booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 11 1 2 4 5 6 7 8 10 11
#89550 - 19/10/2006 20:20 Re: Воспоминание о будущем  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...че-т я понять не могу, если Александр там был, то почему не спросил на месте название этой швейной машинки??? или он на самом деле знает, а нам тут конкурсы устраивает??? неееееееееее, тогда не поеду никуда crazy

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#89551 - 19/10/2006 20:24 Re: Воспоминание о будущем  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Нееее, Александр не знает, он сознавался уже в этом в другой теме...

#89552 - 19/10/2006 20:36 Re: Воспоминание о будущем  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
...короче, если наша неимоверная красота согласится нас туда в субботу сопровождать, то тогда поедем...

к слову, в музей мы дозвонились, и намёк о происхождении бетономешалки нам был кинут... осталось только доехать и потрогать руками cool

#89553 - 20/10/2006 16:49 Re: Воспоминание о будущем  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Яша, Вы нас уже совсем запутали, что же это??? газонокосилка, швейная мышинка или бетономешалка
очень ждем субботы и надеемся, что Ваша "неимоверная красота согласится" Вас туда сопровождать и наши мучения закончатся. Успокойте наши души, Яша wink beer

#89554 - 20/10/2006 21:02 Re: Воспоминание о будущем  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
красота согласилась, завтра едем!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer

#89555 - 20/10/2006 21:21 Re: Воспоминание о будущем  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Яша:
...че-т я понять не могу, если Александр там был, то почему не спросил на месте название этой швейной машинки??? или он на самом деле знает, а нам тут конкурсы устраивает??? неееееееееее, тогда не поеду никуда crazy

Яша, я там был всем семейством с дочкой (она под конец устала) да еще в воскресенье аккурат перед самым закрытием. Народу вообще не было никого, то есть ни одного человека. Вход оказался бесплатным, мы и побродили немного и под конец увидели этот чудо-агрегат! Вот и все! up2

#89556 - 20/10/2006 21:28 Re: Воспоминание о будущем  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
...да я чё, я ничё - уже подписались, только вы пожалста больше ни в какие аналогичные места не забредайте, а то наш культурный уровень этого не вынесет crazy

#89557 - 20/10/2006 21:29 Re: Воспоминание о будущем  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Господа, может пока сделаем ставки?

Я вот считаю что это атомный реактор. Оля верит что это сейсмограф smile Петр видит в этой штуке самогоноварилку.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#89558 - 20/10/2006 21:32 Re: Воспоминание о будущем  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
.....а в итоге ЭТО окажется музыкальным инструментом laugh laugh laugh

#89559 - 01/11/2006 15:07 Re: Воспоминание о будущем  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Интересно наблюдать, как вырождается тема. Похоже на цикл "весна-лето-осень-зима". Сначала все замечательно, потом тема углубляется, потом собирают последние плоды и в конце - вырождение и увядание.
Это говорит о том (как доктор наук говорю), что и хозяева и гости этого форума абсолютно здоровые и хорошие люди в психологическом и бытовом смыслах. Так и должно быть.

#89560 - 01/11/2006 15:17 Re: Воспоминание о будущем  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
lyupin, эта тема получила бурное продолжение тут wink

Но надо признать, что темы порой развиваются в непредвиденном направлении laugh

А в каких науках вы доктор?

#89561 - 01/11/2006 16:12 Re: Воспоминание о будущем  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
кстати, куда Maestro подевался? неужели еще там?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#89562 - 07/11/2006 20:09 Re: Воспоминание о будущем  
Maestro  Оффлайн
Участник форума

Москва
Вот и свершилось. Я лежу под пальмой, вокруг меня с громким стуком падают недозревшие финики, рядом шумит теплый океан, в небе стайками проносятся зеленые попугаи, ближайшая вершина укуталась в меховую шапку облака, ласково светит солнышко, а я вспоминаю, как все начиналось.
Летели компанией «Трансаэро». Когда объявили посадку на самолет, я по привычке, что это затянется надолго, пошел в магазинчик. Какого-же было мое удивление, когда не успев бросить взгляд на напитки, я услышал что посадка уже заканчивается. Короче вылетели минута в минуту. Когда командир корабля стал приветствовать пассажиров на борту, сквозь хрип его еще можно было понять, но когда он перешел на английский, я понял что звукоусилительная система не сможет передать всей прелести английского языка. А ведь у нас теперь даже в самом захудалом кинотеатре стоит система Dolby Surround с 6-канальным звуком. Кстати по поводу наушников. Некоторые жаловались на сайте, что звук идет в одно ухо. Есть небольшой секрет: наушники надо вставлять в гнездо не до конца, а чуть-чуть их вынуть и найти такое положение, чтобы звук шел в оба уха.
Полет проходил успешно на заданной высоте и строго по компасу. Летели 7 часов. За это время успели поесть, попить, посмотреть 2 раза «Иван Васильевич меняет профессию». У меня создалось впечатление, что как у космонавтов есть традиция в полетах смотреть фильм «Белое солнце пустыни», так и летчики смотрят свой фильм «Иван Васильевич&». Да, еще, если бы аэрофлот догадался брать стюардесс из девушек, которые участвуют в конкурсах красоты. Представьте, везет такая супермодель тележку с напитками, в короткой мини юбочке и ногами от ушей, наклоняется к соседнему креслу& и тебе уже все равно, что она тебе подает в стакане: газировку или хенеси. Рука тянется к кошельку и отдает все, что там лежит, а голова занята только одним& Я уверен, что после этого доходы аэрофлота подскочили бы на недосягаемую высоту. И можно было уже к 2000 году оснастить даже кукурузники баром-холодильником с бесплатными напитками.
Ну вот мы, наконец, приземлились. Раздались бурные аплодисменты. Командир корабля не выдержал, и пока самолет катился по дорожке, выбежал из кабины пилотов и раскланялся. Раздались крики «Браво!!!». Кто-то в пылу крикнул «Повторить!», но его быстро забросали пластиковыми стаканчиками и народ, по привычке забирая с собой пледы, двинулся к выходу. (Продолжение следует&)

#89563 - 07/11/2006 20:58 Re: Воспоминание о будущем  
leha  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
Quote:
Как сказал Maestro:
....Раздались бурные аплодисменты. Командир корабля не выдержал, и пока самолет катился по дорожке, выбежал из кабины пилотов и раскланялся....

А у нас КВС еще реверанс сделал и раздал автографы всем желающим(или тем, кто до него смог дотянуться)и все это пока самолет на автопилоте катился к своему месту на "парковке".... laugh
Начало СУПЕР! Ждем продолжения!!!! beer

#89564 - 07/11/2006 20:59 Re: Воспоминание о будущем  
Марина Н.  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
С возвращением! laugh
Как видите, мы уже заждались! И жаждем дальнейшего повествования! wink

Страница 6 из 11 1 2 4 5 6 7 8 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021