booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5
#89788 - 19/10/2006 19:28 Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Странно, но мало кто на форуме пишет о самом главном: об аромате дальних стран, откуда на Тенерифе (через С.Круз есс-но) попадают контрабандой сигары, ром, виски, джин, словом, все то, из чего складывается Дух острова.
Может есть у меня единомышленники в этом? Кто бродил по улицам Санта-Круза - не туристическим, а по Буэнос-Айресской, например? Вот он где - настоящий Тенерифе!!! Когда жгучие брюнеты и наглые блондины, авантюристы и алкоголики, собираются в местных пабах и начинают травить свои байки. Неужели, господа форумчане, вы не зачитывались в детстве Грином и Хемингуеем? Что может быть слаще заказать неразбавленный двойной джин, закурить контрабандную сигарету и сквозь зубы обронить бармену - а нас сейчас минус 20!!!
И смолкнут разговоры и повернут головы пуэрториканцы и мексиканцы, аргентинцы и гавайские - и выдохнут вместе в перегаром - РАША! )в смысле россия) Ибо для них это такое же великолепие - неосязаемое и недосягаемое, как для нас - играть в покер по маленькой в Парамарибе.
И ты чуствуешь тогда - вот это я далеко забрался! Любители романтики и Санта-Круза - отзовитесь...

#89789 - 24/10/2006 16:18 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
продам ми-24 без вооружения. помогу с затаможкой.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#89790 - 24/10/2006 16:30 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
laugh laugh laugh up2

#89791 - 24/10/2006 16:45 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
продам ми-24 без вооружения. помогу с затаможкой.

А зачем там ми-24 без вооружения? вот если б отдельно вооружение... ну пулемет там... свободнопадающие бомбы... вот это да!

#89792 - 24/10/2006 16:50 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Да не об этом я, господа путешественники. Не шутить я пришел на форум, а сожалеть о том, что к деньгам на поездку еще нужна и способность увидеть то, ради чего и едешь на острова подобные Тенерифе. А пляж, пальмы, обезьяны и дельфины - это же и в Крыму есть. А вот океана с видом на Буэнос-Айрес и Карибы - нет. И людей на улицах с цветом кожи от белоснежного до иссиня-черного (через все промежуточные варианты) тоже нет. И литровых бутылок джина гордон по 8 евро - нет.
И Эль-Медано с огромными океанскими рачками-отшельниками и серферов с выгоревшими от солнца и ветра глазами - тоже нет. И не жалко за это сотню тысяч отдать.

#89793 - 24/10/2006 17:17 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Fallen Angel:

А зачем там ми-24 без вооружения?

Angel, вы меня пугаете smile

#89794 - 24/10/2006 17:22 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
lyupin, так расскажите свою историю (если она была конечно). Мне, например, будет очень интересно послушать.

#89795 - 24/10/2006 17:26 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

Angel, вы меня пугаете smile

:rolleyes: просто зачем вертолет в баре, где народ джин потягивает... вот пулеметик будет оч. хорошо там смотреться... cool

#89796 - 24/10/2006 17:30 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал lyupin:
И не жалко за это сотню тысяч отдать.

А сотню тысяч чего? cool Да надо знать просто куда ходить для таких ощущений... для полного растворения в этой атмосфере... Я как-то случайно попала в подобное заведение (на трассе, вытолкнул любимый брат из машины, чтобы я дорогу пошла спрашивать)... честно говоря, мне было страшно crazy Все как в фильмах про гангстеров...

#89797 - 24/10/2006 17:35 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Жгучих брюнетов, наглых блондинов и прочих криминальных типов и в Москве хватает. А на отдыхе каждый ищет то, что ему нравится, не так ли?

#89798 - 24/10/2006 17:40 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот это я понимаю, теплые родственные отношения. Любимый брат, несмотря на то, что вытолкнул из машины в придорожный кабак wink

Я вот Лемуру не выталкивал, сам зашел в какой-то придорожный кабак когда мы заплутали первый раз на Тенерифе или Гомере, уже не помню. Обстановка конечно внутри была не гангстерская, но какая-то такая чужая. В основном там тусовались водители грузовиков. Вообщем как зашел так и вышел ничего не узнав.

А вообще испанцы - забавные ребята. Как-то на Гомере попытался выяснить у местного жителя в какую сторону надо ехать чтобы попасть в какой-то там город. Показываю вверх или вниз. Показываю вниз, а он мне си-си, и рукой так вверх крутя кистью как танго (или еще там чего) танцуя.

#89799 - 24/10/2006 18:32 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Оль, ну согласись, а как было бы красиво, подкатить на ми-24 к бару.... и пойти потягивать джин, а все выдохнут и скажут... РАША wink laugh
А если серьезно, lyupin раскажите свою историю, подскажите "правильные места", мы потом по вашим стопам и разведаем, может нам понравится?? wink

#89800 - 24/10/2006 18:46 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
Вот это я понимаю, теплые родственные отношения. Любимый брат, несмотря на то, что вытолкнул из машины в придорожный кабак wink
Я вот Лемуру не выталкивал,

Ну да... а что делать... у него топографический кретинизм вперемешку с полным незнанием испанского laugh (angelochek подтвердит laugh ).

Quote:
Как сказал angelocheK:
Оль, ну согласись, а как было бы красиво, подкатить на ми-24 к бару.... и пойти потягивать джин, а все выдохнут и скажут... РАША wink laugh

Это да... картина маслом crazy

А вот все-таки мне кажется, что такая атмосфера должна быть в каких-нить маленьких городках на побережье... неужели действительно в Санта-Крузе такое есть? (просто по фильмам имидж именно такой у маленьких городков) Интересно все же такое смешение жизни...

#89801 - 24/10/2006 18:52 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
подтверждаю!выпихивал нас обеих искать офис Интервентуры, после его неудачной попытки изучить окресности. Потому так подробно дорогу до этой конторы и запомнила laugh

#89802 - 25/10/2006 12:15 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Да не об этом я, господа путешественники. Не шутить я пришел на форум, а сожалеть о том, что к деньгам на поездку еще нужна и способность увидеть то, ради чего и едешь на острова подобные Тенерифе. А пляж, пальмы, обезьяны и дельфины - это же и в Крыму есть. А вот океана с видом на Буэнос-Айрес и Карибы - нет. И людей на улицах с цветом кожи от белоснежного до иссиня-черного (через все промежуточные варианты) тоже нет. И литровых бутылок джина гордон по 8 евро - нет.
И Эль-Медано с огромными океанскими рачками-отшельниками и серферов с выгоревшими от солнца и ветра глазами - тоже нет. И не жалко за это сотню тысяч отдать.
---------------------------
И правда, расскажите,пожалуйста поподробнее о своей поездке smile
А то, развели сюжет-интригу, а продолжения нет frown Отчасти напоминает анекдот. (Это, конечно, лучше изображать, но попробую написать)Громко плачут мальчик и девочка. Добрая женщина подходит к ним и спрашивает, что случилось. Мальчик, захлебываясь слезами, рассказывает: "Я тут играл в песочнице, и вдруг с балкона девятого этажа выпрыгивает мужик. И прямо на асфальт! Мозги в сторону, кровища, судороги, агония..." И продолжает рыдать. Добрая женщина спрашивает девочку, а ты чего плачешь? А девочка отвечает "А я это все не видела!!!!!!!!!" Извините за корявость, но это, на мой взгляд отвечает вашему сообщению, lyupin frown Найдите время, и поведайте нам об увиденном. Все будут только благодарны beer

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021