|
|
#89557 - 20/10/2006 21:29
Re: Воспоминание о будущем
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Господа, может пока сделаем ставки? Я вот считаю что это атомный реактор. Оля верит что это сейсмограф  Петр видит в этой штуке самогоноварилку.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#89558 - 20/10/2006 21:32
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#89559 - 01/11/2006 15:07
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Интересно наблюдать, как вырождается тема. Похоже на цикл "весна-лето-осень-зима". Сначала все замечательно, потом тема углубляется, потом собирают последние плоды и в конце - вырождение и увядание. Это говорит о том (как доктор наук говорю), что и хозяева и гости этого форума абсолютно здоровые и хорошие люди в психологическом и бытовом смыслах. Так и должно быть.
|
|
#89561 - 01/11/2006 16:12
|
Участник со стажем

Москва
|
кстати, куда Maestro подевался? неужели еще там?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#89562 - 07/11/2006 20:09
|
Участник форума
Москва
|
Вот и свершилось. Я лежу под пальмой, вокруг меня с громким стуком падают недозревшие финики, рядом шумит теплый океан, в небе стайками проносятся зеленые попугаи, ближайшая вершина укуталась в меховую шапку облака, ласково светит солнышко, а я вспоминаю, как все начиналось. Летели компанией «Трансаэро». Когда объявили посадку на самолет, я по привычке, что это затянется надолго, пошел в магазинчик. Какого-же было мое удивление, когда не успев бросить взгляд на напитки, я услышал что посадка уже заканчивается. Короче вылетели минута в минуту. Когда командир корабля стал приветствовать пассажиров на борту, сквозь хрип его еще можно было понять, но когда он перешел на английский, я понял что звукоусилительная система не сможет передать всей прелести английского языка. А ведь у нас теперь даже в самом захудалом кинотеатре стоит система Dolby Surround с 6-канальным звуком. Кстати по поводу наушников. Некоторые жаловались на сайте, что звук идет в одно ухо. Есть небольшой секрет: наушники надо вставлять в гнездо не до конца, а чуть-чуть их вынуть и найти такое положение, чтобы звук шел в оба уха. Полет проходил успешно на заданной высоте и строго по компасу. Летели 7 часов. За это время успели поесть, попить, посмотреть 2 раза «Иван Васильевич меняет профессию». У меня создалось впечатление, что как у космонавтов есть традиция в полетах смотреть фильм «Белое солнце пустыни», так и летчики смотрят свой фильм «Иван Васильевич&». Да, еще, если бы аэрофлот догадался брать стюардесс из девушек, которые участвуют в конкурсах красоты. Представьте, везет такая супермодель тележку с напитками, в короткой мини юбочке и ногами от ушей, наклоняется к соседнему креслу& и тебе уже все равно, что она тебе подает в стакане: газировку или хенеси. Рука тянется к кошельку и отдает все, что там лежит, а голова занята только одним& Я уверен, что после этого доходы аэрофлота подскочили бы на недосягаемую высоту. И можно было уже к 2000 году оснастить даже кукурузники баром-холодильником с бесплатными напитками. Ну вот мы, наконец, приземлились. Раздались бурные аплодисменты. Командир корабля не выдержал, и пока самолет катился по дорожке, выбежал из кабины пилотов и раскланялся. Раздались крики «Браво!!!». Кто-то в пылу крикнул «Повторить!», но его быстро забросали пластиковыми стаканчиками и народ, по привычке забирая с собой пледы, двинулся к выходу. (Продолжение следует&)
|
|
#89563 - 07/11/2006 20:58
|
Member
Зарег.: Aug 2005
|
Как сказал Maestro: ....Раздались бурные аплодисменты. Командир корабля не выдержал, и пока самолет катился по дорожке, выбежал из кабины пилотов и раскланялся.... А у нас КВС еще реверанс сделал и раздал автографы всем желающим(или тем, кто до него смог дотянуться)и все это пока самолет на автопилоте катился к своему месту на "парковке".... Начало СУПЕР! Ждем продолжения!!!! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,