|
|
#89580 - 13/11/2006 09:11
Re: Воспоминание о будущем
|
Member
Зарег.: Aug 2006
|
Lana33,Вас действительно интересуют цены или вопрос символический? Гид всем на приветственном коктейле даёт прайс на авто,там коротко и усло вия проката описаны.Маэстро, не зная языка, малость пролетел.Искал билеты подешевле на самолёт,а не удосужился авто по ИНЕТУ заказать. Многовато заплатил.Смотрите www.nizacars.com Это средние нормальные цены. А фирм много.
|
|
#89582 - 13/11/2006 14:10
|
Member
|
Lana33,постараюсь объяснить по памяти.Открываете сайт.Там справа вверху 4 флага,щёлкните на англ.Подождите,откроется англ.вариант.там будет вопрос,нажмите на галочку справа,появятся варианты,нажмёте Лас Америкас,Там само получится ценр.офис.Введёте дату с какой хотите арендовать, потом введёте до какой,там опять вопрос,щёлкните на галочке ,выберите опять Лас Америкас,это сдача авто в центр.офисе.Внизу справа будет прайс или тарифас,щекните на нём.Будет страница,Подождите,потом откроется сайт с авто и ценами за все дни,сколько заказали.Выберите авто, под ценой табличка,типа заказать.Нажмите,откроется сайт с заказом,пишете на англ.яз фамилию,имя,как в паспорте,ещё адрес, калякайте англ буквами ,главное имя и фамилия и Ваш Эл.адрес,там ещё, спросят,где Вас встретить, пишите Лас Америкас,им и ,так уже понятно.Потом щёлкните типа отправить,появится Письмо отправлено.Всё,ждите ответа с паролем ,ценой и бредом разным,можете не читать,но взять с собой в офис надо.А по-русски на сайте Ароны заказывают.Надеюсь поймёте мою ахинею.
|
|
#89584 - 13/11/2006 21:48
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Канделярий: Господа, будьте внимательны при заказе машины по-"русски". Опишу свои проблемы аренды машины типа: постоянно спускающееся колесо вследствии огранки диска колеса, запуск стартера через раз, не раскладывающиеся передние сиденья в двухдверном авто, порванные резинки дворников, отсутствие заднего дворника. А вы машину не осматривали когда получали? И в какой фирме брали, если не секрет?
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#89586 - 14/11/2006 00:47
|
Member
Зарег.: Oct 2005
Latvija
|
Инга, здравствуйте!Хочу вас спросить о вашем знакомом , вернее о его вилле!Мы могли бы с вами поговорить как-то вне форума?
|
|
#89588 - 14/11/2006 07:16
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2006
|
По поводу NizaCars. Какой их офис находится недалеко от Торвискаса? А то если выбираешь этот отель в качестве "pick up", то говорят что "Sorry, we have no prices available for the date selected." Ну а для "drop off" вообще отелей нет.
|
|
#89589 - 14/11/2006 08:09
|
Member
|
По поводу NIZACARS,офисы у них при отелях,вроде, кроме центрального.Я не утверждаю,меня центральный устраивал.В некоторых отелях сидят их представители т.е.в филиалах как бы.А какие отели ,на сайте слева написано.Хотите узнать, смотрите на сайте НИЦА отели,потом по путеводителю Ароны смотрите расположение нужного ВАМ отеля.Или англ.текст непонятен?Простите, нет прайса,недоступна запрашиваемая информация, а уж почему,только они сами знают.Извините,чем ещё помочь, не знаю.Удачи.
|
|
#89590 - 14/11/2006 18:04
|
Member
Зарег.: Nov 2006
Москва
|
Как сказал Шрек:
А вы машину не осматривали когда получали? И в какой фирме брали, если не секрет? Да осматривали. На вопрос насос есть - ответ бесплатно можно подкачать на любой заправке (что колесо спускает обнаружилось не сразу). На вопрос почему дворники рваные - ответ на бензаколонке купите, а деньги вернем (как не сказали). На вопрос где задний дворник - ответ да он здесь не нужен (дождь лил аж 2 дня подряд). Остальные замечания выяснились потом. Или надо было примать машину через СТО? (шутка). Название фирмы на первой странице форума...
