booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 11 1 2 3 4 10 11
#89490 - 06/10/2006 12:33 Re: Воспоминание о будущем  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Maestrо отдельный Вам респект за наблюдательность и живость описания up2 давно так не веселилась, я хоть и не столичный обитатель, но бываю в этих краях частенько и метро в час Х вот уж действительно Х.... по-другому и не назовешь! laugh Желаю Вам отличного отдыха на нашем любимом Тенерифе, уверена он Вам понравиться, Вы, как я поняла, оптимист. Это замечательно, еще одним светлым человечком в нашей компании больше smile Ждем Вашего рассказа по возвращении. Кстати, Вы так и не сказали, когда улетаете? Не сочтите за труд, передайте привет от форумчан Острову и Океану wink

#89491 - 06/10/2006 16:31 Re: Воспоминание о будущем  
Maestro  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2006
Москва
Всем привет! Вот сижу я сейчас, работаю в поте лица, и от нечего делать пришли мне в голову эти строки:

Тенерифе мои Тенерифы
Волны бьются о скалы, о рифы.
Над вулканом туман там клубится,
Солнце алое в воду садится.

Там лемуры с глазами лупатыми
У Lemury бананы выхватывают.
Заплутав среди горных хребтов
Свой маршрут там нашла Ololol.

Спрятав визу надежно в карман,
Над ущельем висит Meloman
И за всеми следит из-за тучи
Rainbow-n  модератор могучий.

В скалах, ночью гуляет лишь ветер
И не может заснуть только Peter.
Но уж утро. Заря занимается&
И глаза у него закрываются.
Ему снится Испания близкая
И счастливая жизнь Тенерифская.

P.S. За все совпадения событий, автор ответственности не несет. smile

#89492 - 06/10/2006 16:34 Re: Воспоминание о будущем  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Такое на форуме впервые.... crazy laugh Maestro, спасибо за стихи. У нас весь офис рыдает от смеха. laugh

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#89493 - 06/10/2006 16:59 Re: Воспоминание о будущем  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
2 Maestro:

Поэт, черт меня побери!

up2 up2 up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#89494 - 06/10/2006 17:01 Re: Воспоминание о будущем  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Боже мой!!! Какая прелесть...

#89495 - 06/10/2006 17:18 Re: Воспоминание о будущем  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Ай да Maestro, ай да .... дальше по Пушкину wink Стихи up2 надо же как всех зарифмовал, сразу видно активный читатель форума, а скоро будет еще и писатель активный

#89496 - 06/10/2006 17:20 Re: Воспоминание о будущем  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
laugh smile up2 beer

Puerto... wish I was here...
#89497 - 06/10/2006 18:11 Re: Воспоминание о будущем  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Здорово... настоящий Maestro!

#89498 - 06/10/2006 18:19 Re: Воспоминание о будущем  
tipan  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2005
Таллинн, Эстония
Молодец! Вот здорово... очень интересный стиль написания рассказов! а стихотворение просто up2
Я всегда удивлялся таким людям, вот вроде описаны реальные событие, произошедшие недавно, простым языком, но как интересно все это изложено, просто не оторваться и хочется еще чего нибудь такого почитать!
Респект! up2

#89499 - 06/10/2006 19:29 Re: Воспоминание о будущем  
Марина Н.  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
Маэстро: beer

#89500 - 06/10/2006 21:34 Re: Воспоминание о будущем  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Маэстро! Вы продолжаете удивлять в хорошем смысле! up2 beer

#89501 - 07/10/2006 01:43 Re: Воспоминание о будущем  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
И меня в стихах прославили!!!

В собрание сочинений все попадем!

#89502 - 07/10/2006 03:19 Re: Воспоминание о будущем  
Sveta77  Оффлайн
Junior Member

2 Maestro

"Россия-мать! Когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру-
Заглохла б нива жизни..."

#89503 - 07/10/2006 04:59 Re: Воспоминание о будущем  
Banga  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2006
RUS

#89504 - 13/10/2006 19:06 Re: Воспоминание о будущем  
Maestro  Оффлайн
Участник форума

Москва
Вот и наступила осень! Причем, как всегда неожиданно. Никто ее не ждал, а она раз, и как обухом по голове! И заметьте, ни правительство, ни радио с телевидением нас об этом опять не предупредили. А как было бы здорово, если бы президент страны обратился к нам с голубых экранов мол-де дорогие друзья, вот и пришла осень, с чем вас поздравляю и буду рад вас видеть в калошах на босу ногу и с расписными под хохлому зонтами!
Ну да ладно. О том, что осень наступила, я сам узнал неожиданно. Хотя многие приметы уже указывали о ее приближении. Первая, и, пожалуй, самая главная примета это то, что в метро стали появляться первые милиционеры. По одному, а иногда даже и стайками, нежно держа в руках дубинки, они начали дружно кружить по станциям и переходам, выискивая своим опытным, соколиным взглядом, незарегистрированных граждан нашей необъятной Родины и крепко вцепившись в добычу, уносили ее в свои гнездовья. Эти птички не умрут от голода и спокойно доживут до весны.
Об этих, вполне уже изученных Птицах, в народе ходит немало легенд и преданий. Вот,
пожалуй, одна из последних. Все, наверно, кроме самого молодого поколения, помнят, что
лет 5 назад проводился массовый обмен паспортов СССР на новые паспорта России и в этих новых паспортах на определенной странице ставился штамп, где указывались серия и номер старого паспорта. Так вот одна Птица, случайно поймав на улице моего знакомого, долго не могла понять, почему серия и номер старого и нового паспорта не совпадают&
Теперь о других приметах. Идя однажды по улице, я был вынужден поднять вверх глаза, потому что на дереве сидела стая ворон. Они вообще-то безобидные твари, но иногда любят поразвлечься. Есть у них такая игра. Утром, плотно позавтракав на ближайших мусорных баках, они садятся на дерево и начинают ждать свою жертву. Когда кто-то из прохожих проходит под деревом, они начинают свой обстрел. Кто больше всех попал, тому почет и уважение. Есть некоторые асы, которые умудряются попасть даже на лету. Этакие Покрышкины. Притом я заметил, что они стараются выделить свою жертву по новой и модной одежде. Не знаю, какие они там журналы у себя на мусорках читают, но насчет выбора новых течений в моде, им бы мог позавидовать Слава Зайцев.
Вот под такой обстрел попал и я. Но, то ли вороны еще не успели прочитать главу о стрельбе по движущимся мишеням, то ли не учли поправку на ветер, но все их усилия оказались тщетными. Взвыв от горя так, что, кажется, содрогнулся весь квартал, они снялись с насиженного места и ругаясь, полетели на ближайшую мусорку наполнять свои опустевшие обоймы.
И вот, посмотрев вверх и радуясь, что меня не зацепило даже шальным осколком, я вдруг увидел высоко в небе журавлиный клин, который как стрелка компаса показывал южное направление. И мне пришли в голову гениальные по своей простоте строки: «Почему люди не летают, как птицы? Вот так бы взял, оттолкнулся&» и т. д., и т.п. ( Если кому интересно, могу скинуть на мыло полную версию. Там не много - страниц 200-300.) smile
Как хорошо этим птицам (хотя впрочем, и у них есть много невыездных.), которые без досмотра и перевеса багажа, прямо по зеленому коридору летят к теплому океану и ласковому солнцу. Так же и я скоро вслед за ними полечу к своей мечте! «До свидания!»- помахал я им вслед.- «Встретимся на Тенерифах!!!» (Продолжение следует&)

Страница 2 из 11 1 2 3 4 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021