booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 11 1 2 3 10 11
#89475 - 02/10/2006 19:56 Воспоминание о будущем  
Maestro  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2006
Москва
Приветствую всех тех, кто любит бродить по миру и открывать новые уголки нашей планеты!!! Вот и я решил присоединиться к вашей многочисленной армии. Наконец-то после долгих и изматывающих трудовых будней я тоже смогу окунуться на 2 недели в мир неги и блаженства теплого океана и ласкового солнца.
Когда встал вопрос, куда отправиться, долгих размышлений не было  Тенерифе. Почему туда? Да потому что сразу убьешь 2 кроликов. Я в смысле и в Испании побываешь, и на острове. В принципе, тур уже куплен, документы сданы на визу и если все будет тип-топ, то в скором времени мы попадем на наш, пока не открытый нами остров. И вот тут, роясь в недрах Интернета в поисках информации, я набрел на ваш Форум.
Несколько дней ушло на то чтобы перечитать рассказы и отзывы практически всех жителей этого форума и участников со стажем. Кстати как определяется здесь стаж? Имеется в виду знание острова и повадки местных жителей или нужно покорить несколько горных вершин и спуститься на дно 5 морей, чтобы заслужить это почетное звание. И где тот, самый первый, гуру, практически легендарный Конан-варвар, который оставил свою Родину и тещу для того, чтобы своим мечем расчистить дорогу в этот благословленный край для нас  его сытых и ленивых потомков. Бороздит ли он до сих пор просторы Тенерифе? А может сейчас он пробивается через джунгли Амазонки или покоряет Пик Коммунизма. Давайте поднимем за него кубок мальвазии, где бы он ни находился!
Так о чем это я, а о стаже. Я тоже, будучи еще юным, успел побывать в некоторых царствах- государствах отделенных теперь от нашей Родины границами. Тоже прорываясь сквозь дожди, границы и засады гаишников открывал путь на черноморское побережье. Тоже бывал в Турции и в Египте, хотя кажется, что сейчас наши люди на дачу реже ездят, чем туда. Так что кому, и какие справки присылать.(шутка)
Ладно, это все лирическое отступление. Благодаря вам, уважаемые форумчане, я исколесил весь остров вдоль и поперек. Я любовался закатами и восходами, поднимался по Тейде на недосягаемую высоту, хватая ртом остатки кислорода и спускался к центру земли по адским ущельям раздирая руки в кровь, проезжал сквозь облака и нырял с дельфинами. Я знаю на Драконовом дереве каждую веточку и перейдя дорогу продегустировал все вина Испании. Перепробовал все местные деликатесы и отбивался от назойливых зазывал и продавцов. И вот пока тыкал одним пальцем (болит  наверно мозоль натер) по клавиатуре набирая это строки, я вдруг подумал-«а стоит ли ехать в то место, которое уже знаешь, как свои пять пальцев? Осталась ли та тайна, которая еще никому не известна?». И потом понял: И-С-П-А-Н-И-Я
Это как красивая девушка, о которой все говорят, но тебе хочется не только посмотреть на нее самому, но и прикоснуться к ней (мужчины меня поймут).
Испания скоро буду!!! (продолжение следует)

#89476 - 02/10/2006 20:04 Re: Воспоминание о будущем  
Марина Н.  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
Ну надо же, какое начало у Вас замечательное! Хотя Вы на самом острове еще и не были, а чувствуется, какой он для Вас уже СВОЙ. Так что ждем продолжения сейчас ну и конечно потом, после возвращения, когда Вы сможете сопоставить впечатления форумчан со своими. up2

#89477 - 02/10/2006 20:53 Re: Воспоминание о будущем  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Кстати как определяется здесь стаж?

Более 30-ти сообщений сотворите и будет вам "участник форума со стажем" laugh

#89478 - 02/10/2006 21:30 Re: Воспоминание о будущем  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

СПб
to Maestro. up2 smile

#89479 - 03/10/2006 00:35 Re: Воспоминание о будущем  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Maestro, очень хочется, чтобы, во-первых, Ваш рассказ по возвращении появился у нас на форуме, а, во-вторых, чтобы он был не менее одухотворенным и радостным. Удачи Вам на Тенерифе, надеюсь, Вы пополните нашу "группировку" людей, влюбленных в этот остров beer

Puerto... wish I was here...
#89480 - 03/10/2006 01:36 Re: Воспоминание о будущем  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Когда едете? Мы всем форумом помашем Вам синенькими скромными платочками и утрем ими же завистливую слезу...

p.s. Лемурятник забыли. На драконовом дереве лемуры не сидят и на Тейде не лазают.

