booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#89803 - 25/10/2006 17:29 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Сотня тысяч (одна) это стоимость поездки на двоих со всеми потрохами во второй половине июля сего года (правда, это дорогой сезон). Жили в Торвискасе (верхнем) в Клубе Ла Коста Парадайс. Ни секунды в номере не сидели (ну только ночью перед сном купались в бассейне), с первого до последнего дня передвигались по острову на автобусах и попутках (возят бесплатно).
Сразу стало ясно, что в Лас-америкасе сущая Анапа вперемежку с Ялтой, не очень красиво (зато пиво нормальное в англ. пабах, голландское). Ну так вот, как только поняли что это английские сочи, рванули смотреть остров, были везде, кроме Маски.
На сл. раз оставили. Китов смотрели, ясное дело (ма--а--а--ленкие, но бесплатно). Потом как-то в Санта-Крузе заглянули в гор. кварталы и обнаружили там кучу людей, которые нигде (днем) не работают. Стли анализировать информацию. Сопоставив континентальные цены на табак и алкоголь, в.камеры и прочие гаджеты поняли, что дело не только в зоне беспошлинной торговли.
Ну вот, сказал я жене, не зря смотрели в детстве "Бриллиантовую руку". Вот он "цигель-цигель ай люлю"! Только в Стамбуле он не такой шикарный.
А потом уже местные раскололись - плывет корабль, везет взякие ништяки, скажем из Лондона в Аргентину (или еще куда) мимо Канарского архипелага можно плыть. А можно ночью на лодчонке(или лодченке?) десяток ящиков и на берегу оставить... Романтика!!! Как в "Дороге никуда". И таких разных штучек можно насобирать море, обогатив свои познания в экономике островных территорий. Если кого что еще интересует, спрашивайте. Много не люблю писать, но на конкретные вопросы - отвечую. Синс. ёрз.

#89804 - 25/10/2006 17:43 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Вообще получается смешная ситуация - жить на Тенерифе невозможно (Вы же не хотите жить в Геленджике, правда?), а чтобы весь его проглотить, нужно неделю жить в Гольф-дел-Сюр (в гольф играть есс-но), неделю жить в Лос-Гигантес (это просто умопомрачительный поселок по компактности и красоте) Вы ж там видели где здание жандармерии? То-то... А в церквушку заходили помолиться в полдень? То-то...
Потом надо неделю жить в Пуэрто, смотреть на окресные склоны увитые видоградом, плакать на шоу касаток (там, кстати все люди с еще не надломленной психикой должны плакать - мне это психолог сказал) потому что теплокровное ТАКОЙ величины испускает много низких частот. А еще в том же Лоро-парке я бы весь день просидел в пингвинарии - это просто сюрреализм построить рядом с Сахарой Антарктиду и снег сыпать пингвинам на головы. А потом я бы шлялся неделью пьяный по веселому Санта-Крузу, а жил бы там непременно в отеле Атлантик и вечером свистел булаткам с увитого цветами балкона, а еще...

Список я могу продолжать еще минимум 4-5 страниц.
Но не в этом дело, а том с чего я начал писать - жить там нельзя, а выполнить всю мою программу нужны примерно 4 месяца. И свободное время и деньги... Это противоречие непреодолимо в принципе, а будучи умноженное на хотение моей супруги поступить так же (т.е. она отказывается наотрез зарабатывать деньги и присылать их на главпочтамт г. С.Круз, о.Тенерифе), совершенно нереально.

Ну это я так, осень ранняя навеяла уныние.

#89805 - 25/10/2006 17:57 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
А все-таки сотня тысяч чего? confused

#89806 - 25/10/2006 17:59 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Замеченные в предыдущем сообщении очепатки:
1. видоград - виноград
2. булатки - мулатки

Это называется дисграфия от постоянного сидения за клавиатурой

#89807 - 25/10/2006 18:00 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал lyupin:
плакать на шоу касаток (там, кстати все люди с еще не надломленной психикой должны плакать - мне это психолог сказал) .

На касатках еще не была, а вот дельфины на меня тоже подобное действие оказывали, особенно первые 5-6 раз. laugh Всегда казалось, что я одна такая сижу и комок к горлу подкатывает. А выходит, нормально вроде все. Наука, однако laugh cool smile В последнее время, правда, все проходит веселей. Наверное, психика надломилась все же laugh smile

Puerto... wish I was here...
#89808 - 25/10/2006 18:10 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Сто тысяч рублей.
Билет в июле - 700 долл на чел. (грубо 45 тыс. вместе с такси-макси, шашлык-машлык в Домодедово)
Нумера на недельку - 300 долл (10 тыс)
Остальное - такси, автобус, джин-виски-ром-текила,
покупка всякой ..., иберийский хамон и проч.

#89809 - 25/10/2006 18:18 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Ну понесло... Вроде как хотел романтическую страничку открыть, про нетуристический тенерифе, а получилось; в общем как в России все и получается! Короче, форумчане. Могу про все цены тоже рассказать, про все грустности и веселости ибо мы с супругой обладаем уникальной памятью и умеренным чувством юмора. Огромны отчет моей жены о поездке лежит где-то на форуме "7-я", кажеться.

#89810 - 26/10/2006 03:10 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Tramp  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Lyupin,простите за малообразованность и тупые вопросы.А что,где-то есть океан,откуда Буэнос-Айрес и Карибы одновременно наблюдаются?
И почему джин по другой цене Вас не устраивает?
Мне просто интересно.

#89811 - 26/10/2006 11:38 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
lyupin , вы молодец, что начали тему про "внутренний" Тенерифе up2 Я тоже страшно люблю именно не туристическую составляющую отдыха. smile Я имею в виду сотни японцев дружно фотографироющихся на фоне Тейде laugh Но зря вы нас обвиняете в том, что ходим только проложенными тропами! Если походите по Форуму, то много чего необычного откроете для себя. Чего стоит одно путешествие Меломана по ущелью Маска! Не хуже контрабандистов, а по ощущениям, даже круче smile Посыл у вас хорошый, просто не до конца сформулированный frown Извините, это только мое мнение shocked А тему можно развить! up2 beer

#89812 - 26/10/2006 12:50 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
leha  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
Отличный романтический настрой! beer
Здорово, когда в простых казалось вещах можно увидеть такое!
ЗЫ Сдается мне,что океан с видом на Карибы и Буенос можно "получить" от берегов Либерии wink

#89813 - 26/10/2006 13:09 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Tramp  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Leha,это какое ж зрение надо иметь?Хотя окучив литр джина(независимо от цены)и не то может
привидеться ,надо как -нибудь попробовать.
smile

#89814 - 26/10/2006 13:28 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
leha  Оффлайн
Member

"Но если взглянуть на это вооруженным взглядом!" wink beer

#89815 - 26/10/2006 13:54 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Victor_  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Тюмень
Точно подмечено, Фанабе - это английские Сочи. beer

#89816 - 26/10/2006 14:15 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
leha, боюсь в Либерии вам придется вооружить не только глаза smile

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#89817 - 26/10/2006 15:04 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
leha  Оффлайн
Member

вот не знаю, почему у меня возникла ассоциация с этой картинкой: http://www.ecranlarge.com/images/cinema/fiches/galeries/full/3c371ca547ee7b76595bc388a805453f.jpg
вот только Ми-24 с обвесом smile

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021