасьте. Мы - NSI. Рады. Очень. Показывайте. Зимой куда? Может в
Тайланд. Там путч? Нифига себе. К вам? Клубы. Апартаменты. Признаюсь понравилось. Особенно дуплекс Т2. И тихо тут как. Комильфо. Пожалуй я бы тут пожил. Купание. SMS. А мы с форума. И у нас муж строитель. Конечно. А мы ужинаем, где пираты стоят. Ура. Получилось. Вроде как и знакомы давно. Приятно. Опять утро. Едем в Лоро-парк. Вжииик. Проскочил поворот на TF2. Не беда.
Крутанемся. Через 5 минут выскочим на TF5. А бензин подорожал. Центов на 5. Ну вот. Попугайский мир. Красиво. Гламурненько.
Хочу касаток. Вот это рыбины!!! Очень ловко в зрителей водичкой плещут. Куда вы разбегаетесь? Мокро? А предупрждали. Сплэш зона тут. Час и дома. Жарко. Хочу купаться. Ужин. Утро. Завтрак. Быстренько в Джангл парк. Красота. На природу похоже. Модное развлечение. Шопинг. Эль корте инглез. Афигеть !!!!!! Master Card - отклонен. Только Visa. Странно. Большой магазин. Возможно
хороший. Я не любитель. Мне скучно. Пойду в гастроном. На первый этаж. Вот где веселье. Вот где жизнь! Ничего себе сколько фруктов. Знал бы, в первый же день сюда приехал. Мне же не съесть всего. А надо бы. Выбор однозначен. Чиримойя. Спасибо форуму. Вкусно. Похоже на десерт к кофе. Купание. Ужин. Утро. Мяса нажарю побольше. По дороге домой лопать буду. Ну вот и чемодан застегнулся. Интервентура? Автомобиль отдать или ну его? Ну приезжайте. Ага. Приехали. Вот ключи. Автомобиль показать? Не надо? Сами потом посмотрите? Ну как скажете. В следующий раз? Да, конечно у вас. Пожалуй погулять еще можно.
Нет. Жарко. Купаться. Вон волны какие большие. Теперь и погулять. Пунктуально у дороги ждем автобуса. Выезжаем на TF1. Впереди пробка. Чего это она вдруг? Ой! Дождик. Ничего себе дождик. Почти ливень. Самолет наверное задержится. И точно. Около часа. Ну вот. Пора. заняли свои места. Стоим на месте. Командиру не дают разрешения на пролет. Он извиняется. Но сколько ждать сказать не может. Сидим. Командир извиняется еще раз. Дождались. Поехали. Задержка около пары часов. И ладно. Не спешим. Скоро кормление. Корм испанский. Гораздо лучше, чем в прошлом году. Но наш вкуснее. Прилетели. Шоу "паспортный контроль". Исполняют наши пограничники. Давно такого жлобства не видел. Неужели мы тут живем. Они что, никогда за границу не летали? Не знают как вести себя надо? Отпуск закончен. Теперь знаю, что хочу на 2 недели. Одну неделю на Тенерифе. Одну еще не знаю на каком острове. Одну неделю в апартаментах. Одну неделю в дорогом отеле. В каком? Когда? Не знаю. Может быть и зимой. Посмотрим что в Тайланде.

#89292 - 24/09/2006 21:16 Re: Быстрый отпуск.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Сумбурненько, но весело... laugh
Хотим ли мы увидеть фотки к рассказу--ясен пень wink ...
Нам на форуме их показать или по ссылке на фотоальбом???---да по барабану...
А то "Мирадоры-фоты-мирадоры."...А где доказательства???

up2 up2 up2
Мне понравилось, Обморок! Люблю мужчин с юмором! wink

#89293 - 24/09/2006 21:25 Re: Быстрый отпуск.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
Открою тайну. Почти и не фотографировал. То что хотел посетить - не вышло, планы изменились. Камеру даже доставть не стал. Пусть без фоток будет :p

#89294 - 24/09/2006 21:39 Re: Быстрый отпуск.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Obmorok, а 22 сентября вы на каком ряду летели? а то мы на этом же самолете...

Делай, что должно, и будь, что будет
#89295 - 24/09/2006 21:45 Re: Быстрый отпуск.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
17B wink
И буду очень рад, если ко мне на "ты" будут обращаться. :rolleyes: Это я ко всем обращаюсь. :p

#89296 - 24/09/2006 21:51 Re: Быстрый отпуск.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Эх, почти рядом..мы на 21 ряду H,K,L...и не встретились frown

Делай, что должно, и будь, что будет
#89297 - 24/09/2006 23:05 Re: Быстрый отпуск.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Эль корте инглез. Афигеть !!!!!! Master Card - отклонен. Только Visa. Странно

Действительно странно. Вроде никогда с МС проблем в Европе не было... frown

Quote:
Посмотрим что в Тайланде.

Пока только танки cool

Отзыв понравился. Спасибо! beer

#89298 - 25/09/2006 01:08 Re: Быстрый отпуск.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Мне от Вас стало чрезвычайно хорошо. Рассказ прекрасен. Фот может и не надо - темп собьется.

#89299 - 25/09/2006 03:45 Re: Быстрый отпуск.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Обморок, с возвращением! На форуме тебя не хватало! wink beer

#89300 - 25/09/2006 12:18 Re: Быстрый отпуск.  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
С возвращением! up2

#89301 - 25/09/2006 13:08 Re: Быстрый отпуск.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Obmorok, с возвращением, спасибо за веселый рассказ, настроение поднялось и даже как-то теплее стало, у нас отопительный сезон еще не начался, а климат как-то сильно осенний. Рада что Вы снова с нами wink up2

#89302 - 25/09/2006 19:17 Re: Быстрый отпуск.  
Герика  Оффлайн
Member

Украина
Супер!!!
Браво за юмор!!!

Желвю, чтобы следующий рассказ о Тенерифе был в неспешном и расслабленном тоне...

хааачу назад в отпуск smile

#89303 - 26/09/2006 10:41 Re: Быстрый отпуск.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
Quote:
Как сказал Герика:
Желвю, чтобы следующий рассказ о Тенерифе был в неспешном и расслабленном тоне...

Не-а... :rolleyes: лень мне. :p

#89304 - 26/09/2006 11:00 Re: Быстрый отпуск.  
Yuch  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Екатеринбург
Quote:
Как сказал Obmorok:
....
Ну, через вулкан. ....
Ой! а наверх уже не поднимают...

Вот эту фразу не совсем понял.
Что , на Тейде фуникулёр уже не работает ? Не поднимает "страждущих" наверх?

#89305 - 26/09/2006 11:22 Re: Быстрый отпуск.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
Поднимает, но до 16.00 laugh

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021