#89481 - 04/10/2006 21:09 Re: Воспоминание о будущем  
Maestro  Оффлайн
Участник форума

Москва
Привет всем. Вот, наконец, я снова прокрался к компьютеру и нажал на кнопку Пуск. Спасибо всем форумчанам за отзывы. Пока готовятся документы, я тоже готовлюсь к покорению острова. Вот и сегодня встав пораньше (пришлось на работу идти) и, преодолев себя, двинулся к метро. Если кто-то не знает что такое Московское метро в час Х, когда все спешат попасть на работу пораньше, чтобы потом в спокойной обстановке выкурить пару сигарет и выпить чашечку кофе, то я попробую это объяснить. Представьте себе мощную горную реку, которая встречает на своем пути узкий проход в скалах и, захватывая все на своем пути в свои водовороты, устремляется в это ущелье. Я думаю, вы приблизительно поняли, что это такое. Вот в такую реку я и нырнул.
Людской поток принял меня в свои объятия и увлек за собой. Причем если вы что-то забыли и захотите вернуться, то мой совет - не дергайтесь и останетесь в живых.
Итак, меня несло по коридорам и переходам кажется, о чудо, в нужную мне сторону. Впереди меня была девушка, которой я дышал в ухо и ей, кажется, это нравилось, потому что она время от времени расслаблялась и, закрывая глаза, полностью откидывалась на меня.
Сзади толпа топталась по моим только что прибитым сотками (так гвозди называются) каблукам, норовя, в который уже раз, вырвать их с корнем и унести с собой. Очень чесался нос (наверно сегодня жена нальет), но поднять руки было невозможно, они были прижаты к туловищу другими телами. Какой-то мужичек начал с интересом посматривать в мою сторону, но, слава Богу, в этот момент толпа свернула в другой проход и унесла его с собой. Так я доплыл до эскалатора. Причем я заметил одну интересную особенность. Если людей много, то на подъем обязательно будет работать один эскалатор, типа их всего два и надо беречь их организмы от перегрузок, а людей вон сколько, так что не велика потеря.
Из динамиков несся хриплый, обреченный голос бабушки, кричащей из своей будки всем, чтобы они становились на ступеньки, занимая все свободное пространство правого ряда. Причем у нее и в мыслях не было включить второй эскалатор, так как руководство, под страхом изъятия ее пенсионного фонда, строго запретило нажимать на эту кнопку с восьми до одиннадцати. Но скажите, как заставить наш законопослушный народ становиться и справа и слева, если ему 70 лет твердили  «стой справа, обходи слева!!!». Вот и я не знаю.
Ну, наконец-то, метро выплюнуло меня из своих недр. Людская масса растеклась широкой рекой, и я вздохнул полной грудью. В руке у меня осталась чья-то пуговица. Мелочь, а приятно! Все, маршрут пройден! Я оцениваю его + + + по трехбалльной системе. Время прохождения зависит от конечной станции. Теперь я практически готов покорить Тенерифе!!!

#89482 - 04/10/2006 21:53 Re: Воспоминание о будущем  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
laugh up2

#89483 - 04/10/2006 21:55 Re: Воспоминание о будущем  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Похоже ещё одним журналистом на форуме больше! Представляете, какой будет рассказ после возвращения ... wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#89484 - 04/10/2006 22:10 Re: Воспоминание о будущем  
Maestro  Оффлайн
Участник форума

Москва
Peter профессия журналиста от меня очень далека.
Я любитель smile

#89485 - 04/10/2006 22:11 Re: Воспоминание о будущем  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Я вот даже вообразить не могу wink cool smile

Puerto... wish I was here...
#89486 - 04/10/2006 22:17 Re: Воспоминание о будущем  
Maestro  Оффлайн
Участник форума

Москва
Честно,честно smile

#89487 - 05/10/2006 14:31 Re: Воспоминание о будущем  
Марина Н.  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Peter:
Представляете, какой будет рассказ после возвращения ... wink

Маэстро, как здорово! Смеялась от души (у нас в Питере в часы Х в метро такая же колбаса)! Буду зачитывать коллегам отрывки.

#89488 - 05/10/2006 15:09 Re: Воспоминание о будущем  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Почему туда? Да потому что сразу убьешь 2 кроликов. Я в смысле и в Испании побываешь, и на острове.

Только вот кролики-то совершенно разные. У них одинаковое только одно: кроличий язык общения... laugh

#89489 - 06/10/2006 01:27 Re: Воспоминание о будущем  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
А вот мне Маэстро даже очень близок в своих устремлениях (это не потому, что я из Латвии, и Маэстро у один -- Раймонд Паулс) wink ! Я тоже люблю все заранее себе представить, распланировать... Хотя и есть оборотная сторона ж..пы frown Напридумываешь себе всякого-разного, а тут, сплошной облом frown Но, я оптимистка! Даже из не самого лучшего извлеку все самиое отличное up2 Очень я вас, Маэстро, поддерживаю! beer

Страница 1 из 11 1 2 3 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021