|
|
#89591 - 14/11/2006 23:04
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2006
|
Tramp, Английский у меня лучше русского Просто для Торвискаса (отеля) pricelist не хочет выдавать, вот и хотел спросить, какой их офис выбрать, чтоб недалеко от Торвискаса идти... Но если Вы говорите, что все их офисы всё-равно при отелях... Не хочется чего-нибудь напутать, потому что собираюсь заранее кредиткой по интернету заплатить.
|
|
#89592 - 15/11/2006 12:32
|
Member
|
3dmb,я рад за Ваш английский,так как я сам не очень,кое-что знаю,а чем Вас центральный не устраивает.Вместо прогулки доедете ,он напротив Медитерранеан Палас,там всё решите.Машину можно будет в аэропорту оставить,ведь у Вас карта,за деньгами не надо возвращаться(имеется ввиду кредитка).Может,есть какая-то причина?Дело Ваше, как захотите, так и будет.Удачи.
|
|
#89593 - 15/11/2006 12:54
|
Member
|
Канделярий,простите,вмешиваюсь,Но машины в прокатах в среднем 3года,имеются ввиду авто низкого класса,которые крутые-есть староватые. Фирмы не позорят себя хламом.А тут читаю про машину,едва ли не с помойки.Можно отка заться и взять другую(могут сказать,умник,она одна была). На сайте Ароны Русский прокат-ИНТЕРВЕНТУРА. Сам я у них не брал,но пишут,что все авто не ниже 2005 года.Дороговато.Значит идём в другую фирму,ведь Ваша Жизнь зависит от состояния машины.На форуме писали,покатались,обнаружили дефект и фирма заменила машину.Простите,что умничаю,но может быть,кому-то это поможет.
|
|
#89594 - 20/11/2006 16:32
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Вот я снова у компьютера и продолжаю свой рассказ. Брать машину напрокат хорошо тем, что можешь ни от кого не зависить и посетить выбранные места в любое время. У нас получилось так, что погода немного испортилась и мы всю неделю посвятили экскурсиям. На форуме писали, что можно за 3-4 дня объехать многие достопримечательности острова. Да можно, но это будет как обзорная экскурсия, то есть галопом по Европам. За 7 дней у нас каждый раз был разный маршрут и мы, наверно, не посетили и половины того, о чем писали на форуме. Выезжали примерно в 9-10 часов утра, а возвращались к 5-6, так что оставалось время искупаться в бассейне или в океане, перед тем как идти на ужин. Посетили все основные парки, кроме аквапарка. В первый день поехали в Санта Круз, побродили по городу и магазинам. На обратном пути заехали в Канделярию. Следующий день в Parques exoticos.Нас встретил страус, который поначалу принял нас за еду, но потом понял, что ошибся. Посмотрели, какие бывают кактусы, если дать им волю и поехали в Monkey park,благо он находился метров на 200 дальше. Там пообщались со славными представителями наших предков, от которых по теории Дарвина мы произошли. Зашли в лемурятник. После волшебных слов: «мы от Lemury», все семейство спрыгнуло с деревьев и стало водить вокруг нас хороводы и спрашивать, когда ждать ее в гости, чтобы встретить ее бананом-солью. На следующий день поехали на Тейде. У нас было пасмурно и моросил дождик , а на вулкане сияло солнце. Полазили по скалам, поднялись на вершину на фуникулере и получили за это по значку. Дул холодный ветер, но красота была необыкновенная. Как будто весь мир лежит у твоих ног. Не забыли проделать фокус с пластиковой бутылкой. Следующий Jungle park. Ходили по его тенистым тропинкам, преодолевали полосу препятствий, катались на слаломе, смотрели шоу орлов. День пролетел незаметно. Дальше Loro parque. Перед Санта Круз попали в огромную пробку. Чтоб ее объехать свернули с TF-1 на параллельную дорогу, зато лишний раз проехали по серпантину. Вообще-то я там несколько раз попадал в пробки и одну видел на съезде с трассы. Это, наверно, из-за того, что практически везде идет строительство и ремонт дорог. За это уважаю. Небольшая информация для тех, кто хочет сдать там на права. Экзамен из 400 билетов. Кажется, можно сделать не более 4 ошибок. Говорят, некоторые сдают только с 15 раза. В Loro parque смотрели шоу котиков, дельфинов, касаток. Особенно понравилось когда касатки стали обливать водой зрителей. Их там этому специально обучают. Так что кто будет, не садитесь на первые ряды. ( Продолжение следует&)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,