|
|
#89788 - 19/10/2006 19:28
Санта-Круз и контрабандисты
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Странно, но мало кто на форуме пишет о самом главном: об аромате дальних стран, откуда на Тенерифе (через С.Круз есс-но) попадают контрабандой сигары, ром, виски, джин, словом, все то, из чего складывается Дух острова. Может есть у меня единомышленники в этом? Кто бродил по улицам Санта-Круза - не туристическим, а по Буэнос-Айресской, например? Вот он где - настоящий Тенерифе!!! Когда жгучие брюнеты и наглые блондины, авантюристы и алкоголики, собираются в местных пабах и начинают травить свои байки. Неужели, господа форумчане, вы не зачитывались в детстве Грином и Хемингуеем? Что может быть слаще заказать неразбавленный двойной джин, закурить контрабандную сигарету и сквозь зубы обронить бармену - а нас сейчас минус 20!!! И смолкнут разговоры и повернут головы пуэрториканцы и мексиканцы, аргентинцы и гавайские - и выдохнут вместе в перегаром - РАША! )в смысле россия) Ибо для них это такое же великолепие - неосязаемое и недосягаемое, как для нас - играть в покер по маленькой в Парамарибе. И ты чуствуешь тогда - вот это я далеко забрался! Любители романтики и Санта-Круза - отзовитесь...
|
|
#89789 - 24/10/2006 16:18
Re: Санта-Круз и контрабандисты
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
продам ми-24 без вооружения. помогу с затаможкой.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#89790 - 24/10/2006 16:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#89791 - 24/10/2006 16:45
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал warhawk: продам ми-24 без вооружения. помогу с затаможкой. А зачем там ми-24 без вооружения? вот если б отдельно вооружение... ну пулемет там... свободнопадающие бомбы... вот это да!
|
|
#89792 - 24/10/2006 16:50
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Да не об этом я, господа путешественники. Не шутить я пришел на форум, а сожалеть о том, что к деньгам на поездку еще нужна и способность увидеть то, ради чего и едешь на острова подобные Тенерифе. А пляж, пальмы, обезьяны и дельфины - это же и в Крыму есть. А вот океана с видом на Буэнос-Айрес и Карибы - нет. И людей на улицах с цветом кожи от белоснежного до иссиня-черного (через все промежуточные варианты) тоже нет. И литровых бутылок джина гордон по 8 евро - нет. И Эль-Медано с огромными океанскими рачками-отшельниками и серферов с выгоревшими от солнца и ветра глазами - тоже нет. И не жалко за это сотню тысяч отдать.
|
|
#89793 - 24/10/2006 17:17
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Fallen Angel:
А зачем там ми-24 без вооружения? Angel, вы меня пугаете 
|
|
#89794 - 24/10/2006 17:22
|
Участник со стажем

Москва
|
lyupin, так расскажите свою историю (если она была конечно). Мне, например, будет очень интересно послушать.
|
|
#89796 - 24/10/2006 17:30
|
Member
Москва
|
Как сказал lyupin: И не жалко за это сотню тысяч отдать. А сотню тысяч чего?  Да надо знать просто куда ходить для таких ощущений... для полного растворения в этой атмосфере... Я как-то случайно попала в подобное заведение (на трассе, вытолкнул любимый брат из машины, чтобы я дорогу пошла спрашивать)... честно говоря, мне было страшно  Все как в фильмах про гангстеров...
|
|
#89797 - 24/10/2006 17:35
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Жгучих брюнетов, наглых блондинов и прочих криминальных типов и в Москве хватает. А на отдыхе каждый ищет то, что ему нравится, не так ли?
|
|
#89798 - 24/10/2006 17:40
|
Участник со стажем

Москва
|
Вот это я понимаю, теплые родственные отношения. Любимый брат, несмотря на то, что вытолкнул из машины в придорожный кабак Я вот Лемуру не выталкивал, сам зашел в какой-то придорожный кабак когда мы заплутали первый раз на Тенерифе или Гомере, уже не помню. Обстановка конечно внутри была не гангстерская, но какая-то такая чужая. В основном там тусовались водители грузовиков. Вообщем как зашел так и вышел ничего не узнав. А вообще испанцы - забавные ребята. Как-то на Гомере попытался выяснить у местного жителя в какую сторону надо ехать чтобы попасть в какой-то там город. Показываю вверх или вниз. Показываю вниз, а он мне си-си, и рукой так вверх крутя кистью как танго (или еще там чего) танцуя.
|
|
#89800 - 24/10/2006 18:46
|
Member
Москва
|
Как сказал warhawk: Вот это я понимаю, теплые родственные отношения. Любимый брат, несмотря на то, что вытолкнул из машины в придорожный кабак Я вот Лемуру не выталкивал, Ну да... а что делать... у него топографический кретинизм вперемешку с полным незнанием испанского  (angelochek подтвердит  ). Как сказал angelocheK: Оль, ну согласись, а как было бы красиво, подкатить на ми-24 к бару.... и пойти потягивать джин, а все выдохнут и скажут... РАША Это да... картина маслом А вот все-таки мне кажется, что такая атмосфера должна быть в каких-нить маленьких городках на побережье... неужели действительно в Санта-Крузе такое есть? (просто по фильмам имидж именно такой у маленьких городков) Интересно все же такое смешение жизни...
|
|
#89802 - 25/10/2006 12:15
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Да не об этом я, господа путешественники. Не шутить я пришел на форум, а сожалеть о том, что к деньгам на поездку еще нужна и способность увидеть то, ради чего и едешь на острова подобные Тенерифе. А пляж, пальмы, обезьяны и дельфины - это же и в Крыму есть. А вот океана с видом на Буэнос-Айрес и Карибы - нет. И людей на улицах с цветом кожи от белоснежного до иссиня-черного (через все промежуточные варианты) тоже нет. И литровых бутылок джина гордон по 8 евро - нет. И Эль-Медано с огромными океанскими рачками-отшельниками и серферов с выгоревшими от солнца и ветра глазами - тоже нет. И не жалко за это сотню тысяч отдать. --------------------------- И правда, расскажите,пожалуйста поподробнее о своей поездке А то, развели сюжет-интригу, а продолжения нет  Отчасти напоминает анекдот. (Это, конечно, лучше изображать, но попробую написать)Громко плачут мальчик и девочка. Добрая женщина подходит к ним и спрашивает, что случилось. Мальчик, захлебываясь слезами, рассказывает: "Я тут играл в песочнице, и вдруг с балкона девятого этажа выпрыгивает мужик. И прямо на асфальт! Мозги в сторону, кровища, судороги, агония..." И продолжает рыдать. Добрая женщина спрашивает девочку, а ты чего плачешь? А девочка отвечает "А я это все не видела!!!!!!!!!" Извините за корявость, но это, на мой взгляд отвечает вашему сообщению, lyupin  Найдите время, и поведайте нам об увиденном. Все будут только благодарны 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,