|
|
#89660 - 04/10/2006 17:20
Первый отдых на тенерифе с 15 по 29 сентября отель Lagos de Fanabe
|
Member
Зарег.: Jun 2006
Мытищи
|
Привет всем формучанам! Уже прошла почти неделя с момента возвращения с чудесного острова Тенерифе. Отдых был сказка!!! Турция и рядом не валялась, но это все лирика. Честно говоря никогда ничего не писал про свой отдух, так что прошу сильно не критиковать. Начну традиционно. ВЫЛЕТ Летели авиакомпанией Вим Авиа, рейс из Домодедово задержали почти на 2 часа - чартер есть чартер. Летели хорошо взлеты и посадки прошли очень мягко, вообще пилоты мне понравились, а Boeing-757-200 не понравился, Вот собственно и он особенно в плане кресел, при моих почти метр девяносто 7 часов дались тяжело, когда впереди сидячий человек немного откинул кресла сидеть нормально стало невозможно. Нужно было или максимально вытянуть ноги вперед и периодически получать по ним другими ногами или поднять правый подлокотник (я сидел у окна) чтоб можно было немного раздвинуть ноги иначе колени у впирались в кресло до адской боли! На обратном пути был ночной рейс и я решил поспать, откинул кресло, вытянул ноги я сладко зевая начал засыпать, лучше бы я это не делал& Дело в том, что даже когда я максимально съехал с кресла ВСЕ РАВНО КРЕСЛО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ ТОЧНО ПОД ШЕЕЙ, когда я проснулся часа через 3,5-4 шея ломила так, что при огромном желании спать любое отклонение головы от вертикального положения причиняло массу неприятных ощущений, а шея болела весь оставшейся день. Но все эти страдания стоят того, чтобы повторить поездку! Это мы пролетаем континентальную Испанию Таможню прошли быстро и когда мы ее прошли, нас уже ждали чемоданы. Встречающую сторону так же нашли быстро и через 15-20 минут мы были уже на ресебшене, получив ключ от номера, вернее магнитную карту и со всеми распрощавшись мы поплюхали в номер. Забегая вперед скажу что в этом отеле был самый маленький ресебшен, который я видел. ЗНАКОМСТВО С НОМЕРОМ Сам апортотель двухэтажный, нам достался второй этаж. И так мы вошли, что же мы видим: впереди кухонный уголок где нас ждала бутылка вина и конфеты, сразу налево спальня с маленьким балкончиком, хотя в ваучере значилась одна кровать, нам дали две, но я это сразу поправил. чуть дальше и налево совмещенный санузел, а справа гостиная с большущим балконом. продолженее следует
|
|
#89662 - 04/10/2006 17:46
Re: Первый отдых на тенерифе с 15 по 29 сентября отель Lagos de Fanabe
|
Member
Мытищи
|
Абсолютно серьезно, на одной из фото бутылочка стоит, но я думаю, что это заслуга моих друзей через которых я летел. Балкон выходил на пешеходную дорогу в сторону коммерческого центра Fanabe, за ним находится отель Sol Sun Beach.
|
|
#89663 - 04/10/2006 17:50
|
Member
Зарег.: Jul 2004
Екатеринбург
|
Как сказал Login: а Boeing-757-200 не понравился, особенно в плане кресел, при моих почти метр девяносто 7 часов дались тяжело, А потому что Форум надо было ВНИМАТЕЛЬНО читать. У меня 192 см. Я же уже писал, какие места надо в Боинг брать - 19 ряд. Как сказал Login: На обратном пути был ночной рейс и я решил поспать, откинул кресло, вытянул ноги я сладко зевая начал засыпать, лучше бы я это не делал& Дело в том, что даже когда я максимально съехал с кресла ВСЕ РАВНО КРЕСЛО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ ТОЧНО ПОД ШЕЕЙ, когда я проснулся часа через 3,5-4 шея ломила так, что при огромном желании спать любое отклонение головы от вертикального положения причиняло массу неприятных ощущений, а шея болела весь оставшейся день. Подушечка, надувная подушечка, мой друг, решит ПОЧТИ все проблемы с шей 
|
|
#89664 - 04/10/2006 17:55
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Login, с возвращением! Как сказал Yuch: А потому что Форум надо было ВНИМАТЕЛЬНО читать. У меня 192 см. Я же уже писал, какие места надо в Боинг брать - 19 ряд. Взять те места в самолёте, которые нравятся не всегда возможно. Проще лететь рейсом S7, там расстояние между рядами больше, чем в Боинге.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#89666 - 04/10/2006 18:12
|
Member
Мытищи
|
Как сказал Yuch:
А потому что Форум надо было ВНИМАТЕЛЬНО читать. Согласен форум просто чудесный, отдельный респект модераторам, Peter*у и Serge*у, если бы по другим местам отдыха были бы такие сайты и форумы проблем у туристов почти не было! но у меня в конце августа пошла такая запарка, что было не до форума,я и перед вылетом сотовый отключил все трезвонил и трезвонил, не как не мог настроится на отдых. Поэтому какой там ряд в самолете! в правильный ли я аэропорт еду и вообще я почти забыл куда лечу!!! 
|
|
#89667 - 04/10/2006 18:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Как сказал Login: Абсолютно серьезно, на одной из фото бутылочка стоит, но я думаю, что это заслуга моих друзей через которых я летел. Балкон выходил на пешеходную дорогу в сторону коммерческого центра Fanabe, за ним находится отель Sol Sun Beach. Не самый лучший номер, не пробовали поменять? Как сказал ololol: Надо было Сибирью лететь...В А-310 расстояние между креслами вполне приличное, ноги никуда не упираются. У меня муж 1.90, ему было вполне комфортно. А мне в Сибире теснее показалось, хотя может просто вырос? 
|
|
#89671 - 04/10/2006 23:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Кстати, да. Живя в Колоне, ходили побродить по территории Лагоса. Мне ОЧЕНЬ понравилось, там как будто улицы длинненькие такие между корпусами. А еще у них там башенка есть с шаткой лесенкой, я на нее взлезла один раз закат смотреть. Единственное, что насторожило, так это полная открытость отеля, кто хочет может войти и шляться по их территории, а то и в номер зайти, особенно на первом этаже.
|
|
#89672 - 12/10/2006 16:48
|
Member
Зарег.: Aug 2006
москва
|
|
|
|